![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльчик, привет)
Клиентов везде надо нарабатывать, даже если сесть возле магазика зеленый лук продавать и то время надо, чтоб клиентуру наработать, а консалтинг с судами не связан, эт консультирование..бумажки, говняшки, куда обратиться, чего сделать...в опр ситауциях |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот я тож за то чтоб чем то заниматься и развиваться
даж самой приятней так. и вот тоже Эд в сад пойдет я всё равно даж если захочу на работу выйти не смогу. такого количества больничных никто терпеть не станет. а они будут полюбэ. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но это уже точно не с моей криворукостью только если мужа сажать лепить он у меня кстати и на ногтях прикольно рисует у меня когда свои длинные были, он мне розочки с черепушками рисовал))) сам ходил в магаз, лаки рисовальные нашел специальные, цвета подбирал ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, думаю даже больше будешь зарабатывать, только не сразу
даже если один клиент в день, 20 дней в месяц - уже 20 тыс. вот эта моя знакомаю втянулась - и педикюр делает, и блеск-тату, и депиляцию, и реснички научилась наращивать грит бизнес прет Ольчик привет) тоже хорошая идея, только пойдут на дом за такими услугами? Оль а исковые составлять ты умеешь? чем не подработка? не надо начальный капитал ну и подобное что то, кроме исковых |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ответила в целом по юриспруденции, потому что в деревне на одних консультациях сыт не будешь там специфика определенная ну просто нет такого количества людей, которые захотят за консультацией прийти да даже в городах все консультирующие юристы основной хлеб с судов имеют ну не выгодно толькол про бумажки рассказывать |
|
![]() |