![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо девы
а мои не едят в курином супе ниче кроме моркови и то вонют "чеее это такооооееее???" Ульянка-то ваще помидоры не ест это Катька любит но в супе тоже выбирает. да ппц))) Оль со справкой))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ясно Юль, свити ну да видимо про это она и говорила спасибо значит может быть но вот и правда хз как они определят нуждается она или нет ![]() пля вот канешн если она на алименты подаст, Мишка грит все равно на кого он грит вообще запрещу с ней общаться ![]() но мне не жалко денег меня бесит отношение о мне и к детям моим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я б уже давно послала ее и обиделась смертельно
ну что это за отношение такое может она потому к сестре так и относится, трепетнее что ли, что та послать ее может ну поговорка такая есть "кто везет - на том и едут" вот она привыкла, что ты такая вот поддержка и опора и принимает это за аксиому а вообще редиска она, нельзя так себя вести, слишком потребительски |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Юль, да я посылала ее
мы ж ругались в начале лета и сколько не разговаривали..я ей наговорила огого ну у нее знаешь че еще мы дофига хорошо живем а раз все так хорошо живут вокруг (я и отец) нехера вам так жить раскошеливайтесь ну как-то так.. по поводу сестры да у них всякое было мне кажется у них все-таки договоренность какая-то она сама говорила я может типа кв на Наташу оставлю, чтоб мне она помогала тип симбиоза какого-то взаимопомощь такая я тебе помогу а ты мне щас ну как-то так т.е. в корыстных целях хотя конечно я не знаю какие там до конца отношения...да даже знать не хочу, если честно меня вообще это не касается и не касалось никак...сестра общения не ищет у нее тоже отношение такое типа я виновата, что у меня был отец. а унее нет... ну отец-то не родной ей.. какой-то перекос на этой почве и вот не хоу наговаривать ни на кого..но мне кажется типа зависть чтоль ..что я замуж вышла удачно в плане даже отношений у нее не складывалось ну по разговорам это ясно мне ж мать передает все..я б не говорила так все на ее месте ну кароч хз.... да они все думают. что я утром встаю и как мистер крабс душ из золота принимаю.....и никому помогать не хочу получается все что я делаю - положняк а хорошего типа я ниче не делаю... помнят только плохое, если я че-то высказываю.... |
![]() |