![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена Дьякова, добро пожаловать))) поздравляю с Б!!!!
Девочки, а я 2 дня пропадала, так переживала, что даже писать не могла тут: живот болел, боль отдавала в левую ногу и в задний проход простреливало(((( А вчера с работы пришла, сразу в душ - а там карамельного цвета выделения((((. Я блин в тряску, думала что внематочная....С утра с работы убежала на УЗИ - в субботу у нас никто не работает в плане врачей, чудом каким-то узист с 8 до 9 утра принимал. Я в слезах к нему - короче сделал мне узи, аппарат старый правда, но плодное яйцо диаметром 4 мм соответствует сроку 5 недель и находится В МАТКЕ!!!! Матка не в тонусе. Эмбриона пока не видно. Теперь в понедельник пойду к гине, спрошу что за боли в ноге и в попе??? Выделений карамельных больше не было, слава Богу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да они такие маленькие, мне даже и не верится что сынуля был таким, а сейчас становится совсем взрослым, все понимает, повторяет за нами. Прям кажется только не давно я его родила, а уже ему 2,3 года и скоро второй родится
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |