![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас сколько по времени детки сосут грудь/бутылку? И какой интервал между кормлениями? И как у вас с ночными кормлениями? Мой что-то совсем не ест ночью...с12 до 6 утра толком не ест, в 6 утра может немного поесть, но чуток..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня 15 минут сосет бутылку,интервал 3 часа.Но в 9 вечера я ее кладу в ночную и на следующее кормление она просыпается где-то в 2-3 ночи.Делает 5-6 часовой перерыв,а потом опять каждые 3 часа.и ночью тоже плохо ест,за раз грамм 60-70 только
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчат!
Я вот тоже думаю сына на ёлку сводить. Но пойдет не со мной, а с моей сестрой, т.е. его крестной. В прошлом году в цирк ходили и на цветной, и на вернадского. На вернадке мне больше понравилось, но он больше для взрослой аудитории. А на цветном и представление было почти вдвое короче, попроще для деток и звери были. На работе тоже еще ниче не оформляла, вот на след неделе поеду. А в вс у нас крестины)) Вчера сделали повторный гепатит. У меня сосет недолго, буквально минут 5-10 максимум. Как просит, так и даю. Бывает, что минут через 40 попросит, а бывает часа через 3 только. Ночью я сама стараюсь ей сисю подсунуть, чтобы днём молочка больше было и больше вырабатывалось. А так сама может попросить примерно допустим в 12, потом в 4-6, потом часов в 8-10. Т.е. не стабильные интервалы. А может покушать в 12, а потом только в 8. Я Д3 вчера начала давать по 1 капельке в день вроде в инструкции написано. Но она и от одной капельки ТАААК морщится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ань, педиатр прописал. Но у нас кожа сухая и на лице типа потнички и гормональная сыпь. Я сыну даю витамин Д, правда другой (вместе с рыбьим жиром) и у него кожа мягкая такая стала! Вот решила всё же подавать дочке, посмотреть как будет.
Молоко прибывает сильно во время кормления, прям струйкой бьёт, она бывает даже отпускает сисю, т.к. сильно течет. Но чем больше пью воды, тем сильнее и болезненнее приливы. А если мало пью, то приливы слабенькие совсем. Все приливы идут во время кормления, буквально через секунд 15 после начала. Ну и если перерыв в кормлении большой, то сами по себе приливы бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
првитик девочки столько вы тут уже наболтали , я совсем замоталась не получалось зайти ! хотела спросить у меня вот такой вопросик , у меня почему то одна грудь больше другой причем на размера 2 , интересно так потом и останется?? и еще сколько у вас кто на ИВ в грудях молока в мл? у меня получается где то 140 мл , но мне кажется это мало или нет?? Сынок стал спокойнее , теперь хоть ночами спать могу немного , правда сцеживаться приходится так как ему вообще нельзя полную грудь давать он тогда переедает и срыгивает много и вообще срыгивает часто нормально ли это??
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Это у тебя много молочка. А грудь больше, потому что ее даешь чаще. Давай другую почаще, чтобы сравнялись. Если срыгивает сильно фонтаном, то переедает значит! А если чуть-чуть, то после кормления столбиком носи, пока воздух не отрыгнет.
|
![]() |
![]() |