![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На узи, наверное, на следующей неделе пойду. Я вообще еще у врача не была. На завтра записалась, попробую попасть и встать уже на учет. Заодно и определим с гиней когда мне на узи. Грудь моя пока не бросает, нет и намека на это. Хорошо бы бросила, но я не думаю что так легко отделаюсь))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неделю тишина была, а вот эти два дня 4 клиента полностью нужно кухню им подобрать, завтра вроде двое должны проплачивать......надеюсь
![]() Ты на кого настроена мальчика или еще дочу?или это не принципиально для вас? классно если еще девочка, у Дашульки подружка будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А почему так долго ждать? Нельзя никак уменьшить срок доставки? Действительно, многих это может отпугнуть. По себе знаю, когда в попе свербит что-то купить, то хочется прям сразу)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Иришка с возвращением!
О, тож думаю об этой фирме. Это же типа керри только дешевле. Решила купить всетаки теплющий, страхово в тонкий одевать. И санки, ток мне пластиковые нравятся. Надо посмотреть что вообще есть |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Может позже еще что-то возьму, толстое)) хотя все уверяют что рейма очень теплая. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если бы не она, так бы и жила с родителями или с мужем уехала к нему в поселок, т.к. у него там однушка есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Попровляйтесь скорее, что ж вы матушки совсем сильно разболелись( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем приветик!
Вирусная пузяка:-) ..... Наболтали:-) осилила 4стр только:-) Смотрю у многих детки уже ого-го могут,молодцы!:-) ,а потом смотрю на разницу в месяц и успокаиваюсь,через мес и мы догоняем,а то ощущение что мы ещё ничего не умеем:-) Показываем пальчик,что нам годик,говорим что зовут нас Ийя,просыпается вместе с папой нашим и потом сын меня будит,подходит и целует,потом трясти начинает,иногда говорит Мама Саса.Вставляет зарядку в розетку,выкл комп,стиралку,таймер на плите,вся техника наша в общем-за что гонять приходится.Одевать минут 15приходится на улицу,пока одну одно,он удирает и ржет,ловлю по квартире:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
У меня тоже кстати радость, Настя немного начала говорить - видит лялю, говорит ляля. Машинку вчера увидела и пальчиком показывает, говорит би-би. На куклу показывает и говорит "Катя". Иногда не четко, тогда получается Тятя. Я спрашиваю как маму зовут, отвечает Аааня! А сегодня дак вообще проснулась такая и кричит из кроватки МАМААА. Меня увидела и кричит АААНЯ!))) И кстати также удирает от меня, когда одеваемся, да и вообще любит поудерать и спрятаться за холодильник! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ир!давно тебя не было,какие ужасти рассказываешь! А мы завтра на Сумерки идем,а потом в ресторанчик с друзьями ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы тоже учимся понемногу)))) научила его давать "пять" подставляю ладонь и он по ней хлопает ладошкой)) наконец-то выучили где глазки, ушки, носик, ротик))) находим все это у Аринки, она орет))) еще прикольно когда спрашиваешь "где Иван?", прикладывает ладошку к груди))) годик показывает не всегда))) машина у нас "бвввввввв", киса "мя" или "ме" как получится)) собака "а" или "ав". вот) тоже похвасталась)))) |
![]() |