![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, я и не утверждаю, что О. была 100%. Меня сейчас больше волнует продолжительность цикла, вернее его нерегулярность
Я, конечно, понимаю, что все взаимосвязано, но О. сейчас меня волнует меньше всего. Последний раз редактировалось alenka 21; 14.01.2014 в 08:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фолликулометрия позволит пролить свет на многое. Посмотришь как ведут себя Я и матка в течении цикла. Может фолики регрессируют не успев созреть даже до овуляторных размеров... короче, если все таки твоя цель Б, то очень тебе советую хотя бы 1-2 цикла отследить О. Это и в планировании тебе очень поможет! Юль, если на 100% не уверена в отсутствии Б, то повтори тест на 16 ДПО. Если отрицательный, тогда отменяй дюф. Хотя если Б нету они могут и сами прорваться даже до 16 ДПО. Но я бы отменила после повторного теста. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenka 21, ты все правильно говоришь, только у меня с О. нет проблем, отслеживала ещё и по УЗИ, и тестами. Нас на сайте много, я понимаю, что историю каждой девочки не упомнишь. Напомню, у меня двусторонний оофорит хронический, слева трубы нет, а контуры ПЯ размыты, О. всегда в ЛЯ (опред. по наличию ЖТ). Поэтому за О. не переживаю, у меня немного другие проблемы. Пока не могу привести в порядок ПЯ. В предыдущем цикле делала физио, жду результат. М. закончатся, пойду на УЗИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я была на ФМ и расстроилась ужастно(((((( ДФ нет, точнее есть в обоих Я по 2 фоллика, которые проглядываются хорошо от 10 до 12 мм, но их даже ДФ не назвать, Э 6 мм. И объем опять увеличен.......один 9 другой 11
![]() ![]() ![]() ![]() Начну все же я пить ОКи, надо было еще в этом Ц начать, все надеялась.............. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но надо определить в чем проблема. Почему цикл нестабильный? О на какой ДЦ бывает? А что все-таки с ПЯ так и не определились??? Как дела с эндометрием?? И про ЭКО в естественном цикле не задумывалась? Там ценник намного ниже, чем при обычном ЭКО. Зато это по-моему твой вариант. ![]() А ты лапору не делала? Цитата:
Я увеличены скорее всего из-за кучи маленьких фолликов - МФЯ структура по узи? Лен, ну у тебя блин картина вечно один в один как у меня... Сколько я мучилась.... ![]() ОКи вообще не советую. У меня всю жизнь увеличены Я были. Всегда их чувствую, и при ПА во вторую фазу их иногда даже больно. Но ОКИ не панацея... Через 1-2 мес все будет точно также, только ОКи опять все гормоны сбивают. Вообщем если говорить про СПКЯ, о чем мы говорить не хотим или не хотели ![]() Сдай посокорее ИР, про которую мы недавно говорили... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
[QUOTE=alenka 21;6296088]Леночка, я помню.
Но надо определить в чем проблема. Почему цикл нестабильный? О на какой ДЦ бывает? А что все-таки с ПЯ так и не определились??? Как дела с эндометрием?? И про ЭКО в естественном цикле не задумывалась? Там ценник намного ниже, чем при обычном ЭКО. Зато это по-моему твой вариант. ![]() А ты лапору не делала? Цикл у меня всегда был стабильный 30 дней, сентябрь, октябрь, ноябрь - 38 дней, декабрь опять 30. Мой Г. говорит, ничего страшного, смена сезона. Контур ПЯ из-за оофорита размыт, ДФ в нем не растут. Лапору делала после ВБ, правая труба была непроходима. После операции хирург сказал, что остальное было все в норме, и Я и матка, проходимость восстановил. Операция была 30.04.13. Про ЭКО думала, но там все так сложно, хочу подождать ещё хотя бы полгода, потом буду думать. Ещё хочу в след. цикле повторить ГСГ, хотя какой смысл, если Ф. в ПЯ пока не растут. Сделаю для собственного спокойствия. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ленусик30, пока не стоит ГСГ делать. Когда решишь проблему с ПЯ, тогда и будешь проверять, т.к. любое воспаление и даже зппп может привести к непроходимости...
у нас темка про эко тоже есть можешь пока там почитать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алена, я завтра иду сдавать этот анализ, готов будет послезавтра!!! С-пептид еще какой-то решила сдать, как ты и говорила!
Вчера был 10 ДЦ, МФ не поставили, пока!!!!! В ЛЯ до 8 фолликов в срезе, в ПЯ до 10 в срезе. Узист успокоила, что при моем цикле еще говорить об отсутствии О рано в 10 ДЦ. В ПТ иду на ФМ, посмотрим, что там изменилось!!! А если анализ покажет проблемы с инсулином, придется пить Сиофор???? Как долго ты его пила???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Elena_1710, врач все правильно сказала,что еще рано для О и говорить о ней тоже рано.
Ну да Сиафор. непрерывно я пила его около 6 мес. Он мне, честно сказать, откорректировал и питание и фигуру и все... Только куматозит поначалу на нем не по-детски... Ну и диету нужно будет специальную соблюдать. Я начала принимать его без какого-либо анализа: на свой страх и риск. Так делать конечно же нельзя... Я просто в отчаянии была и это был единственный оставшийся путь лечения. Надо сказать, что на нем у меня цикл стабилизировался, хотя без лапоры не обошлось, но и после лапоры он мне тоже хорошо все отрегулировал! Сейчас все хочу начать его пить и никак не могу... С ребенком вынести еще и куматоз от таблеток... оч сложно... Отпишись по результатам ФМ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Была на ФМ, вообще ничего не изменилось, кроме объема. ПЯ 16, ЛЯ 11.
Фоллики как были по 12 мм так и остались, Э подрос до 6,4 мм!!! В общем печалька. СДала я заново на мутации генов в хорошей лабе, в вс сдаю на инсулин!!! Сдаю на всякие ВИЧ и Гепатиты и в след Ц иду на проверку труб. Решили стимулироваться ![]() ![]() |
![]() |
![]() |