Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2013, 11:25
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
молодчинка!!

с отвесиком!!!

ну не понимает человек что сам не куришь, не мешай другим , раз у них перекур...

это все здорово что заботится и сам не курит, но мне если капать на мозг и запрещать то наоборот ни за что не брошу....

я как то периодами курю... напрмиер месяц или 2, потом мне надоедает.. я бросаю, проходит какое - то .. потом опять начинаю ...
вот-вот, у меня тоже самое. Говорю не лезь - быстрее брошу, мне иногда самой надоедает, как-то и не особо хочется, но как же бунтарская натура)))))

Оксана, молодчина!!!!

А у меня получается за 2 дня 2 кг 700 грамм))))
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2013, 11:31
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Вот болтушки! я их в той темке караулю а они переехали все! С новосельем)
Alkoria вне форума  
Old 17.01.2013, 12:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ты куришь?))))) Вот не ожидала)
Вас мужики не ругают? Илюха меня достал уже))) Каждый раз!
Серьезно? Я уже давнооо курю.
Неа, бухтел одно время, но перестал.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 17.01.2013, 12:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Юль у меня уже в мозгу в чем сколько калорий.. я сегодня съела 1500 (( это много!
ой у меня тоже так, давненько))) я когда без весов в гостях, уже ем и считаю сколько я съела

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Калории.. ха, у меня целый день литры воды, а в 5 часов бешеные глаза и мысль, как бы доехать до дома
хорошо что в воде 0 калорий

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Девчонки, с отвесиками вас и с чувством держания себя в руках. А я сегодня с едой все четко соблюдала... но вот как всегда спиртное подвело... пронюхала что завтра не надо ребенка в сад вести и сразу с мужем "ПОЛАКОМИЛИСЬ" ромом с диет колой. Вот думаю нарушение сие или нет)))
А еще мы сегодня по купонам оплатили пансионат на выходные февраля, поедем четыре семьи с детьми-ровесниками "прожигать" выходные. Блин жду недождусь!!! Заказали коттедж и два номера люкс... уже представляю себя там... с диетой на тот виик энд придется распрощаться чую...
круто!!! я бы тоже отдохнула, а о диете бы не думала
Цитата:
Юль мы в тебя верим! если буддешь пить, т оне жри! )))

у меня с коньяка с колой не прибалялся вес почему то.. но я сильно не стала борзеть правда
ммм хочу коньяк с колой

Цитата:
а я еще обожаю рулет такой: смешиваешь творог, зелень, чеснок и майонез и все это раскладываешь на лист лаваша. Сворачиваешь, режешь и нагло лопаешь)))) Майонез наверное на сметану поменять не проблема

вот первым делом перед похудением я себя строго-настрого отучила доедать за Ляличем!

Ой, а я-то сегодня грешна! Такой жор! Правда все правильное ела. Бульончик, салат, курицу вареную, мандарин, грейп с яблоком ну и чай. Но прям до фига
Зато 100 минут истязала себя в зале))))
я тоже перестала доедать как это дите не доела, а надо же выбрасывать. рука не поднимается начала кормить кошку подъездную
Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Неа,я так устала,что ничего не хочется

Оль,спасибо!
У меня просто настал момент и взяла себя в руки
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 12:56
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Серьезно? Я уже давнооо курю.
Неа, бухтел одно время, но перестал.
не, правда не ожидала)))))
Я блин 16 лет, с перерывом на беременность и кормежку
Zemkin вне форума  
Old 17.01.2013, 12:57
ulechka
Мама-теоретик

ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Привет дамы
Сегодня -200 думала этак 700 будет

Про курение. Я тоже курю, походу не избежно Перед 1 Б, я сама бросила курить за полгода, но покуривала 1 раз в месяц может, потом Б и кормила не курила и не хотела! Когда доче 2 годика была, тут решила попробую, да так 1 раз и все... ну и как всегда, потом еще раз.. и еще... потом каждый день, потом много раз в день... потом перед 2 Б, за две недели бросила, потом снова начала, потом тест, и все!!! И потом снова закурила когда бросила кормить и вот в феврале будет 1 год как снова курю... причем также курила, сначала выпили, покурили.... потом еще выпили покурили..... и как обычно, раз в неделю, итд.. и ща каждый день конкретно! хотя я не хочу бросать, курю.. дети доводят надо расслабляться
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 12:59
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
не, правда не ожидала)))))
Я блин 16 лет, с перерывом на беременность и кормежку
Какой у меня образ создан праведный

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
хотя я не хочу бросать, курю.. дети доводят надо расслабляться
+1 Во-во.
Old 17.01.2013, 13:06
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем Всех с отвесиками!
Я бросила курить в один день, больше 2 лет назад и с тех пор ни одной сигаретки себе не разрешаю, хотя и сейчас порой хочется А так я дымила мама дорогая, когда в день по пачке выкуривать начала, то решила что хватит
Сейчас я очень очень рада что больше не курю, хотя во сне бывает и подымлю
Мамочка))) вне форума  
Old 17.01.2013, 13:07
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Кто идет купаться? у меня М завтра должны быть.... если не придут и 19 побегу нырять я уже долго не купалась! С 9 класса купалась, потом когда кормила не купалась, откормила и купалась)) потом снова Б и кормила это как курить в первую Б купалась т.к. забеременела под НГ, и задержка была после крещения
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 13:09
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Я бросила курить в один день, больше 2 лет назад и с тех пор ни одной сигаретки себе не разрешаю, хотя и сейчас порой хочется А так я дымила мама дорогая, когда в день по пачке выкуривать начала, то решила что хватит
у меня пачка на 3 дня обычно
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 14:12
Losharik
Мама-профи

Вес репутации: 305239
Losharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспоримаLosharik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветы всем!!!
Девчонки, с отвесиками, Сашу с отвесищем!!!
Я опять сегодня не доползла до спортзала. Позор мне!!! Зато до 11 поспала)))
Лен я свою до года кормила банками поэтому доедать это несоленое г... из банок мне совершенно не хотелось, а потом наверное вошло в привычку не доедать)))
По поводу курения... я курила с 16 лет и бросила в 29 когда забеременела. Пробовала как то пару раз по пьяни покурить но поняла что на данный момент удовольствия не приносит и решила не экспериментировать дабы снова не втянуться. Сейчас получается я уже 4 года не курю.
Losharik вне форума  
Old 17.01.2013, 14:40
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Losharik Посмотреть сообщение
Приветы всем!!!
Девчонки, с отвесиками, Сашу с отвесищем!!!
Я опять сегодня не доползла до спортзала. Позор мне!!! Зато до 11 поспала)))
Лен я свою до года кормила банками поэтому доедать это несоленое г... из банок мне совершенно не хотелось, а потом наверное вошло в привычку не доедать)))
По поводу курения... я курила с 16 лет и бросила в 29 когда забеременела. Пробовала как то пару раз по пьяни покурить но поняла что на данный момент удовольствия не приносит и решила не экспериментировать дабы снова не втянуться. Сейчас получается я уже 4 года не курю.
а я отзанималась славненько))))

молодец! не надо начинать!
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да Саш (З.А.), я б не когда тоже про тебя не подумала что ты куришь!

да я в основном банками и кормлю.. когда как.. ну если яблоки - бананы не из банок.. суп же вот ему надо...сама ему варю....

а несоленое Г.. но можно и посолить )))

сегодня ничего не доедала и уже хорошо! я на пути к излечению )))

да Юль мне как то не по себе уже если не взвешу не посчитаю эти калории...

ох я хоть в плюсе все равно рада так вы меня натолкнули на путь истинный с похудением!
сапасибо Шо вы есть!!!
сЫч вне форума  
Old 17.01.2013, 15:31
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет дамы
Сегодня -200 думала этак 700 будет

Про курение. курю.. дети доводят надо расслабляться
Вот=вот, меня тоже иногда так доведут, аж трясти начинает. Я сегодня отзанималась всего 40 минут, вместо задуманного часа, но вечерком еще обручь покручу) + скраб, и маслице) Я молодец
Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодец!!!!! Мне тоже, когда я не курила часто снилось, что я во сне курю.
Slim вне форума  
Old 17.01.2013, 15:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Slim, Оль, так ты мне ответишь? Про обед и ужин?
Old 17.01.2013, 15:52
ulechka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
да Саш (З.А.), я б не когда тоже про тебя не подумала что ты куришь!

да я в основном банками и кормлю.. когда как.. ну если яблоки - бананы не из банок.. суп же вот ему надо...сама ему варю....

а несоленое Г.. но можно и посолить )))

сегодня ничего не доедала и уже хорошо! я на пути к излечению )))

да Юль мне как то не по себе уже если не взвешу не посчитаю эти калории...

ох я хоть в плюсе все равно рада так вы меня натолкнули на путь истинный с похудением!
сапасибо Шо вы есть!!!
я тож всегда взвешиваю и считаю)) ток в гостях весов нет ну и выхи расслабляюсь, ито в последнее время нет! а праздники для меня всегда были исключениями

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Вот=вот, меня тоже иногда так доведут, аж трясти начинает. Я сегодня отзанималась всего 40 минут, вместо задуманного часа, но вечерком еще обручь покручу) + скраб, и маслице) Я молодец

Молодец!!!!! Мне тоже, когда я не курила часто снилось, что я во сне курю.
ulechka вне форума  
Old 17.01.2013, 15:56
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Slim, Оль, так ты мне ответишь? Про обед и ужин?
Дык, я же вроде сразу тебе ответила глянь 14 страничку.
Slim вне форума  
Old 17.01.2013, 16:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Дык, я же вроде сразу тебе ответила глянь 14 страничку.
Прости засранку проглядела!
Old 17.01.2013, 18:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

привет девчонки!!
у меня от нг веса - 4,5 кг,оочень медленно уходит,но все же есть сдвиги
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.01.2013, 21:15
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет девчонки!!
у меня от нг веса - 4,5 кг,оочень медленно уходит,но все же есть сдвиги
здорово! молодчинка!

а я сегодня съела 1019 ккал.. но была у мамы в гсотях и там съела пару оладушек.. не знаю как посчитать их... эх... вот и сила воли.. ну так может на 200 ккал они были.. они же жирные...
сЫч вне форума  
Закрытая тема