![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ты рано начала худеть.так нельзя,подожди гв наладится, месяца два не лишай себя еды.убери только булки-масло...хотя я вот когда кормила,жить без них не могла...в нормальноц жизни не ела такие бутеры
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Это не мы сговорились,это весы... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всех с отвесами!!!! ПУСТЬ ЄТО ПОТЕРЯННІЕ КГ НЕ ВЕРНУТСЯ БОЛЬШЕ НЕКОГДА!!!!!
а я на месте 68,300 вот думаю что всетаки надо вернуться на Дюкана на нем вес уходил или всетаки минус 60, вот сижу голову ломаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я и забила тревогу, что вес критичный для меня. я ж низкая - 156 см
да в том-то и дело, что вчера норм после обеда ела, а позавчера на прощание был макдак на ночь (ох уж эти месюки!) это я наверно крови потеряла почти 1,5 кг))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А все может быть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если в платьице нарядное
не влезает попа толстая, а напялить платье хочется, но мешают шесть котлеточек, перед ужином схомяканных, шоколадка и три булочки, после ужина добавленных, и кефира поллитровочка, та, что на ночь глядя выпита, выход здесь один, товарищи: топаем в аптеку ближнюю, там мы купим чудодейственный пластырь, что для похудания надо на себя наклеивать... Да, пожалуй, надо парочку, или даже штучек несколько - это, братцы, средство верное! Когда в приступе хомячества кушать нам опять захочется, достаем из сумки пластырь мы и им рот себе заклеиваем! И смотрите, чтоб ни щелочки не осталось и не дырочки! Потому что морда хитрая сквозь игольное отверстие слопает верблюда запросто а котлеток даже несколько, или булочку изюмную! И когда тот пластырь накрепко Прирастет ко рту хомяцкому Тут начнется чудо чудное - Скоро талия появится А потом и попа стройная Запросто вольется в платьице И пойдет она кокетничать В разны стороны повиливать Улыбаться и подпрыгивать И всем книксены показывать И тормашками поигрывать! |
![]() |