Здравствуйте. У нас все хорошо. Вчера сделали первую зарядку. Ксюшенька вела себя очень хорошо. Делала все о чем я ее просила, только немного капризничала на растяжке ножек, а так просто умница.
Наша жизнь устроена так, что постоянно приходиться проходить трудности и испытания. В моем случае - это Ксюша. Сейчас самое необходимое, как можно быстрей поставить ее на ножки. А Ксюша в свою очередь борится за свое здоровье. А еще главнее то, чтобы не опустить руки, а продолжать заниматься, учиться и бороться. Я думаю у каждой мамочки в такой ситуации было такое состояние, что ничего не хотелось. Но мы с Ксюшей это преодолели и руки опускать не собираемся, а будем бороться до победного конца!!!!!
Самое главное не бросать деток. Это самое дорогое, что есть в нашей жизни. Пусть эта жизнь тяжелая, но она наша и наши детки самое самое родное. Я поставлю Ксюшу на ножки, чего бы мне это не стоило. Но прошу и Вашей помощи. Я помогаю Ксюше физически в меж реабилитационный период, а Вас прошу помочь нам материально на так необходимую комплексную реабилитацию. Прошу Вас не оставаться равнодушными к моему маленькому АНГЕЛОЧКУ.
Поступления на карту ПриватБанка:
25 грн (100 руб)
10 грн (40 руб)
Спасибо Вам огромное за понимание, поддержку и помощь. Пусть хранит Вас Господь!
Общая сумма к сбору: 11 900 грн (47 600 руб)
Собрано: 4 173 грн (16 692 руб)
Осталось собрать: 7 727 грн (30 908 руб)
Добавлено через 22 часа 1 минуту
Здравствуйте. Вчера с Ксюшей делали зарядку и я добавила упражнения, а после первой зарядки я думаю у нее начали болеть ножки (мышцы) и Ксюша вчера расплакалась. Очень было ее жалко, но если я буду жалеть ее на зарядке, то ничего хорошего не будет и не будет результатов, ведь после комплексной реабилитации зарядка дома обязательна. Но после зарядки я ее конечно пожалела и объяснила, что нужно немножко потерпеть и ножки не будут болеть. Она мой маленький ангелочек и я ее очень очень люблю. Я думаю к концу недели с зарядкой у нас наладится и она больше не будет плакать. Когда она плачет разрывается сердце, но терпит, если так надо. Мы уже многое вытерпели и это мы преодолеем!!! У нее в ножках и ручках тонус не значительный, что очень радует.
Так обидно, что Ксюшенька не ходит, а так хочет. Мое сердце разрывается от боли и обиды. Почему Бог так обидел мою девочку и не дал ей здоровья. Я бы все отдала, лишь бы она ходила. Прошу Вас помогите нам обрести здоровье. Ведь нет большего счастья в жизни, как видеть жизнерадостного, здорового ребенка. Прошу Вас не оставляйте нас в такое тяжелое для нас время!!!!!!!!!
Поступление на карту ПриватБанка:
300 грн (1200 руб)
100 грн (400 руб)
Спасибо Вам огромное за ваши добрые сердца. Низкий материнский Вам поклон!
Общая сумма к сбору: 11 900 грн (47 600 руб)
Собрано: 4 573 грн (18 292 руб)
Осталось собрать: 7 327 грн (29 308 руб)