![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а что вы едите? А то я все по списку: яблоки печеные, каши на воде, сыр твердый и супы мясные без соли, от такого питания только живот растет, ужасно скудное. Просто хлеб мне нельзя, молоко тоже, только сыр твердый если.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всех с праздником! женского и материнского счастья вам!
Маш, я пока не начала. но буду пить Линдинет 30. я их пила до Б. Медсестра у тебя конечно молодец... а как своими делами заниматься? кушать готовить? мужу время уделять????????? потом же вообще не отойти будет от ре, а они день ото дня тяжелеют... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Да уж, медсестра у нас такая, я в ЖК пришла за справкой, меня на флюшку отправили ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такие диеты только в России назначают как я поняла, мне педиатр сказал не есть острого, жирного, газировку не пить, алкоголь, если в семье нет аллергиков, то у ребенка очень мало вероятно что будет аллергия, но я пока цитрусовые не ем все равно, а так кушаю все. Газики и колики есть даже у детишек чьи мамы соблюдают строгую диету, значит это просто возрастное, а не мамино питание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня хорошо на гормоны влияют, уж не дождусь когда пить начну, чтоб гормоны в нормы пришли, а то тож и плачу и ору, вообще что-то шалят сильно у меня гормошки ![]() а тебе надо другие таблетки, которые при ГВ можно. мы ж на ИВ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мне тоже сказали, что главное не пить и не курить. я тоже цитрусовое не ем, а так почти все ем, чеснок не ем, острое и соленое. Первый месяц проблемы с животиком нас миновали, посмотрим, что нас ждем в этом месяце... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас педиатр тоже удивился, когда я ему про диету сказала. Просто у моего колики и я думала я что-то не то ем, он сказал, что это возрастное.
Я вот сегодня пиццу навернула, сама делала, посмотрим что будет, по отдельности помидоры, сыр, ветчину из индейки я ведь ем... Мне в больнице после родов тоже принесли суп вермешелевый с томатным бульоном, жареную грудку куриную с офощами, персиковое пюре, потом сендвичи, папайю, утром яичницу с помидорами ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тоже все ем,впервые слышу о запрете на молочку и хлеб...Хлеб нельзя который дрожжевой,те хрустящую болку он брожение вызовет и у взрослого,но если очень хочется то можно...Ну,цитрусы я тоже не позволяю себе,чеснок и лук в салате чуток могу съесть или в жареном виде с мясом например
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Что-то я распереживалась: у нас на подгузнике какие-то зеленые вкрапления, причем цвета свежей зелени! Она кушает только молоко мое, я яблоки ем, но печеные, что это быть может? Может из-за железа, но думаю, что вряд ли. Но вид такой, будто она петрушки наелась! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |