Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.06.2013, 20:02
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

у меня одна знакомая правда в салоне работает
она даже в двух салонах работает два через два
без выхов
ну и к ней вечером еще приходят на дом
у нее клиентуры вагон
но она канешн за несколько лет их наработала этих клиентов
freken вне форума  
Old 12.06.2013, 20:03
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да конечно надо со знакомых начинать.
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2013, 20:04
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

морковка вон парикмахерские курсы окончила и дома работает. работает конечно много, но и зарабатывает я поняла норм. ну и клиентуру наработала вон
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2013, 20:08
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Как к волосам, так и к ногтям должна лежать душа и руки не из ж..работа трудоемкая писец))

Я б даже пробовать не думала.

Юля, ты же юрист вроде, а чо консалтинг по частной практике? Не?
Oka вне форума  
Old 12.06.2013, 20:18
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль..те кстати можно с форумом каким заключить договор и давать юр. консультации...за это же платят вродь
ну эт если дома и так....чтоб чем то заниматься
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2013, 20:26
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
че прям сразу прибегут и будут спрашивать - че вы не ип и че налоги не платите???))
вот сцыкло я в этом плане
мне кажется, что следом за первом клиентом ко мне постучатся люди в штатском на черной волге и так, с придыханием, скажут "проедемте с нами"
Sweety вне форума  
Old 12.06.2013, 20:27
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

ну думаю на волгах они уже давно не ездят
Юль ой смешная такая
наверно потому что ты юрист
в тебе это....справедливость сидит

а че мож правда девы правы
занимайся по специальности
freken вне форума  
Old 12.06.2013, 20:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

блин скажете, что я дура
но ща стою жарю кабачки
думаю про Юльку
и в голове крутится фраза
"не все юристы адвокаты. но все адвокаты - юристы"
это что-то по логике у нас было
freken вне форума  
Old 12.06.2013, 20:32
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
моя тётя назвала мя заморышем)))))))
Юль, может фото конечно такое, может платье, но ты и правда выглядишь худоватой
вот прям лишнего похудела ты...когда косточки торчат - некрасиво
и если ты говоришь что нормальная и еще худеешь, то не знаю...
я не утверждаю, просто говорю что вижу, заранее оговорилась, что может и правда платье худит)
мужу здоровья! быстро его выписали..

Юль, свити, ты прям всерьез хочешь ногтевым сервисом заняться?
очень трудоемко мне кажется...и у вас в поселке будет спрос на это?
про ип не парься - на дому можно..никто не сдаст стопудов
я езжу на дом к девочкам
одно у меня прям болтушка-болтушка))
рассказывает что..
вообщем гиморно с ребенком, нужно чтоб кто то сидел с ним,т.к. ты 2 часа будешь занята без отрыва, будет ре сам себя занимать?
и еще - после курсов будет сыкотно сразу на клиентах учиться
она рассказывала что первое время училась на подругах и маме, набила маленько руку - потом уже в массы
а с рекламой у нас проблем нет - есть массовые сайты, где пасутся мамочки - там и размещаешь свою рекламу с фото и т.д.

всем привет
Юлианна вне форума  
Old 12.06.2013, 20:35
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, вот честно говоря, я боюсь по юридической линии что-то открывать....
нужно сначала опыта поднабраться,
а его у меня нет
и нет никого, у кого совета спросить можно
поэтому и ищу какие-то варианты, чтоб и с ребенком на больничном запросто посидеть, и в отпуск с мужем уехать, а у него же могут отпуск в последний день перенести/отменить, бывало такое
да и если идти вот именно по специальности, отбросив предыдущие думки, то толку нарабатывать клиентуру, браться за суды (а они годами идут), если нас через год-два уже в сольцах этих не будет, в этом году уже уехал 2009 год заключившие контрнакт, у нас 2011... осталось скорее всего год-полтора
Sweety вне форума  
Old 12.06.2013, 20:35
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль...люди точки арендуют без всяких ип торгуют )))) не ну если хочешь весь заработок отдавать гос-ву то замути ИП ))))
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2013, 20:37
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а вообще вот если у тебя так....то тебе тока работа через инет..ну и вот услуги всякие на дому....
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2013, 20:40
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

агде марсик?
freken вне форума  
Old 12.06.2013, 20:41
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
блин скажете, что я дура
но ща стою жарю кабачки
думаю про Юльку
и в голове крутится фраза
"не все юристы адвокаты. но все адвокаты - юристы"
это что-то по логике у нас было
теперь я ее запомню и тоже в голове засядет
Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Юль, может фото конечно такое, может платье, но ты и правда выглядишь худоватой
вот прям лишнего похудела ты...когда косточки торчат - некрасиво
и если ты говоришь что нормальная и еще худеешь, то не знаю...
я не утверждаю, просто говорю что вижу, заранее оговорилась, что может и правда платье худит)
мужу здоровья! быстро его выписали..

Юль, свити, ты прям всерьез хочешь ногтевым сервисом заняться?
очень трудоемко мне кажется...и у вас в поселке будет спрос на это?
про ип не парься - на дому можно..никто не сдаст стопудов
я езжу на дом к девочкам
одно у меня прям болтушка-болтушка))
рассказывает что..
вообщем гиморно с ребенком, нужно чтоб кто то сидел с ним,т.к. ты 2 часа будешь занята без отрыва, будет ре сам себя занимать?
и еще - после курсов будет сыкотно сразу на клиентах учиться
она рассказывала что первое время училась на подругах и маме, набила маленько руку - потом уже в массы
а с рекламой у нас проблем нет - есть массовые сайты, где пасутся мамочки - там и размещаешь свою рекламу с фото и т.д.

всем привет
Юль, я хочу хоть чем-то заняться
душа требует развития
ну и денюжку свою заиметь здорово
мне ж много не надо, тыщ 7 в месяц - и я рада буду
Вадюха в сад у меня скоро отправится, собственно поэтому и хочу чем-то заняться
а учиться найду на ком))) на муже буду ну это я ржу, конечно
а так мама есть, сестра, еще может кому натворю
спрос в нашей деревне должен быть
потому что нет мастеров маникюра вообще
ну пяток-то клиентов должно найтись
Sweety вне форума  
Old 12.06.2013, 20:44
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юльчик, привет)

Клиентов везде надо нарабатывать, даже если сесть возле магазика зеленый лук продавать и то время надо, чтоб клиентуру наработать, а консалтинг с судами не связан, эт консультирование..бумажки, говняшки, куда обратиться, чего сделать...в опр ситауциях
Oka вне форума  
Old 12.06.2013, 20:45
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

вот я тож за то чтоб чем то заниматься и развиваться
даж самой приятней так.
и вот тоже Эд в сад пойдет я всё равно даж если захочу на работу выйти не смогу. такого количества больничных никто терпеть не станет. а они будут полюбэ.
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2013, 20:46
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
а вообще вот если у тебя так....то тебе тока работа через инет..ну и вот услуги всякие на дому....
я еще думала торты мастичные делать начать
но это уже точно не с моей криворукостью
только если мужа сажать лепить
он у меня кстати и на ногтях прикольно рисует
у меня когда свои длинные были, он мне розочки с черепушками рисовал)))
сам ходил в магаз, лаки рисовальные нашел специальные, цвета подбирал
Sweety вне форума  
Old 12.06.2013, 20:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
я еще думала торты мастичные делать начать
но это уже точно не с моей криворукостью
только если мужа сажать лепить
он у меня кстати и на ногтях прикольно рисует
у меня когда свои длинные были, он мне розочки с черепушками рисовал)))
сам ходил в магаз, лаки рисовальные нашел специальные, цвета подбирал
так мож тебе на службу а ему ногти рисовать?
МуммиМама вне форума  
Old 12.06.2013, 20:49
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Юль, думаю даже больше будешь зарабатывать, только не сразу
даже если один клиент в день, 20 дней в месяц - уже 20 тыс.

вот эта моя знакомаю втянулась - и педикюр делает, и блеск-тату, и депиляцию, и реснички научилась наращивать
грит бизнес прет

Ольчик привет) тоже хорошая идея, только пойдут на дом за такими услугами?
Оль а исковые составлять ты умеешь? чем не подработка? не надо начальный капитал
ну и подобное что то, кроме исковых
Юлианна вне форума  
Old 12.06.2013, 20:49
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Юльчик, привет)

Клиентов везде надо нарабатывать, даже если сесть возле магазика зеленый лук продавать и то время надо, чтоб клиентуру наработать, а консалтинг с судами не связан, эт консультирование..бумажки, говняшки, куда обратиться, чего сделать...в опр ситауциях
Ольк, я знаю, что такое консалтинг
ответила в целом по юриспруденции, потому что в деревне на одних консультациях сыт не будешь
там специфика определенная
ну просто нет такого количества людей, которые захотят за консультацией прийти
да даже в городах все консультирующие юристы основной хлеб с судов имеют
ну не выгодно толькол про бумажки рассказывать
Sweety вне форума  
Закрытая тема