Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Подгузники

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.04.2009, 10:36
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в подгузе тока ночью, когда на улицу идем, и когда гости приходят
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 22:17
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Мы носим 24 часа в сутки и ничего плохого не вижу. Никогда не было ни опрелостей ни натираний. Ночью только первые 2 месяца меняла, а теперь часто сухой просыпается!
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 22:20
Bonita
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Bonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспоримаBonita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маленькая когда была, бывало и 24 часа в сутки. Сейчас на сон, прогулку и если кто припрется. А так голопопим и радуемся этому)))
Bonita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.04.2009, 23:22
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

А у меня Лаура до сих почти все время в памперсах...мне уже вони хватило...старшие и так записали весь ковралин и диван...
Юргита вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 11:00
BlackBaggi
Мама-любитель

Вес репутации: 88
BlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспоримаBlackBaggi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы 24 часа в парперсах. Правда стараюсь иногда чтобы полежал голеньким. Лето будет, буду чаще голышом оставлять.
BlackBaggi вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 11:11
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

НЕТ! Не верю все-таки что они "дышат", на диване - с клеенкой, а постирать - так машинка еще не отказывалась ни разу, мы только на улицу (гости, поликлиника), на ночь-иногда одеваем этот предмет
DARINA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.04.2009, 14:33
ICEBERG
Мама-знаток

Вес репутации: 133
ICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспоримаICEBERG репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
НЕТ! Не верю все-таки что они "дышат", на диване - с клеенкой, а постирать - так машинка еще не отказывалась ни разу, мы только на улицу (гости, поликлиника), на ночь-иногда одеваем этот предмет
Полностью согласна! Мы также делаем.
ICEBERG вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 03:23
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

а мы сейчас постоянно в подгузе. у меня сессия, и часто ребенка оставляю с кем-нибудь, естественно одеваем подгузники. вот скоро закончу, и будем опять днем голопопить.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 03:24
Pipeto4ka
Мама-академик

Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 

а до скольки в подгузниках ходят? вот смотрю и после года есть. я думала что уже в этом возрасте детки на горшок ходят.
Old 23.04.2009, 12:30
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юргита Посмотреть сообщение
А у меня Лаура до сих почти все время в памперсах...мне уже вони хватило...старшие и так записали весь ковралин и диван...
совершенно согласна,такая же проблема
Мамулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.04.2009, 17:38
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

мы тоже почти всегда в подгузах, думаю научиться садиться, буду ее к горшку приспосабливать, ну мы может все же часа 3-4 максимум в день без них
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 05:16
Mura
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, а вы подгузники (одноразовые) с самого рождения используете? или вначале пользовались тряпичными?
Mura вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 05:55
МаКри
Мама-профи

Вес репутации: 114
МаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспоримаМаКри репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Лучший модератор форума Кормлю грудью больше года Работающая мама Мини-мисс (мистер) форума Самостоятельная мама 
Всего наград: 9

Я поначалу использовала пелёнки, но это столько времени отнимает, с 1,5 мес перешла на одноразовые, пользуемся по сей день
МаКри вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.04.2009, 07:32
Мамулик
Мама-теоретик

Вес репутации: 395
Мамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспоримаМамулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
мы тоже почти всегда в подгузах, думаю научиться садиться, буду ее к горшку приспосабливать, ну мы может все же часа 3-4 максимум в день без них
с горшком лучше не спешить,т.к. в этом возрасте сфинктеры еще не отлажены и ребенок просто не понимает,что делает.я старшего тоже сажала на горшок,в итоге к году он бегал от горшка как ошпаренный
Мамулик вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 14:15
Verunya
Мама-чайник

Verunya на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Mura Посмотреть сообщение
Девочки, а вы подгузники (одноразовые) с самого рождения используете? или вначале пользовались тряпичными?
Я с рождения использовала одноразовые подгузники. Сначала покупала японские (они по дороже, зато выемка для пупа есть), потом стала памперсы покупать нью беби, после актив беби. Пробовала слип анд плей, так они протекают. А парлевые вообще смех, на один раз пописать, а если сразу не заметишь, что Настюха описалась, то и лежит с мокрой попой. По мне марля полная чушь. Если менять подгузник не раз в сутки, а минимум 3-4, подмывать каждый раз попу, хотябы салфетками и смазывать кремом под подгузник то дискомфорта у ребенка не будет.
Verunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2009, 14:16
Verunya
Мама-чайник

Verunya на пути к лучшему

Да, и между переодеваниями ложу ее на одноразовую пеленку (воздушные ванны принимаем), бывает и по часу играем, пока она ее не описает.
Verunya вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 02:31
Pipeto4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

мы сейчас по полдня без подгузов проводим, красота, Лиза аж пищит от радости когда я с неё его снимаю.
Old 30.04.2009, 05:21
Mura
Мама-чайник

Mura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючекMura как роза среди колючек

Награды пользователя:

Verunya, спасибо за ответ, но меня что-то уже убедили на тряпичные подгузники, по крайней мере на первое время.
Mura вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 05:40
mapuka
Мама-чайник

mapuka на пути к лучшему

На первое время я считаю только тряпичные, особенно мальчикам не рекомендуется белее 2 х часов.
Ау нас в роддом уже требуют памперсы, мне это не нравится,раньше пеленки жаренные кипами давали, даже не экономили, а сейчас все свое должно быть, кошмар.
mapuka вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.04.2009, 14:07
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от mapuka Посмотреть сообщение
На первое время я считаю только тряпичные, особенно мальчикам не рекомендуется белее 2 х часов.
Ау нас в роддом уже требуют памперсы, мне это не нравится,раньше пеленки жаренные кипами давали, даже не экономили, а сейчас все свое должно быть, кошмар.
Действительно кошмар.Я в роддоме лежала и там пеленочки были,безо всяких памперсов.
А мы памперсы используем только для прогулки(поликлиники,отпуска и т.д.)
Дома мы все время голопопим,с рождения.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ