Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 14:16
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

У меня просто даже идеи с душем никогда в голову не приходили с зубиками Олесю! И с даткой!
Vittoria вне форума  
Old 01.03.2013, 14:25
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
У меня просто даже идеи с душем никогда в голову не приходили с зубиками Олесю! И с даткой!
Спасибо!
А я помню, что с Олегом только в душе и спасалась с этим молокоотсосом)
Olegio вне форума  
Old 01.03.2013, 14:30
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лесю с даткой и зубиками!
ночка вне форума  
Old 01.03.2013, 14:33
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лесю с даткой и зубиками!
Cпасибо большое!
Olegio вне форума  
Old 01.03.2013, 14:43
Рут
Мама-практикант

Вес репутации: 1274
Рут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспоримаРут репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся себе на 9-ть месяцев зубки попросила и получила . Поздравляю!

Танюш, Поздравляю тебя с племяшком и сестричку твою, представляю сколько она натерпелась, а малыша точно выходят! Здоровья ему, новоиспеченным родителям терпения, скоро вернуться домой с сыночком!

Лично я ручным авентом ни фига сцедить не могла, а электрического у нас не было, я один раз у подруги попробовала, вроде было лучше. Но по моему правильней купить ручной, а вот если не пойдет, тогда уже подумать об электрическом.

А у Тали сегодня день достижений, с утра отказалась от каши и вы клянчила печенье, обычное бисквитное, я думала умру от страха пока она его жевала, а она ничего все съела и еще попросила. А потом после бассейна вдруг! Такие ладушки мне забобахала, и сама довольная, всю дорогу домой тренировалась.
Рут вне форума  
Old 01.03.2013, 14:47
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена, спасибо!
Таличку с достижениями! Я так и не пойму никак - сколько выходных у вас в неделю и какие дни?
Olegio вне форума  
Old 01.03.2013, 14:57
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесеньку с даткой и зубками!!!!!!!!

Сашуню и Таличку с умелками!!!

Таня поздравляю твою сестру и тебя с рождением Малыша!!! Все будет хорошо и сестру выпишут домой с сыночком!!!
Ласточка30 вне форума  
Old 01.03.2013, 14:59
Vittoria
Мама-эксперт

Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 

Ладушки - это очень круто!
Vittoria вне форума  
Old 01.03.2013, 15:01
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Через сколько после утреннего подъема детки у вас хотят спать?
Vittoria вне форума  
Old 01.03.2013, 15:02
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня через 3-4 как правило
Olegio вне форума  
Old 01.03.2013, 15:04
Vittoria
Мама-эксперт

Награды пользователя:

3-4, ого как! У меня Агнюша спустя 1,5 часа уже изнывает, спать хочет
Vittoria вне форума  
Old 01.03.2013, 15:10
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вик у нас тоже 3-4 часа и все спать с утра. а днем и 5-6 колобродит....

Тань круто! да бери механический простой там с бутылками определитесь! на механическом почему т осказано что он лучше сцеживает но опять же у меня был тока механический.. с узким горлышком бытль.. ой девы меня в дрожь бросило от молокоотсосов!

Олесю с зубами! Тали с ладушками и печеньем!!!

уррраааа!

девочки не могу понят ьчто такое со мной пытаюсь смотреть читать не могу... рассеянасть такя ужастная... смотрю на предметы н не вижу.. это у меян что ? психосоматическая слепота что ли ? ((( начинаю нервничать и у мен средце болит ((( вчера пытлась к работе готвоиться вместо 1 часа просидела 5 ни хрена не соображаю и понять не могу ((((
сЫч вне форума  
Old 01.03.2013, 15:13
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
Кать, у тебя такой? А вот второй, Комфорт, за 649 грн. он может лучше? или все-равно?
Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Тань круто! да бери механический простой там с бутылками определитесь! на механическом почему т осказано что он лучше сцеживает но опять же у меня был тока механический.. с узким горлышком бытль.. ой девы меня в дрожь бросило от молокоотсосов!

уррраааа!

девочки не могу понят ьчто такое со мной пытаюсь смотреть читать не могу... рассеянасть такя ужастная... смотрю на предметы н не вижу.. это у меян что ? психосоматическая слепота что ли ? ((( начинаю нервничать и у мен средце болит ((( вчера пытлась к работе готвоиться вместо 1 часа просидела 5 ни хрена не соображаю и понять не могу ((((
Я с тобой. Сейчас кормлю Сашку. Чувствую запах гари. Смотрю, горит полотенце, на котором у меня чашки сохнут. Я сижу и смотрю, думаю, как онозагорелось??? Только секунд через 30 ломанулась тушить.
Босоножка вне форума  
Old 01.03.2013, 15:14
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Тали с достижениями
Олесю с 9 месяцами
Босоножка вне форума  
Old 01.03.2013, 15:14
Ласточка30
Мама-умница

Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
3-4, ого как! У меня Агнюша спустя 1,5 часа уже изнывает, спать хочет
у меня тоже первый раз часа через 1,5 максимум 2 спать хочет.
Ласточка30 вне форума  
Old 01.03.2013, 15:17
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Iryska Посмотреть сообщение
Нам ирс не понравился, да и врач нам сказала, что от него побочки могут быть, мы деринатом прокапываемся сейчас если что, да и для иммунитета он подходит нам.Сил вам, болячки это дело такое, пока растет малыш, нужно держаться)
а мне наоборот деринат не фига не понравился

вы себе представьте лялю в 12 кг.... я его не могу закапать ни разу в нос.... его только стреножить... когда в больнице лежали то ему один день делалаи капельницу 2 раза а не один потому чт омне было страшно.. он лежал вообще как мякишка в полу бреду я пеерпугалась за него.. так вот понесла на капельницу вычером его 3 бабульки кое как стреножили оказывается силенки были но он был в режиме экономии сил.... так вот мне его отдали со солвоами какой он у вас сильный..... я его не могу качать ан руках он вырывается.... а от таких вот капель он орать будет дуром.... после больницы он сразу таак начинает визжать что за мной скоро соц защита приедет

а ему тока пытаюсь нос постричь или ногти постричь.. во сне он не дается даже выдирает руки

щас к сожалению у всего есть побочка даже у жизни....
сЫч вне форума  
Old 01.03.2013, 15:22
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня через 1,5 -2 часа.
ночка вне форума  
Old 01.03.2013, 15:27
Ласточка30
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

уррраааа!

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Я с тобой. Сейчас кормлю Сашку. Чувствую запах гари. Смотрю, горит полотенце, на котором у меня чашки сохнут. Я сижу и смотрю, думаю, как онозагорелось??? Только секунд через 30 ломанулась тушить.
Девочки, вы просто устали и перенервничали, вам надо просто отдохнуть. как-то переключится
Ласточка30 вне форума  
Old 01.03.2013, 15:27
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Агнюша спустя 1,5 часа уже изнывает, спать хочет
Цитата:
Сообщение от Ласточка30 Посмотреть сообщение
у меня тоже первый раз часа через 1,5 максимум 2 спать хочет.
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
у меня через 1,5 -2 часа.
А во сколько встают?
Просто у нас заведено так (поскольку мне с утра охота кофе в тишине попить) около 7-ми она начинает просыпаться. Можно её и поднять даже, допустим, если идти куда-то надо. Но лучше - дать ей бутылку, тогда она спокойно проспит до 9:30-10:00 и в станет в хорошем настроении) И вот уже после этого окончательного подъёма будет спать в 13:30 -14:00, как раз когда пора на улицу выходить.
Olegio вне форума  
Old 01.03.2013, 15:35
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
А во сколько встают?
Просто у нас заведено так (поскольку мне с утра охота кофе в тишине попить) около 7-ми она начинает просыпаться. Можно её и поднять даже, допустим, если идти куда-то надо. Но лучше - дать ей бутылку, тогда она спокойно проспит до 9:30-10:00 и в станет в хорошем настроении) И вот уже после этого окончательного подъёма будет спать в 13:30 -14:00, как раз когда пора на улицу выходить.
встает в 7-8 часов. потом проважем папу на работу. и опять спать. так можно сделать как ты в выхи, когда муж не идет на работу, но у нас пока не прокатывает.
ночка вне форума  
Закрытая тема