Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.11.2012, 20:35
Mama-Ali
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Ира, ну конечно помним!! Ты куда пропала так надолго?

Удачи вам в болталочку заселиться)) я, кстати, тоже еще кормлю вовсю.
Мах с неделькой (вчера хотела поздравить, но пузяка меня не пустила).Когда на узи? Я как то не вникала, но говорят при новой беременности ребенок сам грудь бросает? или это у кого как.
И кстати согласна с Леной ты талантище))))))))))))
Mama-Ali вне форума  
Old 15.11.2012, 20:46
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Mama-Ali Посмотреть сообщение
Мах с неделькой (вчера хотела поздравить, но пузяка меня не пустила).Когда на узи? Я как то не вникала, но говорят при новой беременности ребенок сам грудь бросает? или это у кого как.
И кстати согласна с Леной ты талантище))))))))))))
Спасибки за все слова

На узи, наверное, на следующей неделе пойду. Я вообще еще у врача не была. На завтра записалась, попробую попасть и встать уже на учет. Заодно и определим с гиней когда мне на узи.
Грудь моя пока не бросает, нет и намека на это. Хорошо бы бросила, но я не думаю что так легко отделаюсь)))
Брунгильда вне форума  
Old 15.11.2012, 20:47
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Оль, как у вас с магазом, идут дела?
Брунгильда вне форума  
Old 15.11.2012, 21:04
Mama-Ali
Мама-чайник

Mama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспоримаMama-Ali репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Оль, как у вас с магазом, идут дела?
неделю тишина была, а вот эти два дня 4 клиента полностью нужно кухню им подобрать, завтра вроде двое должны проплачивать......надеюсь а так мелочь заказывают, но у нас минус большой семь дней заказ ждать нужно, а это не всех устраивает.Мы сейчас свой сайт еще запустили, а тот на торговой площадке у нас.Так что работы море, плюс еще на основной самый пик.

Ты на кого настроена мальчика или еще дочу?или это не принципиально для вас? классно если еще девочка, у Дашульки подружка будет.
Mama-Ali вне форума  
Old 15.11.2012, 21:18
Mama-Ali
Мама-чайник

Ангорка мы вот такой комбез взяли фирма Lenne очень теплый, и легкий.одевать мне его удобней чем слитный, понравилось что там резинка по верх обуви (хотя так наверно во многих) и шапку этой же фирмы.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Mama-Ali вне форума  
Old 15.11.2012, 21:24
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
неделю тишина была, а вот эти два дня 4 клиента полностью нужно кухню им подобрать, завтра вроде двое должны проплачивать......надеюсь а так мелочь заказывают, но у нас минус большой семь дней заказ ждать нужно, а это не всех устраивает.Мы сейчас свой сайт еще запустили, а тот на торговой площадке у нас.Так что работы море, плюс еще на основной самый пик.

Ты на кого настроена мальчика или еще дочу?или это не принципиально для вас? классно если еще девочка, у Дашульки подружка будет.
Мне тоже хотелось бы подружку для Дашульки, но и сыночка хочется)) короче, мне и так и так хорошо будет. Ну а папа, конечно, только за мальчика))

А почему так долго ждать? Нельзя никак уменьшить срок доставки? Действительно, многих это может отпугнуть. По себе знаю, когда в попе свербит что-то купить, то хочется прям сразу))
Брунгильда вне форума  
Old 15.11.2012, 21:25
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Ангорка мы вот такой комбез взяли фирма Lenne очень теплый, и легкий.одевать мне его удобней чем слитный, понравилось что там резинка по верх обуви (хотя так наверно во многих) и шапку этой же фирмы.

Видела такие комбезы на детях, думала это рейма..
Брунгильда вне форума  
Old 15.11.2012, 21:45
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Иришка с возвращением!

Цитата:

О, тож думаю об этой фирме. Это же типа керри только дешевле. Решила купить всетаки теплющий, страхово в тонкий одевать. И санки, ток мне пластиковые нравятся. Надо посмотреть что вообще есть
shain вне форума  
Old 15.11.2012, 21:51
Брунгильда
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Иришка с возвращением!

О, тож думаю об этой фирме. Это же типа керри только дешевле. Решила купить всетаки теплющий, страхово в тонкий одевать. И санки, ток мне пластиковые нравятся. Надо посмотреть что вообще есть
Я купила Рейму, которая на минус 30 идет, с пухом. Но он такой тонкий, как ветровка, блин((( страхово! Купила еще поддевку под него.
Может позже еще что-то возьму, толстое)) хотя все уверяют что рейма очень теплая.
Брунгильда вне форума  
Old 16.11.2012, 08:55
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
еще в тему....у Маши и Марины есть машина и где жить,а Аня живет очень скромно и кроме мамы некому помочь,вот именно о такой помощи я и говорю,что если б не мама с папой,то Анькиной семье быть в жопе. И родители нужны именно для этого,а не так ,чтоб ну ты делай че хошь,гуляй где хошь,не учись,а мы тебе все подарим и дадим. У меня сын вырастит ничего не пожалею,но прежде нужно вырасти,выучиться и обеспечить себя работой,потом хоть машину,хоть квартиру...ничего не жаль.
Вот-вот. Кстати, я всегда знала что у меня будет своя квартира. Только мама мне неустанно повторяла: "Когда докажешь, что ты взрослый и самостоятельный человек, тогда переедешь". Я доказала, пошла работать сразу же как закончила техникум. Встречалась с мч, по дому держала чистоту и помогала ей готовить, она увидела все это и учла. И мы переехали с ним жить в квартиру моей мамы.
Если бы не она, так бы и жила с родителями или с мужем уехала к нему в поселок, т.к. у него там однушка есть.
Аннушка вне форума  
Old 16.11.2012, 09:05
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
у меня вообще все в роду жили так....всегда родители своим сыновьям покупали квартиру! в итоге...папа у меня начальник ,дед начальник,у маминого брата своя квартира - замечательный человек,мне родители отдали квартиру...я не наркоман,не алкаш,мои родители также,мамины родители и папины все очень интеллегентные люди,всем также квартиры достатлись от родителей. Наоборот есть цель развиваться дальше. Купить что-то большее,сделать хороший ремонт.
Мне вот когда мама отдала квартиру, я хотела ей доказать что я достойна этого. И отблагодарить ее примерным поведением, ну вообще не хотела ее разочаровывать и стремилась к этому.
Аннушка вне форума  
Old 16.11.2012, 09:09
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Насчет Анютки, нам так же родители помогают когда бывает деняг вообще нет, но мы возвращаем им потом и это безусловна нужная помощь.....но больше мне от них не надо, квартиру мне мамину не надо, ну видимо характер такой, мне стыдно и живем мы сейчас в ее квартире, между прочим, но в ней я никто, и жду не дождусь когда свой дом строить будем

все я закончила эту тему
мы также берем в долг, а потом отдаем также последние 5 тысяч и у нас больше ничего не остается ни копеечки, дак родители не берут обратно даже. Хочу пойти работать и купить им что-нибудь очень нужное! Очень хочу отблагодарить их за все!
Аннушка вне форума  
Old 16.11.2012, 09:16
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Привет!

Я тож на такие санки загладелась, смешные такие .

А мы разболелись. Темпа была 39.1 вызвала докториху. Ниче толком и не сказала - ну наверное тонзилит или еще что вирусное. Мдя. Про лазолван вчера учиталась. Пришла к выводу, что если у ребенка сухой кашель то можно дать до тех пор, пока мокрым не станет. А дальше не нужно давать. У Машки мокрый пошел, все откашливает хорошо, ток выплевывать не может и глотает.
А я хотлеа санки коляску. Но сейчас я пока передумала, потому что будем жить с лифтом и на 5й этаж на своем горбу не придется тоскать 25кг!

Попровляйтесь скорее, что ж вы матушки совсем сильно разболелись(
Аннушка вне форума  
Old 16.11.2012, 09:18
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Мама Буся Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!! Если еще помните меня, раньше ник был Petal. Меня зовут Ирина,надеюсь снова попасть в нашу болталочку и больше отсюда ни шагу))). Расскажу немного про нас. Темик растет озорным мальчуганом, копирует повадки нашего папы, так смешно получается у него это. Теперь нужен за двумя глаз да глаз, чтоб один лишнему не научил, а другой не повторил это лишнее. Наше годовасие чуть не отметили в больнице, мы упали на бенной пол головой в подъезде, ноги заплились у Темика и я неуспела((( Отвезли нас в больницу, написали не посмотрев ребенка диагноз сотрясение, и начали колоть уколы, отношение за 2 часа в больнице и обследования в виде ренгента никакого, написала расписку и поехала в платную больницу, Слава Богу, что ничего не подтвердилось, так что пока на улице у меня барьер психологический, ходим за ручку, только на травке его отпускаю. Он правда вырывается у меня частенько и бежит, но сердце мое замирает уже голова почти вся седая от того шкодника А так мы пошли сами и уверенно сразу в 10 месяцев. Зубов у нас 6, вот сейчас все десны набухшие, по моим подсчетам лезет целых 8 штук. Мы еще кушаем сисю активно,с утра только сися, никая каша не нужна. Говорит много разных звуков, слов не много,из последних звуков это как наша Ритка гавкает, так классно получается. Папа наш научил гонять кошек, так что если на картинке видим кошку мы рукой делаем брысь, а на улице бежим еще в придачу за кисей.Так сумбурно получилось, хочется многим поделится))) и незнаешь как вместить в небольшой рассказик. Варюшу с рождением Аришки!!! Здоровья вам, вы ребята молодцы!!! Девочек, ожидающих малышей, легкой вам беременности и родов!!! Муж меня уговаривает заселиться в августовскую болталку. Даже день Х назначил, как 2 года назад 17-18 число, чтож попробуем, а если не получится значит попозже, с этим кормлением у меня, наверно, на второго малыша и не чего не останется, а хочется Темика еще немного покормить. Вообщем надеюсь примите обратно))))
приветик! Какие вы молодцы!!! Просто умнички! Удачки с заселением в агустовскую болталочку! Приходи к нам по чаще!!
Аннушка вне форума  
Old 16.11.2012, 09:21
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
у меня к этой жизненной ситуации двоякое мнение, но больше наверно буду солидарна с вами, хочу для Алиски все и самое лучшее.У меня в детстве не было можно сказать ни чего, но в слове "не чего" и подразумевается "ни чего", мозгом понимаю что не нужно ребенку айфон в первом классе, а на деле знаю что он у нее будет.
И я не хочу чтоб мой ребенок в чем то нуждался, мы то сами сейчас без своего жилья, и нам не кто не помогает, а были ситуации что ваще на ноле сидели.........это тяжело в постоянном напряжение жить и копейки считать.надеюсь нам хватит мозгов воспитать достойную личность.Про квартиру не знаю, а вот образование мы ей точно дадим и будем помагать, не хочу чтоб как у моего мужа было он в колледже отучился и не смог дальше пойти потому что небыло денег, поступил через три года только, и мы вдвоем пахали на его учебу.Вот это нормально???????А мама с папой его и пальцем не пошевелили чтоб хоть 100 доларов дать.Зато сейчас названивают ему нужно то, нужно се.А к внучке за ее рождение приехали один раз и все нах она им не нужна.Блин что то меня понесло......
дак вот, у меня такое же отношение и вроде переусердствовать с помощью детям не надо, чтоб не сели на шею. И вроде хочется помогать, ведь если не родители, мы никто... хотя практически все по молодости живут бедно. Мало кто с детьми и шикует. Я вот лучше Насте куплю что-нибудь полезное, чем нам хорошей еды.
Аннушка вне форума  
Old 16.11.2012, 09:32
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Вирусная пузяка:-) .....
Наболтали:-) осилила 4стр только:-)
Смотрю у многих детки уже ого-го могут,молодцы!:-) ,а потом смотрю на разницу в месяц и успокаиваюсь,через мес и мы догоняем,а то ощущение что мы ещё ничего не умеем:-)
Показываем пальчик,что нам годик,говорим что зовут нас Ийя,просыпается вместе с папой нашим и потом сын меня будит,подходит и целует,потом трясти начинает,иногда говорит Мама Саса.Вставляет зарядку в розетку,выкл комп,стиралку,таймер на плите,вся техника наша в общем-за что гонять приходится.Одевать минут 15приходится на улицу,пока одну одно,он удирает и ржет,ловлю по квартире:-)
Торопышка вне форума  
Old 16.11.2012, 09:48
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Вирусная пузяка:-) .....
Наболтали:-) осилила 4стр только:-)
Смотрю у многих детки уже ого-го могут,молодцы!:-) ,а потом смотрю на разницу в месяц и успокаиваюсь,через мес и мы догоняем,а то ощущение что мы ещё ничего не умеем:-)
Показываем пальчик,что нам годик,говорим что зовут нас Ийя,просыпается вместе с папой нашим и потом сын меня будит,подходит и целует,потом трясти начинает,иногда говорит Мама Саса.Вставляет зарядку в розетку,выкл комп,стиралку,таймер на плите,вся техника наша в общем-за что гонять приходится.Одевать минут 15приходится на улицу,пока одну одно,он удирает и ржет,ловлю по квартире:-)
Приветики!! Ну вы по младше будете основной массы, как и мы же, дак это нормально!) Говорит вон свое имя уже - молодец.
У меня тоже кстати радость, Настя немного начала говорить - видит лялю, говорит ляля. Машинку вчера увидела и пальчиком показывает, говорит би-би. На куклу показывает и говорит "Катя". Иногда не четко, тогда получается Тятя. Я спрашиваю как маму зовут, отвечает Аааня! А сегодня дак вообще проснулась такая и кричит из кроватки МАМААА. Меня увидела и кричит АААНЯ!)))

И кстати также удирает от меня, когда одеваемся, да и вообще любит поудерать и спрятаться за холодильник!
Аннушка вне форума  
Old 16.11.2012, 12:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блин, девочки, да че вы к этим деньгам прицепились че у вас свет белый на них сошелся. Мы вам говорим, о том что детей надо воспитывать и мирские ценности им прививать, а вы с пеленок им втираете,что если у тебя нет бабок то лох.

просто видимо мы с девочками всего сами добиваемся, а вам видимо с неба все падает,что у вас такое отношение.

детям надо помогать, не кто не спорит, но у нас понятия разные о помощи
Маринк,останемся каждый при своем мнении Дело не в деньгах,а в помощи детям любой ценой для их благосостоянии. Уменя в детсвсе не было дорогих,красивых игрушек,я в первые на море поехала в 18 лет!и то в Анапу!кстати заработала на поездку сама,с 17 лет работала,покупала сама себе вещи,косметику. Меня воспитали т-т-т гуд,я не курю,не пью,у меня 2 высших образования и только после окончания универа и спустя 2 года,как родила Влада,мне мама отдала квартиру. Просто так мне никто и ничего не отдавал,я это заслужила. Мнение о том,что нет денег и ты лох - это ты пишешь,я так не считаю,зато так считают очень многие дети в садике и школе. Мой сын также так не считает.

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Мдя...вот так раз в полгода заходишь на форум, а ничего не меняется, все те же споры и обвинения на грани оскорблений. Уж не знаю из каких побуждений, из зависти, или еще чего, таких вы из нас Юлей "молодцов" сделали, только потому что мы стремимся к лучшему для себя и своих детей, стремимся не бедствовать, а жить хорошо.
Поэтому не надо прыскать ядом в нашу с Юлей сторону, если ваше мнение с нашим не совпадает. Уж извинит меня Юля, что я за нас двоих сейчас отвечаю. Надеюсь никто на меня не в обиде, но это мое мнение, сложившееся под воздействием реальности нынешнего времени.
Ань я целиком тебя поддерживаю и считаю,что именно мы должны детям обеспечить хорошее и счастливое будущее. Именно поэтому мой муж сейчас вкалывает,как бык, чтобы у наших детей было,что есть и где жить. В конце концов не для себя мы работаем,не для себя мы учились ,а для наших малышей,чтобы у них все было,а не как у нас ничего.

Ир!давно тебя не было,какие ужасти рассказываешь!

А мы завтра на Сумерки идем,а потом в ресторанчик с друзьями с утречка сгоняла на ногти красотень Завтра свекровь приезжает,ура я отдохну наконец
Myfochka вне форума  
Old 16.11.2012, 13:09
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
мы тоже учимся понемногу)))) научила его давать "пять" подставляю ладонь и он по ней хлопает ладошкой)) наконец-то выучили где глазки, ушки, носик, ротик))) находим все это у Аринки, она орет))) еще прикольно когда спрашиваешь "где Иван?", прикладывает ладошку к груди))) годик показывает не всегда))) машина у нас "бвввввввв", киса "мя" или "ме" как получится)) собака "а" или "ав".
вот) тоже похвасталась))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.11.2012, 13:35
Брунгильда
Мама-чайник

У нас машина би-би))
Брунгильда вне форума  
Закрытая тема