![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нас мужем познакомила моя подруга, она тогда с его другом встречалась.Но мне он не сразу понравился, и я долго не хотела с ним встречаться, но потом как-то само собой всё закрутилось. Сейчас я уже не представляю себя без него и очень благодарна подруге
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня с моим мужем познакомила его двоюродная сестра моя подруга . вернее не познакомила а дала номер телефона ему мой- мне его. созвонились в этот же вечер встретились.гуляли по парку жарили шашлыки из колбасы и сыра .было очень тепло и уютно
![]() потом он меня попросил присмотреть за квартирой пока он будет на сессии в другом городе. а когда приехал сделал мне предложение с колечком. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2007 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 547 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня с моим мужем познакомили родители!Я собиралась летом после экзаменнов поехать с друзьями на море!А папа мне сказал,чтобы я поехала с ними в горы!А я летом люблю море,чем горы!Вобщем мы договорились я поеду,но когда мне станет скучно я уеду!Вот приехали туда!Встретились с папиными друзьями которые на день раньше приехали!А жили мы в ущелье горы в особняке!И ни чего вокруг!Вот нас познакомили Макс это Катя ну и т.п.!А я на тот момент курила и попросила с ходить со мной!И вот пошло с того момента и поехало!И мне уже не хотелось ни куда уезжать!Меня изначально пугал возраст!Мне 17 ему 26!А щас её и не вижу!Вот так!Практически в лесу познакомились!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 64986 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я каждый раз вспоминаю, как мы познакомились и у меня мурашки по всему телу...
Я со второго курса дежурила в хирургическом отделении в одной из московских больниц со своим преподавателем, и однажды мою работу заметил один хирург (В.М.) и пригласил меня подежурить с ним. Я долго думала идти или нет, потому что я его не знала, не знала студентов, которые с ним дежурят, в общем-то я больше стеснялась ))) И вот однажды стоя с утра около зеркала я твердо поняла, что скоро я встречу ЕГО, одного, единственного...Странное чувство. В этот день после занятий вспомнила, что именно сегодня дежурит тот врач (В.М.), который меня пригласил. Долго сомневалась. А потом отключила мозг, села в троллейбус и приехала к нему на дежурство... Захожу в ординаторскую в отделении, здороваюсь с ним и всеми, кто там находился в тот момент и тут до меня доходит, что прямо передо мной сидит молодой ординатор с полуоткрытым ртом и не отрываясь смотрит на меня...Наверно это было смешно, потому что я точно также стояла и смотрела на него, в тот момент у меня в голове проносилась только одна мысль-ЭТО ОН, ЭТО ОН... К нам подошел В.М. и представил друг другу: "Даша-познакомься-это Антон Сергеевич, он будет тебе помогать осваиваться в хирургии". Видимо, Антон Сергеевич совсем не ожидал этого предложения от теперь уже нашего Учителя, поэтому покраснел от макушки до шеи ![]() Мы понимали друг друга с полуслова. на операциях молчали, потому что предчувствовали действия друг друга...Наш Учитель давал нам задания на пару, потому что знал, что мы отличная команда... И вот однажды, на одном из ночных дежурств, после очередной операции (время было в мае, около 5 утра), я сидела на поддоконнике в коридоре операционного блока и смотрела на потрясающий восход. Тут подошел Антон. Мы сидели и молчали, глядя друг на друга. Он взял меня за плечи, я на всю жизнь запомню: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. В этот момент я перестала сомневаться - это мой будущий МУЖ. P.S. извиняюсь за сумбурный рассказ, но эти эмоции со мной всегда, когда я вспоминаю наше знакомство. |
![]() |
![]() |