|
Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Весна 2010 | |||
Я за объединение |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 14.29% |
Нет,я против |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 85.71% |
Голосовавшие: 14. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш незнаю,у него уже давно грудину закладывает даже дышать трудно было...вызывали на прошлой недели скорую сказали мол позвонок защемило вот и отдает в грудину...сделали флюшку все хорошо должен был идти в чт к врачу....сегодня приехал с работы говорит что и в туалет(извините за подробности)сходить давно не может и тяжело в желудке даже 2 пальца в рот не помогает...плохо ему стало...вызвали скорую решили забрать проверить...сейчас звонила в приемный покой говорят что им хирурги занимаются рентген делать будут пока останется в больничке...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, пусть ничего серьезного @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, я просто в шоке, не знаю что с ним и это больше всего волнует...сейчас после нурофена 37 и 8, прыгает пока...пою усиленно.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
привет девочки, неужели я нашла время сюда зайти) Рада всех вас видеть!
Девочки , подскажите ваши детки закатывают истерики? Я просто устала уже,это кошмарр какой то особенно по утрам((( Визжать может по часу, не хочу не буду, аж вспотеет весь... и перед соседями стыдно,, и в саду(( |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки а я в такой депресии не можу больше.... Петя со своими истериками, с мужем чуть не развелись,,, снова стукнул новую машину... и пока она в сервисе пьет каждый день... ну ему кажется , что 2-3-4 банки пива в день это нормально... да с работы пьяный приходит(( У кати переходный возраст начался... пошшли двойки... какая то двойная жизнь..плохая компания... все говорю Катя, не могу больше , тебе нет авторитетов смотрю... не хочешь мать слушать отдам тебя в интернат... пусть профессионалы за тобой смотрят, режим будет.. буду приезжать к тебе по праздникам...
напугать хотела... а она из дома ушла(( я прям руки опустила ниче не хочу(((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приехал мой драгоценный,сказали справа была какая то непроходимость сделали клизму рентген...сказали ничего страшного не видят может ехать домой
![]() Цитата:
а новая фишка бросаться трясти ногами что волосы дыбом...думаю сходить к психологу детскому.....она два дня дома и все это ужас балуется игрушки не собирает у меня голова кругом что делать ![]() Цитата:
вот я об этом мечтаю быть сама себе хозяйка...а не слышать от мамы вечное помой убери как же ты одна жить будешь грязью зарастешь!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, еще добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настюш, огогось...вот это у тебя новости! А чего за компанию Катюшка нашла? Надо обязательно ограждать. Попробуй не угрожать, а наоборот любовью и пониманием. Мужу в лобешник! Ну не мужики, а тряпки какие-то пошли. Чуть что не так, сразу с горя бухать. Валюшку с победой в конкурсе ![]() ![]() ![]() Грамотка в копилочку нашей болталочки. ![]() Будем их на 1 страничке собирать) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш сколько уже и любовью и пониманием старалась... они все сели на шею и поехали((( совсем перестали ценить то что я делаю.. а я становлюсь задерганной истеричкой... и выгляжу плохо.. никогда так еще не выглядела...не хочу ни в парихмахерскую идти ни обновки покупать... капец девчата... нельзя себя так доводить..но выйти не могу из этого состояния... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Н@стёночка,
Настюш а если уехать на неделю из дома что они без тебя делать будут? да доча у тебя отчебучила...а ты с ней разговаривала может у нее чтото происходит в мальчика влюбилась? к психологу нужно впервую очередь тебе чтобы по голове тебе надовал что ЦЕНИТЬ НУЖНО СЕБЯ!!!!!!!! и спасибо за поздравления! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() [QUOTE=Кыль-Кыль;6152327girl_haha: А я разболелась совсем. Сопли ручьём. Тока б Егора не заразить теперь( ![]() Танюш как на сегодняшний день твое самочувствие? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мне б таблеточки попить какие нить... от тенотена меня просто вырубает... спать хочу жутко..голова аж кружится... новопасит вроде тож седативный... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Н@стёночка, да сейчас главное ее не пугнуть а попробывать переманить к себе поближе рассказать о себе как с мамой тоже ругалась...что ты хочешь ей быть подружкой...я даже незнаю что делать боюсь за свою также что понимать не будем друг друга.....
|
![]() |
![]() |