![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет дамы
![]() Сегодня -200 ![]() ![]() Про курение. Я тоже курю, походу не избежно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() ![]() Я бросила курить в один день, больше 2 лет назад и с тех пор ни одной сигаретки себе не разрешаю, хотя и сейчас порой хочется ![]() ![]() Сейчас я очень очень рада что больше не курю, хотя во сне бывает и подымлю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Кто идет купаться?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы всем!!!
Девчонки, с отвесиками, Сашу с отвесищем!!! Я опять сегодня не доползла до спортзала. Позор мне!!! Зато до 11 поспала))) Лен я свою до года кормила банками поэтому доедать это несоленое г... из банок мне совершенно не хотелось, а потом наверное вошло в привычку не доедать))) По поводу курения... я курила с 16 лет и бросила в 29 когда забеременела. Пробовала как то пару раз по пьяни покурить но поняла что на данный момент удовольствия не приносит и решила не экспериментировать дабы снова не втянуться. Сейчас получается я уже 4 года не курю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
молодец! не надо начинать! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Саш (З.А.), я б не когда тоже про тебя не подумала что ты куришь!
да я в основном банками и кормлю.. когда как.. ну если яблоки - бананы не из банок.. суп же вот ему надо...сама ему варю.... а несоленое Г.. но можно и посолить ))) сегодня ничего не доедала и уже хорошо! я на пути к излечению ))) да Юль мне как то не по себе уже если не взвешу не посчитаю эти калории... ох я хоть в плюсе все равно рада так вы меня натолкнули на путь истинный с похудением! сапасибо Шо вы есть!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я сегодня съела 1019 ккал.. но была у мамы в гсотях и там съела пару оладушек.. не знаю как посчитать их... эх... вот и сила воли.. ну так может на 200 ккал они были.. они же жирные... ![]() |
|
![]() |