Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2009, 15:09
Наталя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспоримаНаталя репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Н.Настя Посмотреть сообщение
А я вообще с мужем по телефону познакомилась.Через смс знакомства
У нас та же история.Он написал мне смс и мы встретились правда я оветила на смс только где то через пол месяца. Потом была бессонная ночь разговоров по телефону. Он читал такие стихи,что похитил мое сердце сразу. Сейчас дня не можем прожить друг без друга.
Наталя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 15:16
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А мы познакомились в школе,он работал в школе в охране,а я училась в 10 классе=)
Лида вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 15:54
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лида Посмотреть сообщение
А мы познакомились в школе,он работал в школе в охране,а я училась в 10 классе=)
как мило=)
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 16:28
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталя Посмотреть сообщение
У нас та же история.Он написал мне смс и мы встретились правда я оветила на смс только где то через пол месяца. Потом была бессонная ночь разговоров по телефону. Он читал такие стихи,что похитил мое сердце сразу. Сейчас дня не можем прожить друг без друга.
Как только не бывает А мы 9 месяцев общались и только потом встретились
Н.Настя вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 17:15
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Нас мужем познакомила моя подруга, она тогда с его другом встречалась.Но мне он не сразу понравился, и я долго не хотела с ним встречаться, но потом как-то само собой всё закрутилось. Сейчас я уже не представляю себя без него и очень благодарна подруге
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.04.2009, 17:21
Н.Настя
Мама-теоретик

Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Мне тоже мой муж сначала не понравился
Old 06.04.2009, 17:26
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Н.Настя Посмотреть сообщение
Мне тоже мой муж сначала не понравился
А у нас наоборот,я ему сначала не очень понравилась,как увидел!Говорит,этакая гламурная кукла,думающая только о себе........А как пообщались,понял,что очень ошибся!!!Вот и теперь и жизни друг без друга то и не представляем!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.04.2009, 20:19
Н.Настя
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да первое мнение часто оказывается ошибочным
Old 09.04.2009, 22:55
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Мы с мужем в интернете на сайте знакомств познакомились. Через месяц встретились, еще через месяц нормально стали встречаться. За это время от всех предыдущих знакомств отбивались.
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 08:28
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Интернет, смс.... Такие продвинутые знакомства!!! А мы на дискотеке: он стрельнул мой телефон, расчитывая на ночку. Не тут-то было. Короче, попал мужик
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 08:47
nina kiki
Мама-знаток

Вес репутации: 3564
nina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспоримаnina kiki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Работающая мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 8

меня с моим мужем познакомила его двоюродная сестра моя подруга . вернее не познакомила а дала номер телефона ему мой- мне его. созвонились в этот же вечер встретились.гуляли по парку жарили шашлыки из колбасы и сыра .было очень тепло и уютно
потом он меня попросил присмотреть за квартирой пока он будет на сессии в другом городе. а когда приехал сделал мне предложение с колечком.
nina kiki вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 09:29
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
меня с моим мужем познакомила его двоюродная сестра моя подруга . вернее не познакомила а дала номер телефона ему мой- мне его. созвонились в этот же вечер встретились.гуляли по парку жарили шашлыки из колбасы и сыра .было очень тепло и уютно
потом он меня попросил присмотреть за квартирой пока он будет на сессии в другом городе. а когда приехал сделал мне предложение с колечком.
Здорово!!!Так мило!!!!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.04.2009, 14:09
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nina kiki Посмотреть сообщение
Так быстро?! Ничего себе!!!
Лануся вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.04.2009, 02:24
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

А меня с моим мужем познакомили родители!Я собиралась летом после экзаменнов поехать с друзьями на море!А папа мне сказал,чтобы я поехала с ними в горы!А я летом люблю море,чем горы!Вобщем мы договорились я поеду,но когда мне станет скучно я уеду!Вот приехали туда!Встретились с папиными друзьями которые на день раньше приехали!А жили мы в ущелье горы в особняке!И ни чего вокруг!Вот нас познакомили Макс это Катя ну и т.п.!А я на тот момент курила и попросила с ходить со мной!И вот пошло с того момента и поехало!И мне уже не хотелось ни куда уезжать!Меня изначально пугал возраст!Мне 17 ему 26!А щас её и не вижу!Вот так!Практически в лесу познакомились!)
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 15:05
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

А я каждый раз вспоминаю, как мы познакомились и у меня мурашки по всему телу...
Я со второго курса дежурила в хирургическом отделении в одной из московских больниц со своим преподавателем, и однажды мою работу заметил один хирург (В.М.) и пригласил меня подежурить с ним. Я долго думала идти или нет, потому что я его не знала, не знала студентов, которые с ним дежурят, в общем-то я больше стеснялась )))
И вот однажды стоя с утра около зеркала я твердо поняла, что скоро я встречу ЕГО, одного, единственного...Странное чувство.
В этот день после занятий вспомнила, что именно сегодня дежурит тот врач (В.М.), который меня пригласил. Долго сомневалась. А потом отключила мозг, села в троллейбус и приехала к нему на дежурство...
Захожу в ординаторскую в отделении, здороваюсь с ним и всеми, кто там находился в тот момент и тут до меня доходит, что прямо передо мной сидит молодой ординатор с полуоткрытым ртом и не отрываясь смотрит на меня...Наверно это было смешно, потому что я точно также стояла и смотрела на него, в тот момент у меня в голове проносилась только одна мысль-ЭТО ОН, ЭТО ОН... К нам подошел В.М. и представил друг другу: "Даша-познакомься-это Антон Сергеевич, он будет тебе помогать осваиваться в хирургии". Видимо, Антон Сергеевич совсем не ожидал этого предложения от теперь уже нашего Учителя, поэтому покраснел от макушки до шеи Так он стал меня обучать...
Мы понимали друг друга с полуслова. на операциях молчали, потому что предчувствовали действия друг друга...Наш Учитель давал нам задания на пару, потому что знал, что мы отличная команда...
И вот однажды, на одном из ночных дежурств, после очередной операции (время было в мае, около 5 утра), я сидела на поддоконнике в коридоре операционного блока и смотрела на потрясающий восход. Тут подошел Антон. Мы сидели и молчали, глядя друг на друга. Он взял меня за плечи, я на всю жизнь запомню: Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. В этот момент я перестала сомневаться - это мой будущий МУЖ.

P.S. извиняюсь за сумбурный рассказ, но эти эмоции со мной всегда, когда я вспоминаю наше знакомство.
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 15:13
ZaSlonka
Мама-теоретик

Вес репутации: 99
ZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспоримаZaSlonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

pion, как захватывающе!!!
ZaSlonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2009, 18:03
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 

Да очень интернстно!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 19:43
Ис:)нок
Мама-любитель

Вес репутации: 122
Ис:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспоримаИс:)нок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Нас познакомила моя подруга. Один год просто здоровались, когда виделись, а потом отметили его ДР. И вот уже почти 9 лет вместе.
Ис:)нок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.05.2009, 20:15
княгиня
Мама-чайник

княгиня на пути к лучшему

а меня муж 30 января подобрал на Московском проспекте
княгиня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2009, 13:36
Оля Борисовна
Заблокирован
Мама-чайник

Оля Борисовна на пути к лучшему

А мы познакомились на дне рождении моей подруги, а он - её брат ))
Первый раз поцеловались в тот же вечер, через 3 месяца начали вместе жить, а через год я дала согласие на свадьбу.
Оля Борисовна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ