Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.03.2013, 10:16
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ААППЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!! !!АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
девчат!приютите моего аистенка то(((холода то какие((мерзнет ведь((((
Привет! Поймала твой чих и тут же обтерлась вся!Легкой беременности и родов в срок!!!!
Оля-ля87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 10:31
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98078
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

спасибочки девчат!!!!
ваши аистята уже летят летят!!!!открывайте окошки))
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 10:40
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Можно мне 8-го аиста? А своего "незаконного" я отпущу на волю тогда)
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 12:42
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

pacifier

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Можно мне 8-го аиста? А своего "незаконного" я отпущу на волю тогда)
Полетел...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 12:52
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

pacifier

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
А можно мне?? ))??
Gromulya, извините, только заметила ваше сообщение...
8-го уже отдала... выбирайте другого!!!
Old 14.03.2013, 13:01
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Полетел...
Спасибо! Уже приютила) Надеюсь, поможет!
Olegio вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 17:55
Gromulya
Мама-любитель

Вес репутации: 167
Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Gromulya, извините, только заметила ваше сообщение...
8-го уже отдала... выбирайте другого!!!
тогда я 41 возьму))) никто не против?
Gromulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2013, 20:11
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Gromulya Посмотреть сообщение
тогда я 41 возьму))) никто не против?
Полетел!!!
Old 15.03.2013, 10:00
Gromulya
Мама-любитель

Gromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспоримаGromulya репутация неоспорима

Цитата:
Полетел!!!
УРА!!! Будем ждать)
Old 15.03.2013, 10:03
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Yulix, а можно в первом посту дописать,чо аист мне еще раз помог?))
я просто смотрю,там написано,Команда аистов помогла...и ники девочек))
вот)второй аист помог)))
Ответственные они )наши аисты!!!
спасибочки))
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на девченок планюшек!!!!!!!!!!!!
Old 15.03.2013, 10:09
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Yulix, а можно в первом посту дописать,чо аист мне еще раз помог?))
я просто смотрю,там написано,Команда аистов помогла...и ники девочек))
вот)второй аист помог)))
Ответственные они )наши аисты!!!
спасибочки))
и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на девченок планюшек!!!!!!!!!!!!
УРА! )))) поймала))
Old 15.03.2013, 10:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мурзя, у тебя какие-то чересчур ответственные аисты попадаются
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 10:12
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я их просто прикармливаю))))))))сладостями...котлетками))))))) )))))макарошками))))))))))
Old 15.03.2013, 10:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

ааа, а мы все сами съедаем
Анюсик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2013, 10:16
Gromulya
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
мурзя, у тебя какие-то чересчур ответственные аисты попадаются
Цитата:
я их просто прикармливаю))))))))сладостями...котлетками))))))) )))))макарошками))))))))))
)) да-да))
Old 16.03.2013, 23:29
Клевер
Мама-теоретик

Вес репутации: 6733
Клевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспоримаКлевер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, освобождаю аистенка № 77, с первого цикла помог забеременеть, думаю мальчишку нам принес))) Прошу отдать его девочке AGIPA

Мой бывший ник Дельфина.
Клевер вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2013, 23:53
AGIPA
Мама-теоретик

Вес репутации: 8649
AGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспоримаAGIPA репутация неоспорима

Машенька, спасибо!
Девочки, хочу 77-го, пожалуйста!!!!!
AGIPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 01:15
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

pacifier

Цитата:
Сообщение от Клевер Посмотреть сообщение
Девочки, освобождаю аистенка № 77, с первого цикла помог забеременеть, думаю мальчишку нам принес))) Прошу отдать его девочке AGIPA

Мой бывший ник Дельфина.
Цитата:
Сообщение от AGIPA Посмотреть сообщение
Машенька, спасибо!
Девочки, хочу 77-го, пожалуйста!!!!!
Готово девочки!!!
Old 17.03.2013, 19:59
Таня.86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспорима

Доброго вечера 78 айст обрел новый домик
Таня.86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.03.2013, 20:04
Таня.86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Таня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспоримаТаня.86 репутация неоспорима
pacifier

Лети, лети ко мне аист!
Таня.86 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ