Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.02.2013, 11:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Без вас я уже не худела быЗавтра у мужа ДР,купила себе сыра и вина сухого на вечерЧуток выпью...а то пиво не хочуГлавное на вкусняшки не сорватьсяИ тортик печь буду еще....ох!!!Одни соблазны
а ты утром тортика налопайся )))
*Умка* вне форума  
Old 12.02.2013, 11:22
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

не,ну,вы сговорились...с отвесищами!!!
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2013, 11:23
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис, спасип..
а еще я сегодня ночью ребенка не покормила... стыдоба.. он проснклся не как обычно в два, а в 6... ну я подумала типа в два кормила, неча просить так рано... подошла, соску сунула, дверь закрыла к нему и ушла... он похныкал и уснул...(так всегда бывает, когда второй раз за ночь просыпается), а утром смотрю на аквариум нету бутылки.. сбегала на кухню, все чистые... думаю вот я отжигаю...... )))))))))))
Ведь может же не есть!!!Мой тоже ночью конючит как будто ну прям с голоду умирает,если его к себе взять,так спит потом до 11 утра и даже не шивелится.В своей кроватке конечно по хуже,но все равно и без еды можно его успокоить.
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 11:23
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

всех с отвесами)
я в очередной раз взялась за себя и у меня сегодня-1200)
Almari вне форума  
Old 12.02.2013, 11:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Катя, ты рано начала худеть.так нельзя,подожди гв наладится, месяца два не лишай себя еды.убери только булки-масло...хотя я вот когда кормила,жить без них не могла...в нормальноц жизни не ела такие бутеры
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2013, 11:25
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Almari, ух ты как здорово )))
Ларис, ну видимо могут ))) мож я и его отучу по ночам есть, ха-ха ))))))
Катюша-котенок ты не грусти ))) гормоны в норму придут, и всех нас обгонишь ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.02.2013, 11:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Спасибо девочки
Без вас я уже не худела быЗавтра у мужа ДР,купила себе сыра и вина сухого на вечерЧуток выпью...а то пиво не хочуГлавное на вкусняшки не сорватьсяИ тортик печь буду еще....ох!!!Одни соблазны
мммм люблю сохое вино!!!А я бы съела маленький кусочек тортика.Весь день бы не ела специально,а потом бы тортик и вино,красотаааа
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы все молодцы

у меня тоже в растяжках. но фартука после первого КС не осталось, просто жирок мой как и всегда. и я тем летом решилась на раздельный купальник и вроде неплохо выглядела. не люблю слитные купальники.
сейчас конечно фартук ого-го у меня, но это естественно, после КС-то всего ничего 11 дней прошло. так что всё будет у меня гуд я думаю хорошо хоть новых растяжек почти не появилось, чуть-чуть совсем. но это может я родила рано, если б до срока доходил, наверно вся уже полосатая бы была. а старые у меня беленькие и почти не видно их.

первое тоже КС было, но я тогда вообще про физ нагрузки и не думала, худеть пыталась так питанием только и толку было мало, гоняла пару кг туда-сюда и всё. но я как-то вообще не серьезно к этому подходила, пофик видимо на себя было и к похудению пришла всерьез, когда Насте 2,5 года было уже. после ЗБ как-то осознание себя пришло...
а сейчас я хочу худеть очень-очень

доброе утро. у меня +100г. вот пока что-то не худеется. наверно поначалу тяжело будет из-за гормонального фона после Б
Конечно тебе трудней чем нам.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
не,ну,вы сговорились...с отвесищами!!!
Это не мы сговорились,это весы...
larchik вне форума  
Old 12.02.2013, 11:33
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Заговор весов
Я вот тоже решила,что тортик с утра можно будет,но не завтра,а послезавтра,а то не прикольно на стол ставить покусанный торт
*Lino4ka* вне форума  
Old 12.02.2013, 11:40
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Всех с отвесами!!!! ПУСТЬ ЄТО ПОТЕРЯННІЕ КГ НЕ ВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ НЕКОГДА!!!!!
а я на месте 68,300
вот думаю что всетаки надо вернуться на Дюкана на нем вес уходил или всетаки минус 60, вот сижу голову ломаю
Малышка Мю вне форума  
Old 12.02.2013, 11:41
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Ну почему же Усе может быть!
Насть, а ты какого роста?
я и забила тревогу, что вес критичный для меня. я ж низкая - 156 см
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Ох какие мы умнички

Вот это цифра!!!!!Видно соленого не ела пару дней и жидкость выходит хорошо.
да в том-то и дело, что вчера норм после обеда ела, а позавчера на прощание был макдак на ночь (ох уж эти месюки!) это я наверно крови потеряла почти 1,5 кг)))))
Nastyushka вне форума  
Old 12.02.2013, 11:42
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
я и забила тревогу, что вес критичный для меня. я ж низкая - 156 см

да в том-то и дело, что вчера норм после обеда ела, а позавчера на прощание был макдак на ночь (ох уж эти месюки!) это я наверно крови потеряла почти 1,5 кг)))))
Аааа! А то я смотрю, цель - 47. И ломаю голову, сколько рост-то должен быть

А все может быть
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2013, 11:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Настюш, если тебп адо 47, при росте 156.. то мне шибздику вообще 40?????))))))))ветром сносить будет))))))))))
*Умка* вне форума  
Old 12.02.2013, 12:10
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая,
а напялить платье хочется,
но мешают шесть котлеточек,
перед ужином схомяканных,
шоколадка и три булочки, после ужина добавленных,
и кефира поллитровочка,
та, что на ночь глядя выпита,
выход здесь один, товарищи:
топаем в аптеку ближнюю,
там мы купим чудодейственный
пластырь, что для похудания
надо на себя наклеивать...
Да, пожалуй, надо парочку,
или даже штучек несколько -
это, братцы, средство верное!
Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется,
достаем из сумки пластырь мы
и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки
не осталось и не дырочки!
Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие
слопает верблюда запросто
а котлеток даже несколько,
или булочку изюмную!
И когда тот пластырь накрепко
Прирастет ко рту хомяцкому
Тут начнется чудо чудное -
Скоро талия появится
А потом и попа стройная
Запросто вольется в платьице
И пойдет она кокетничать
В разны стороны повиливать
Улыбаться и подпрыгивать
И всем книксены показывать
И тормашками поигрывать!
Малышка Мю вне форума  
Old 12.02.2013, 12:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики! у меня сегодня -500
с отвесами у кого они есть
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.02.2013, 12:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Всем приветики! у меня сегодня -500
с отвесами у кого они есть

Смотрю, сегодня все отвесились
Заводная апельсинка вне форума  
Old 12.02.2013, 12:39
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Классный стих, Аспиринка)))))
У меня -700
Zemkin вне форума  
Old 12.02.2013, 12:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...
MENAMI вне форума  
Old 12.02.2013, 12:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сижу на диете,сбросила 2 килограмма...,голова перестала соображать.Наверное это был мозг...
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 12.02.2013, 12:49
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Малышка Мю вне форума  
Old 12.02.2013, 12:50
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Классный стих, Аспиринка)))))
У меня -700
с отвесищем!!!
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема