Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2008, 11:37
Zhako
Мама-академик

Вес репутации: 563
Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 8

Ой, девочки, и не говорите. Я сама не перестаю удивляться детской логике. Кем он будет сложно сказать лишь бы хорошим человеком. За ними вобще презабавно наблюдать, когда они корчат из себя взрослых и с умным видом вещают "умные" вещи))))
Zhako вне форума  
Old 04.12.2008, 20:46
Урсула
Мама-эксперт

Вес репутации: 234
Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 
Всего наград: 23

Talking

Жако ,ну я умираю просто над Петром!!!!!
Урсула вне форума  
Old 05.12.2008, 03:12
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жако спасибо что расмешила....небыло настроение,подняла....Молодец сынуля,я немогу от смеха......
Умница вне форума  
Old 05.12.2008, 16:12
Яся
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Яся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспоримаЯся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Ранняя пташка Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, мы вроде уже женихи,но такие перлы отмачиваем иногда.Вчера например сидит Илья возле моего ноутбука, а я на кровати Есенечку кормлю, муж на кухне что то гремит.Вдруг Илья видит , что у меня из мейл-агента выскакивает сообщение и кричит - папа, там какой то дядя маму на ужин пригласил.Да, это правда,я сам прочитал.Папа- говорит-круто!!! Пойди маму обрадуй!!! Я прихожу- смотрю ничего . Потом открываю главную страницу mail.ru там статьи и Илья мой кричит- мама , смотри -вот этот дядька, я его узнал (статья с фото), он тебе писал приходи ужинать.Папа , я тебе сейчас прочту- Владимир Путин,Россия окажет материальную поддержку..... .Папа наш сразу- Ясенька соглашайся, я согласен даже быть у вас шофером .
Эх, сорвался такой ужин .
Яся вне форума  
Old 05.12.2008, 17:10
Урсула
Мама-эксперт

Урсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспоримаУрсула репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Приколист форума Мама-студентка Мама-затейница Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Интересный собеседник Сиделкин форума 

Молодец Илюшка!!!!
Урсула вне форума  
Old 05.12.2008, 20:55
Тигра
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тигра на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яся Посмотреть сообщение
Девочки, мы вроде уже женихи,но такие перлы отмачиваем иногда.Вчера например сидит Илья возле моего ноутбука, а я на кровати Есенечку кормлю, муж на кухне что то гремит.Вдруг Илья видит , что у меня из мейл-агента выскакивает сообщение и кричит - папа, там какой то дядя маму на ужин пригласил.Да, это правда,я сам прочитал.Папа- говорит-круто!!! Пойди маму обрадуй!!! Я прихожу- смотрю ничего . Потом открываю главную страницу mail.ru там статьи и Илья мой кричит- мама , смотри -вот этот дядька, я его узнал (статья с фото), он тебе писал приходи ужинать.Папа , я тебе сейчас прочту- Владимир Путин,Россия окажет материальную поддержку..... .Папа наш сразу- Ясенька соглашайся, я согласен даже быть у вас шофером .
Эх, сорвался такой ужин .
Эх, устами Ильи бы да мед пить
Тигра вне форума  
Old 05.12.2008, 21:46
alionella
Мама-любитель

Вес репутации: 18
alionella на пути к лучшему

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ой, девочки, всегда умилялась детским высказываниям
Жду с нетерпением когда и Миланка начнет болтать!
alionella вне форума  
Old 06.12.2008, 15:28
Умница
Мама-академик

Вес репутации: 497
Умница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспоримаУмница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Молодец Илья
Умница вне форума  
Old 06.12.2008, 22:30
Намио
Мама-практикант

Вес репутации: 63
Намио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспоримаНамио репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, мальчишки насмешили Что тот, что другой! Ну скажут же такое!!!
Намио вне форума  
Old 13.12.2008, 21:41
Zhako
Мама-академик

Zhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспоримаZhako репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Справедливость форума Техник ХХI века Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки Мама мальчика 

К вопросу о половом воспитании. Как таковое мы еще не начинали, да и вопросов пока не поступало. Тем удивительнее мне было от сына услышать:
П:жалко, что мучины и дети не рожают
Я: вообще-то у мужчин другая функция
П: да знаю я! не рожают они...они яички в писюне вынашивают..
Zhako вне форума  
Old 14.12.2008, 12:16
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я подстолом!!!!!!!
Петр просто великолепен!!!!!!!!
Урсула вне форума  
Old 14.12.2008, 17:17
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

ой, Урсула, он мне кажен день выдает тут главное виду не подавать, что смешно, а то он начинает специально умничать и ничего у него не получается )))
Zhako вне форума  
Old 14.12.2008, 21:01
Урсула
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я вообще в востоге от этого ребенка!СКАЖЕТ КАК ОТРЕЖЕТ!
Урсула вне форума  
Old 15.12.2008, 13:42
виталия
Мама-профи

Вес репутации: 109
виталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспоримавиталия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Серебряный кубок Писатель форума Опытная мама Ходячая энциклопедия Новогодняя награда Оптимист форума Доктор форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Zhako Посмотреть сообщение
К вопросу о половом воспитании. Как таковое мы еще не начинали, да и вопросов пока не поступало. Тем удивительнее мне было от сына услышать:
П:жалко, что мучины и дети не рожают
Я: вообще-то у мужчин другая функция
П: да знаю я! не рожают они...они яички в писюне вынашивают..
Смех и грех. Ну как тут за наших деток не радоваться, ведь во всем продвинуты!
виталия вне форума  
Old 08.01.2009, 13:44
Сонча
Мама-чайник

Сонча на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня из окна видна Москва-река,и тут недавно дочь(5 лет) сидит и смотрит на речку и спрашивает- "мам а почему речка в лед не сохнет". смешно или нет судить вам,но представте с каким умным видом сказал это ребенок,ведь зима,а река в лед не сохнет?!
Сонча вне форума  
Old 08.01.2009, 17:17
Zhako
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня сын на днях выдал...не скажу, что смешно, но мы до сих пор в легком ступоре
Ситуация следующая. В гостях моя подруга, Петр все пристает к ней с просьбой поиграть с ним (во что-то конечно же шумное, стрелятельно-бабахающее), на что получает отказ. Он не унимается и, идя на компромисс (оцените!) предлагает отгадывать загадки, наисованные им на магнитной доске. На что т. Наташа соглашается и тот радостно являет миру непонятную абракадабру и без каких-либо предесловтй гворит ей:"Отгадывай!". Понятное дело никто ничего так не угадает. И тут Петр выдает :"Я так и знал, что женщины только и созданы для того, чтобы кушать готовить" ....
Если честно поивисла пауза и в тишине было слышно как отвисли у нас троих челюсти. Я его спрашиваю, а для чего еще жещины созданы. На что мне резонно замечают :"ну..еще для того, чтобы детей рожать". Муж тогда спрашивает его, для чего тогда созданы мужичны. Петр отвечает не задумываясь: "для того, чтобы деньги зарабатывать"...потом подумал немного и добавляет:"Ну и чтобы жещины их нашли и жили с ними. А то чего они одни с детьми жить будут".... КОгда первый шок прошел нам стало смешно , а потом я долго к мужу приставала с вопросом :Вот скажи мне, ведь мы о таком не говорим, ко мне ты относишься с должным уважением. Вот такое потребительское "Молчи женщина" это у вас уже в хроомосоме, отвечающей за пол, сидит??? "
Вот такую вот философию развел ребенок в 5 с половиной лет....
Zhako вне форума  
Old 08.01.2009, 18:27
Сонча
Мама-чайник

Сонча на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот это круто!!!
Сонча вне форума  
Old 09.01.2009, 22:19
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Вчера прикол..
Зашла ко мне знакомая в гости, принесла шоколадных дедморозов деткам...Ну и че та разговори зашел, про то что я им сладкое не даю, про кариес, о том как зубы выподают и т.д.Ну Алинка бегала, развернула и слопала его, а Ромка подошел к дедушке, развернул конфетку, отдал деду и говорит - Кариес..Так и не стал кушать, вообше перестал сладкое кушать...
Юргита вне форума  
Old 12.01.2009, 20:49
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

ВОТ ОТКУДА ТАЙНЫЕ МЕЧТЫ НЕКОТОРЫХ МУЖЧИН - ИЗ ДЕТСТВА!

Отдыхали летом в санатории, там много детей было. Стёпа (5 лет 9 мес. на тот момент) увидел двух очень симпатичных девочек-близняшек. Как ни пытался с ними познакомиться, они не отвечали взаимностью. Стоит в очередной раз и смотрит, как они играют.
Я - Стёпик, так познакомься с другими девочками, или с мальчишками побегай.
Ст. - Я уже знакомился, не хочу с другими! Я с этими хочу играть!
Я - Ну почему именно с ними?!
Ст. - Я не знаю... Они такие красивые... И одинаковые... И две... Не знаю! Хочу и всё!

(мы с папой "упали"!)
Добрая вне форума  
Old 12.01.2009, 20:57
Добрая
Мама-профи

Вес репутации: 494
Добрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспоримаДобрая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Интересный собеседник Кулинар форума Опытная мама Семьянин форума Спец по ГВ Золотой кубок Доброе сердце 
Всего наград: 14

Thumbs up Играйте в банкоматы!

Пошли с папой и со Стёпой гулять, зашли в торговый центр к банкомату, снять мою зарплату. Стёпка был впервые при этой процедуре. Папа в стороне ждёт, а Стёпа внимательно смотрит за моими манипуляциями. Беру деньги из банкомата... Он округляет глаза:
- Мама! Ты выиграла деньги???!!!
- Папа!!! Наша мама выиграла деньги!!!

Очередь у банкоматов и двое охранников "полегли в штабеля"
Добрая вне форума  
Закрытая тема