![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вы себе представьте лялю в 12 кг.... я его не могу закапать ни разу в нос.... его только стреножить... когда в больнице лежали то ему один день делалаи капельницу 2 раза а не один потому чт омне было страшно.. он лежал вообще как мякишка в полу бреду я пеерпугалась за него.. так вот понесла на капельницу вычером его 3 бабульки кое как стреножили оказывается силенки были но он был в режиме экономии сил.... так вот мне его отдали со солвоами какой он у вас сильный..... я его не могу качать ан руках он вырывается.... а от таких вот капель он орать будет дуром.... после больницы он сразу таак начинает визжать что за мной скоро соц защита приедет ![]() ![]() ![]() а ему тока пытаюсь нос постричь или ногти постричь.. во сне он не дается даже выдирает руки ![]() щас к сожалению у всего есть побочка ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А во сколько встают?
Просто у нас заведено так (поскольку мне с утра охота кофе в тишине попить) около 7-ми она начинает просыпаться. Можно её и поднять даже, допустим, если идти куда-то надо. Но лучше - дать ей бутылку, тогда она спокойно проспит до 9:30-10:00 и в станет в хорошем настроении) И вот уже после этого окончательного подъёма будет спать в 13:30 -14:00, как раз когда пора на улицу выходить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |