Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2013, 19:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алена Дьякова Посмотреть сообщение
Ого! до какого же у меня вырастет, у меня 3,5 0_О
Может совсем не вырастет, останется такой же, просто плотнее будет, а может и раземрчика так до 6-7 дорастет Если, так, то покажешь нам потом фото, чтоб мы плоскогрудые позавидовали
У меня подружка вчера родила, до Б была с 4, рожать пошла с 6-7 точно, там одна грудь была, даже живот за ней прятался
Elena_1710 вне форума  
Old 04.10.2013, 19:18
Алена Дьякова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алена Дьякова на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
а может и раземрчика так до 6-7 дорастет
кошмар! вот муж, наверное, стебаться будет)
Алена Дьякова вне форума  
Old 04.10.2013, 22:21
мамуся Вадика
Мама-чайник

мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Алена Дьякова, Добро пожаловать!!!!!
мамуся Вадика вне форума  
Old 04.10.2013, 23:57
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Алена Дьякова, добро пожаловать!!! Легкой беременности.

Капелюшечка что-то не отписывается, как ее УЗИ. ((

А меня теперь тошнит постоянно((. Только когда ем не тошнит. Вот и ем, ем, ем
Aries вне форума  
Old 05.10.2013, 00:13
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
Алена Дьякова, добро пожаловать!!! Легкой беременности.

Капелюшечка что-то не отписывается, как ее УЗИ. ((

А меня теперь тошнит постоянно((. Только когда ем не тошнит. Вот и ем, ем, ем
правда че это она молчит((( ну будем надеятся что все хорошо

Кстати прикол, к моему Г на прием свободное одно место было на 10 число)))
Lizik777 вне форума  
Old 05.10.2013, 07:06
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Алена Дьякова Посмотреть сообщение
всем привет, заселяюсь)

у меня грудь поняла, что она беременна сразу на 4 день после овуляции. Температура поднялась, грудь адски заболела, кровь вся убежала в матку и пульсировала там, как слон. И, хотя это моя первая беременность, я сразу поняла, что это и почему Еле дождалась, когда, наконец мой головастик прикрепится к стенке матки и пойдет нужный для анализов гормон
Приветик! Добро пожаловать! Легкой беременности и родов!
*света* вне форума  
Old 05.10.2013, 07:14
Алена Дьякова
Мама-чайник

Алена Дьякова на пути к лучшему

Ой, спасибо всем)
Алена Дьякова вне форума  
Old 05.10.2013, 08:55
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капелюшечка, ну это хорошо,может девочка в этот раз будет? зато сказали что все в срок и все на месте.а тебе как делали поверхностно или вагинально?
Lizik777 вне форума  
Old 05.10.2013, 09:54
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Капелюшечка, с хорошим УЗИ!
Пусть малыш выздоравливает!

чувствую, 10-е число будет богатым на хорошие новости
Aries вне форума  
Old 05.10.2013, 11:52
*света*
Мама-чайник

*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима*света* репутация неоспорима

Капелюшечка с хорошим узи!
Малышу твоему скорейшего выздоровления!
*света* вне форума  
Old 05.10.2013, 17:21
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

напишу здесь! Вдруг повезет сюда поселиться!!!
olyavokhmina вне форума  
Old 05.10.2013, 18:09
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капелюшечка, с хорошим УЗИ тебя! Ростите теперь !!!
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2013, 21:12
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алена Дьякова, добро пожаловать))) поздравляю с Б!!!!

Девочки, а я 2 дня пропадала, так переживала, что даже писать не могла тут: живот болел, боль отдавала в левую ногу и в задний проход простреливало(((( А вчера с работы пришла, сразу в душ - а там карамельного цвета выделения((((. Я блин в тряску, думала что внематочная....С утра с работы убежала на УЗИ - в субботу у нас никто не работает в плане врачей, чудом каким-то узист с 8 до 9 утра принимал. Я в слезах к нему - короче сделал мне узи, аппарат старый правда, но плодное яйцо диаметром 4 мм соответствует сроку 5 недель и находится В МАТКЕ!!!! Матка не в тонусе. Эмбриона пока не видно. Теперь в понедельник пойду к гине, спрошу что за боли в ноге и в попе??? Выделений карамельных больше не было, слава Богу))
Пельмешк@ вне форума  
Old 05.10.2013, 21:14
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Капелюшечка, с хорошим УЗИ тебя!!!!
Пельмешк@ вне форума  
Old 05.10.2013, 21:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение

Девочки, а я 2 дня пропадала, так переживала, что даже писать не могла тут: живот болел, боль отдавала в левую ногу и в задний проход простреливало(((( А вчера с работы пришла, сразу в душ - а там карамельного цвета выделения((((. Я блин в тряску, думала что внематочная....С утра с работы убежала на УЗИ - в субботу у нас никто не работает в плане врачей, чудом каким-то узист с 8 до 9 утра принимал. Я в слезах к нему - короче сделал мне узи, аппарат старый правда, но плодное яйцо диаметром 4 мм соответствует сроку 5 недель и находится В МАТКЕ!!!! Матка не в тонусе. Эмбриона пока не видно. Теперь в понедельник пойду к гине, спрошу что за боли в ноге и в попе??? Выделений карамельных больше не было, слава Богу))
Береги себя и малыша.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2013, 21:46
Motya104
Мама-любитель

Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш ты давай береги себя!! Отдыхай побольше!

Одна_Такая, Женяяя, с неделькой тебя!!! Можно сказать выход на финишную прямую!!!
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2013, 21:48
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Танюш ты давай береги себя!! Отдыхай побольше!

Одна_Такая, Женяяя, с неделькой тебя!!! Можно сказать выход на финишную прямую!!!
Это точно. Остается немного до встречи. Сегодня уже начала подготовку, перестирала первую партию вещей.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2013, 21:50
Motya104
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Это точно. Остается немного до встречи. Сегодня уже начала подготовку, перестирала первую партию вещей.
Ох! Стирка ладно, для меня самая запара была - это глажкааа... И все равно приятные хлопоты)) так мне нравилось с этими малипусичными вещичками возиться!! мимими прям...
Motya104 вне форума  
Old 05.10.2013, 22:11
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Motya104 Посмотреть сообщение
Ох! Стирка ладно, для меня самая запара была - это глажкааа... И все равно приятные хлопоты)) так мне нравилось с этими малипусичными вещичками возиться!! мимими прям...
Да они такие маленькие, мне даже и не верится что сынуля был таким, а сейчас становится совсем взрослым, все понимает, повторяет за нами. Прям кажется только не давно я его родила, а уже ему 2,3 года и скоро второй родится
Одна_Такая вне форума  
Old 06.10.2013, 08:33
*света*
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение

Танюш береги себя! У меня тоже один день такие боли были. Болел низ живота и отдавало в ногу, но выделений не было. Сейчас ттт все нормально
*света* вне форума  
Закрытая тема