|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о половом воспитании. Как таковое мы еще не начинали, да и вопросов пока не поступало. Тем удивительнее мне было от сына услышать:
П:жалко, что мучины и дети не рожают Я: вообще-то у мужчин другая функция П: да знаю я! не рожают они...они яички в писюне вынашивают..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 109 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и грех. Ну как тут за наших деток не радоваться, ведь во всем продвинуты!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
у меня из окна видна Москва-река,и тут недавно дочь(5 лет) сидит и смотрит на речку и спрашивает- "мам а почему речка в лед не сохнет". смешно или нет судить вам,но представте с каким умным видом сказал это ребенок,ведь зима,а река в лед не сохнет?!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня сын на днях выдал...не скажу, что смешно, но мы до сих пор в легком ступоре
Ситуация следующая. В гостях моя подруга, Петр все пристает к ней с просьбой поиграть с ним (во что-то конечно же шумное, стрелятельно-бабахающее), на что получает отказ. Он не унимается и, идя на компромисс (оцените!) предлагает отгадывать загадки, наисованные им на магнитной доске. На что т. Наташа соглашается и тот радостно являет миру непонятную абракадабру и без каких-либо предесловтй гворит ей:"Отгадывай!". Понятное дело никто ничего так не угадает. И тут Петр выдает :"Я так и знал, что женщины только и созданы для того, чтобы кушать готовить" ....Если честно поивисла пауза и в тишине было слышно как отвисли у нас троих челюсти. Я его спрашиваю, а для чего еще жещины созданы. На что мне резонно замечают :"ну..еще для того, чтобы детей рожать". Муж тогда спрашивает его, для чего тогда созданы мужичны. Петр отвечает не задумываясь: "для того, чтобы деньги зарабатывать"...потом подумал немного и добавляет:"Ну и чтобы жещины их нашли и жили с ними. А то чего они одни с детьми жить будут".... КОгда первый шок прошел нам стало смешно , а потом я долго к мужу приставала с вопросом :Вот скажи мне, ведь мы о таком не говорим, ко мне ты относишься с должным уважением. Вот такое потребительское "Молчи женщина" это у вас уже в хроомосоме, отвечающей за пол, сидит??? "Вот такую вот философию развел ребенок в 5 с половиной лет.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера прикол..
Зашла ко мне знакомая в гости, принесла шоколадных дедморозов деткам...Ну и че та разговори зашел, про то что я им сладкое не даю, про кариес, о том как зубы выподают и т.д.Ну Алинка бегала, развернула и слопала его, а Ромка подошел к дедушке, развернул конфетку, отдал деду и говорит - Кариес..Так и не стал кушать, вообше перестал сладкое кушать... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВОТ ОТКУДА ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН - ИЗ ДЕТСТВА!
Отдыхали летом в санатории, там много детей было. Стёпа (5 лет 9 мес. на тот момент) увидел двух очень симпатичных девочек-близняшек. Как ни пытался с ними познакомиться, они не отвечали взаимностью. Стоит в очередной раз и смотрит, как они играют. Я - Стёпик, так познакомься с другими девочками, или с мальчишками побегай. Ст. - Я уже знакомился, не хочу с другими! Я с этими хочу играть! Я - Ну почему именно с ними?! Ст. - Я не знаю... Они такие красивые... И одинаковые... И две... Не знаю! Хочу и всё! (мы с папой "упали"!)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пошли с папой и со Стёпой гулять, зашли в торговый центр к банкомату, снять мою зарплату. Стёпка был впервые при этой процедуре. Папа в стороне ждёт, а Стёпа внимательно смотрит за моими манипуляциями. Беру деньги из банкомата... Он округляет глаза:
- Мама! Ты выиграла деньги???!!! - Папа!!! Наша мама выиграла деньги!!! Очередь у банкоматов и двое охранников "полегли в штабеля" |
|
|