Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2013, 14:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

так противно болеть. сидим все дома. меня уже бесит
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2013, 14:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

нет перца....
ваще ниче нет
тока помидор
но помидор в курином супе я плохо себе представляю.............))
freken вне форума  
Old 26.09.2013, 14:24
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Юлечка с годовщиной!!!!
kicik вне форума  
Old 26.09.2013, 14:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
нет перца....
ваще ниче нет
тока помидор
но помидор в курином супе я плохо себе представляю.............))
я всегда добавляю))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 14:27
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Бедная моя фрекен((((, это еще цвЯточки Юль, к старости ваще атас че будет, Мишка точно ее прибьет чем нибудь(((, конечно обидно, мать называется, жалею тебя моя хорошая!!!!!!
Мы справочку в сад взяли, вечером на собрание пойду, денег нету девки ващееее(((, ща наверно на то ,на другое, а у меня у Андрея пол зарплаты снимают каждый месяц , ну он брал деньги на работе, чтоб Туалет облагородить....
kicik вне форума  
Old 26.09.2013, 14:29
kicik
Мама-практикант

Ксю я тож бывает добавляю , ага, вкусненько!!!)
Девы хлеб вкусный посоветуйте рецептик, че та так захотелось своего хлебушка горячего
kicik вне форума  
Old 26.09.2013, 14:29
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да Юльк маман твоя конечно слов нет.........
солнышко терпения тебе)))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 14:31
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
так противно болеть. сидим все дома. меня уже бесит
, выздоравливайте поскорее!!!
Фрекен Ульяна потешная ваще, с телефоном тебя новым
А я блин симку восстановила, а там ни одного номера, жалко так, там номер педи нашей был, сегодня опять забыла попросить, постеснялась...
kicik вне форума  
Old 26.09.2013, 14:34
kicik
Мама-практикант

Пойду суп варить, у нас сегодня куриный с вермишелью, Андерсену стейки свиные в соевом соусе замаринованые пожарю и спагетти отварю,Катя отрубилась сегодня в автобусе, в результате не спит в свое время, че попало блин(((, в семь вечера начнет глазюки чесать свои
kicik вне форума  
Old 26.09.2013, 14:34
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юлечка с годовщиной!!!!
спасибо, Ольчик

Юль, по алиментам
вообще да, есть такое, может она подать на отца
правда там много всяких но

вот, конкретно статья семейного кодекса

Статья 90. Право бывшего супруга на получение алиментов после расторжения брака

1. Право требовать предоставления алиментов в судебном порядке от бывшего супруга, обладающего необходимыми для этого средствами, имеют:
бывшая жена в период беременности и в течение трех лет со дня рождения общего ребенка;
нуждающийся бывший супруг, осуществляющий уход за общим ребенком-инвалидом до достижения ребенком возраста восемнадцати лет или за общим ребенком - инвалидом с детства I группы;
нетрудоспособный нуждающийся бывший супруг, ставший нетрудоспособным до расторжения брака или в течение года с момента расторжения брака;
нуждающийся супруг, достигший пенсионного возраста не позднее чем через пять лет с момента расторжения брака, если супруги состояли в браке длительное время.
2. Размер алиментов и порядок их предоставления бывшему супругу после расторжения брака могут быть определены соглашением между бывшими супругами.

вот то, что я выделила - видимо по одному из этих пунктов адвокатесса ей предлагала
вопрос нуждаемости определяет суд, честно скажу, как он определяется я не знаю, ни разу не встречала суд.практику по таким делам, что уж говорить, вообще ни разу не слышала про такие иски
вот про беременную или с ребенком до трех - видела практику, там обычно прожиточный минимум выплачивается на жену
если тебе интересно, я могу поискать, может в инете есть что
Sweety вне форума  
Old 26.09.2013, 14:40
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

с телефоном, Юлек!))))
Sweety вне форума  
Old 26.09.2013, 14:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль....засада конечно...но тут мне кажется один выход...и он не выход

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Ксю я тож бывает добавляю , ага, вкусненько!!!)
Девы хлеб вкусный посоветуйте рецептик, че та так захотелось своего хлебушка горячего
я сделала в этот раз так:
дрожжи с водой и немножко муки размешала. опару сделала...она поднялась. туда муки кукурузной чутка. цельнозерновой чутка. соль. масло растительное. и остальное обычной муки. еще туда кунжута кинула. замесила тесто крутое. ну муки не жалела. тесто еще раз поднялось. выпекала при 180 градусах 50 минут.
получилось божественно вкусно
МуммиМама вне форума  
Old 26.09.2013, 14:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

спасибо девы
а мои не едят в курином супе ниче кроме моркови
и то вонют "чеее это такооооееее???"
Ульянка-то ваще помидоры не ест
это Катька любит
но в супе тоже выбирает.
да ппц)))

Оль со справкой)))
freken вне форума  
Old 26.09.2013, 14:43
kicik
Мама-практикант

Цитата:

я сделала в этот раз так:
дрожжи с водой и немножко муки размешала. опару сделала...она поднялась. туда муки кукурузной чутка. цельнозерновой чутка. соль. масло растительное. и остальное обычной муки. еще туда кунжута кинула. замесила тесто крутое. ну муки не жалела. тесто еще раз поднялось. выпекала при 180 градусах 50 минут.
получилось божественно вкусно
Круто, только у меня выбор " мук" не большой, закладочку сделала, куплю и попробую..., а с обычной мукой че нить Окс?!
kicik вне форума  
Old 26.09.2013, 14:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

ясно

Юль, свити
ну да видимо про это она и говорила
спасибо
значит может быть
но вот и правда хз как они определят
нуждается она или нет
пля вот канешн если она на алименты подаст, Мишка грит
все равно на кого
он грит вообще запрещу с ней общаться
но мне не жалко денег
меня бесит отношение о мне и к детям моим.
freken вне форума  
Old 26.09.2013, 14:51
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Юлек с телефлном тебя)))))

я сырный супчик сварила))))))))))
Ksu.D. вне форума  
Old 26.09.2013, 14:54
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я б уже давно послала ее и обиделась смертельно
ну что это за отношение такое
может она потому к сестре так и относится, трепетнее что ли, что та послать ее может
ну поговорка такая есть "кто везет - на том и едут"
вот она привыкла, что ты такая вот поддержка и опора и принимает это за аксиому
а вообще редиска она, нельзя так себя вести, слишком потребительски
Sweety вне форума  
Old 26.09.2013, 14:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

пасиб, Ксюник))
все вырубили мне тел
заблокировали
freken вне форума  
Old 26.09.2013, 15:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, да я посылала ее
мы ж ругались в начале лета и сколько не разговаривали..я ей наговорила огого
ну у нее знаешь че еще
мы дофига хорошо живем
а раз все так хорошо живут вокруг (я и отец) нехера вам так жить
раскошеливайтесь
ну как-то так..
по поводу сестры
да у них всякое было
мне кажется у них все-таки договоренность какая-то
она сама говорила
я может типа кв на Наташу оставлю, чтоб мне она помогала
тип симбиоза какого-то
взаимопомощь такая
я тебе помогу а ты мне щас
ну как-то так
т.е. в корыстных целях
хотя конечно я не знаю какие там до конца отношения...да даже знать не хочу, если честно
меня вообще это не касается
и не касалось никак...сестра общения не ищет
у нее тоже отношение такое
типа я виновата, что у меня был отец. а унее нет...
ну отец-то не родной ей..
какой-то перекос на этой почве
и вот не хоу наговаривать ни на кого..но мне кажется типа зависть чтоль ..что я замуж вышла удачно
в плане даже отношений
у нее не складывалось
ну по разговорам это ясно
мне ж мать передает все..я б не говорила так все на ее месте
ну кароч хз....
да они все думают. что я утром встаю и как мистер крабс душ из золота принимаю.....и никому помогать не хочу
получается все что я делаю - положняк
а хорошего типа я ниче не делаю...
помнят только плохое, если я че-то высказываю....
freken вне форума  
Old 26.09.2013, 15:09
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А разве может она всем на алименты подать ?
Юль, с телефоном!!!
Обидно как за тебя( про маму)
Ты вроде ей и помагаешь и ненапрягаешь и прощаешь
А все нервы одни(
Elenka248 вне форума  
Закрытая тема