Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.03.2013, 14:10
Maria1702Z
Мама-теоретик

Вес репутации: 4854
Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Пушистый Катёнок, а ты какие таблетки пьешь? Просто тоже выбираю сейчас способ, думаю, какой лучше А то у нас врачи: ну вы выбирете, а мы скажем, что можно, а что нет.
Maria1702Z вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 14:13
Maria1702Z
Мама-теоретик

Maria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспоримаMaria1702Z репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenita Посмотреть сообщение
я сейчас тоже уже стараюсь положить его на бочок и потом руку под спинку кладу и качаю его прямо в кроватке, иногда срабатывает, потмоу что тяжелый уже он у меня, спина болит, руки затекают.
Вот, я также стараюсь, раньше срабатывало, сейчас не очень, хотя, если минут 40 просидеть, то может быть Поэтому я не выдерживаю и кладу ее с собой Хотя, надо попробовать
Old 08.03.2013, 14:15
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Ночи доброй, красотки!)))))СПАСИБО, приятно, что помните!
Мы - норм))) Вес - набираем, все - зер гуд)))))) Чуть аозже фото выложу, говорят - на меня, вроде похож))) Завтра утром взвушу - посмотрим сколько вести)))
Мне, хоть практически месяц к груди не прикладывали - удалось сохранить молоко))) смесь даю только перед сном и то она от срыгивания нам в профилактику)) Но сохраняла молоко ужасно - сцеживания, гомеопатия, чаи.... оооооооо...сгущенка (привет, толстая попа))))) ща сбрасываю - уже 56 вешу)
Колька к Вовке оч нежно относится)) воооот... мне так в лом постель готовить к сну (намыла только кухню ванну и туалет))) что засовываю поезд Колькин себе под подушку, памперс Вовкин на пол (пиписки)))) и спаааааааать))) завтра новый день)))))))))
Я очень рада, что у вас все хорошо! Ничего, ради молочка толстая попа ничто, скоро все в норму придет, тем более, что ты у нас активная такая
Old 08.03.2013, 14:18
Maria1702Z
Мама-теоретик

Девочки, а что вы едите? А то я все по списку: яблоки печеные, каши на воде, сыр твердый и супы мясные без соли, от такого питания только живот растет, ужасно скудное. Просто хлеб мне нельзя, молоко тоже, только сыр твердый если.
Old 08.03.2013, 14:42
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка, Светуля, с рождением малышей вас!! Растите большими, умненькими и здоровыми!!
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 21:47
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Девочки, всех с праздником! женского и материнского счастья вам!
Маш, я пока не начала. но буду пить Линдинет 30. я их пила до Б.
Медсестра у тебя конечно молодец... а как своими делами заниматься? кушать готовить? мужу время уделять????????? потом же вообще не отойти будет от ре, а они день ото дня тяжелеют...
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 22:05
Elenita
Мама-практикант

Вес репутации: 6368
Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

с 8 марта! я все ем, только острое и жирное не ем и цитрусовые. девочки, как вы витамины получаете при такой диете?
Elenita вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.03.2013, 23:15
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, всех с праздником! женского и материнского счастья вам!
Маш, я пока не начала. но буду пить Линдинет 30. я их пила до Б.
Медсестра у тебя конечно молодец... а как своими делами заниматься? кушать готовить? мужу время уделять????????? потом же вообще не отойти будет от ре, а они день ото дня тяжелеют...
А их постоянно пить надо? Или только в течение суток? И как они на гормональный фон влияют, а то у меня чуть не в ту сторону гармоны, сразу то бешусь то плачу
Да уж, медсестра у нас такая, я в ЖК пришла за справкой, меня на флюшку отправили Хоть я кормлю, я отказалась. И сказали через неделю приходить, будто у меня времени вагон, не знаю, что она мне скажет по-поводу флюшки, но делать я ее не буду: молоко-то я сцежу, но не все и все-таки облучение это останется.
Old 08.03.2013, 23:18
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
с 8 марта! я все ем, только острое и жирное не ем и цитрусовые. девочки, как вы витамины получаете при такой диете?
А мне сказали те же витамины, что и в Б пить и железо, пью. Из сладкого только гематоген и яблоки печеные, ну чай еще, а сладкого жуть как охота, иногда гематогена больше ем, ругают... Говорят, что первый месяц вообще ничего нельзя, у меня знакомая кашу на воде ела и все, но у нее во время Б диабет начался. Сейчас еще чай для лактации пью, хоть молоко прибавилось, а то вообще думала исчезает
Old 08.03.2013, 23:43
Elenita
Мама-практикант

Elenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспоримаElenita репутация неоспорима

такие диеты только в России назначают как я поняла, мне педиатр сказал не есть острого, жирного, газировку не пить, алкоголь, если в семье нет аллергиков, то у ребенка очень мало вероятно что будет аллергия, но я пока цитрусовые не ем все равно, а так кушаю все. Газики и колики есть даже у детишек чьи мамы соблюдают строгую диету, значит это просто возрастное, а не мамино питание.
Old 08.03.2013, 23:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
А их постоянно пить надо? Или только в течение суток? И как они на гормональный фон влияют, а то у меня чуть не в ту сторону гармоны, сразу то бешусь то плачу
Да уж, медсестра у нас такая, я в ЖК пришла за справкой, меня на флюшку отправили Хоть я кормлю, я отказалась. И сказали через неделю приходить, будто у меня времени вагон, не знаю, что она мне скажет по-поводу флюшки, но делать я ее не буду: молоко-то я сцежу, но не все и все-таки облучение это останется.
их надо пить постоянно. там 21 таблетка. 21 день пьешь, потом 7 дней перерыв, в который приходят М. потом опять 21 день пьешь и т.д. первую пачку таблеток надо преохраняться дополнительно.
у меня хорошо на гормоны влияют, уж не дождусь когда пить начну, чтоб гормоны в нормы пришли, а то тож и плачу и ору, вообще что-то шалят сильно у меня гормошки
а тебе надо другие таблетки, которые при ГВ можно. мы ж на ИВ
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 01:15
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maria1702Z Посмотреть сообщение
А мне сказали те же витамины, что и в Б пить и железо, пью. Из сладкого только гематоген и яблоки печеные, ну чай еще, а сладкого жуть как охота, иногда гематогена больше ем, ругают... Говорят, что первый месяц вообще ничего нельзя, у меня знакомая кашу на воде ела и все, но у нее во время Б диабет начался. Сейчас еще чай для лактации пью, хоть молоко прибавилось, а то вообще думала исчезает
натуральные витамины же гораздо лучше, чем пилюльки

Цитата:
такие диеты только в России назначают как я поняла, мне педиатр сказал не есть острого, жирного, газировку не пить, алкоголь, если в семье нет аллергиков, то у ребенка очень мало вероятно что будет аллергия, но я пока цитрусовые не ем все равно, а так кушаю все. Газики и колики есть даже у детишек чьи мамы соблюдают строгую диету, значит это просто возрастное, а не мамино питание.
ага, я в больнице всех веселила)) на завтраке у всех спрашивала, почему нам дают джем, да еще и красный, нельзя же а потом подошла к акушерке и спросила, какую диету мне соблюдать, в итоге я ей рассказала, что можно, что нельзя есть особенно ее порадовали овощи и фрукты красных цветов)
мне тоже сказали, что главное не пить и не курить.

я тоже цитрусовое не ем, а так почти все ем, чеснок не ем, острое и соленое. Первый месяц проблемы с животиком нас миновали, посмотрим, что нас ждем в этом месяце...
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 03:00
Elenita
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
ага, я в больнице всех веселила
у нас педиатр тоже удивился, когда я ему про диету сказала. Просто у моего колики и я думала я что-то не то ем, он сказал, что это возрастное.
Я вот сегодня пиццу навернула, сама делала, посмотрим что будет, по отдельности помидоры, сыр, ветчину из индейки я ведь ем...
Мне в больнице после родов тоже принесли суп вермешелевый с томатным бульоном, жареную грудку куриную с офощами, персиковое пюре, потом сендвичи, папайю, утром яичницу с помидорами так что все запрещенное ела
Old 09.03.2013, 03:25
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас педиатр тоже удивился, когда я ему про диету сказала. Просто у моего колики и я думала я что-то не то ем, он сказал, что это возрастное.
Я вот сегодня пиццу навернула, сама делала, посмотрим что будет, по отдельности помидоры, сыр, ветчину из индейки я ведь ем...
Мне в больнице после родов тоже принесли суп вермешелевый с томатным бульоном, жареную грудку куриную с офощами, персиковое пюре, потом сендвичи, папайю, утром яичницу с помидорами так что все запрещенное ела
нас тоже кормили тем, от чего у русских врачей волосы дыбом встанут
poteska вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 04:20
Elenita
Мама-практикант

мне вот интересно почему так? почему в России столько запретов, а в остальных странах нет? дети-то одни и те же!
Old 09.03.2013, 10:08
Алёнушка
Супер-мама

Вес репутации: 228137
Алёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспоримаАлёнушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Красавец месяца Мама погодок Мама мальчика Серебряный кубок Писатель форума Сиделкин форума 
Всего наград: 14

А я тоже все ем,впервые слышу о запрете на молочку и хлеб...Хлеб нельзя который дрожжевой,те хрустящую болку он брожение вызовет и у взрослого,но если очень хочется то можно...Ну,цитрусы я тоже не позволяю себе,чеснок и лук в салате чуток могу съесть или в жареном виде с мясом например
Алёнушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 11:51
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Рыжинка85 , с Днем рождения!!

Анютка, с вчерашним месяцем вас с сыночком!!
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.03.2013, 13:21
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Это точно, хоть что ешь, а газики будут...
Что-то я распереживалась: у нас на подгузнике какие-то зеленые вкрапления, причем цвета свежей зелени! Она кушает только молоко мое, я яблоки ем, но печеные, что это быть может? Может из-за железа, но думаю, что вряд ли. Но вид такой, будто она петрушки наелась!
Old 09.03.2013, 13:24
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
их надо пить постоянно. там 21 таблетка. 21 день пьешь, потом 7 дней перерыв, в который приходят М. потом опять 21 день пьешь и т.д. первую пачку таблеток надо преохраняться дополнительно.
у меня хорошо на гормоны влияют, уж не дождусь когда пить начну, чтоб гормоны в нормы пришли, а то тож и плачу и ору, вообще что-то шалят сильно у меня гормошки
а тебе надо другие таблетки, которые при ГВ можно. мы ж на ИВ
А, тогда да, мне другие. Эх, гормоны - не то слово, сейчас по легче стало, видимо голодная А так постоянно
Old 09.03.2013, 13:25
Maria1702Z
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
натуральные витамины же гораздо лучше, чем пилюльки

ага, я в больнице всех веселила)) на завтраке у всех спрашивала, почему нам дают джем, да еще и красный, нельзя же а потом подошла к акушерке и спросила, какую диету мне соблюдать, в итоге я ей рассказала, что можно, что нельзя есть особенно ее порадовали овощи и фрукты красных цветов)
мне тоже сказали, что главное не пить и не курить.

я тоже цитрусовое не ем, а так почти все ем, чеснок не ем, острое и соленое. Первый месяц проблемы с животиком нас миновали, посмотрим, что нас ждем в этом месяце...
Спасибо, попробую свой рацион разнообразить, а то от авитаминоза уже зубы все потемнели Я раньше на диетах строгих сидела, та же фигня была...
Ответ