Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.12.2013, 19:42
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Об отмене материнского капитала, программа планировалась до 16 года
девчат успевайте рожать вторых деток
а тем кто уже получил? тем то денежку выдадут?
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2013, 19:43
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в крае кстати отменили пособие для тех детей, которые с 1,5 до 3 лет не получили садик
этой осенью уже отменили
мы еще получаем до марта.
у нас тоже скорее всего с января скажут идите в попу.... ну или в феврале , когда три стункет
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2013, 19:43
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас его и не было пособия этого..это ж местные пособия))
так что обкладывают со всех сторон..
Oka вне форума  
Old 05.12.2013, 19:45
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
а тем кто уже получил? тем то денежку выдадут?
да, те кто родил до окончания программы, могут рассчитывать на мат.капитал..главное успеть родить))) темное время суток говорит большое)))
Oka вне форума  
Old 05.12.2013, 19:47
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну да у нас это была выплата на уровне местного бюджета
т.к. ситуация с садами аховая
до 4-5 лет дети без садов сидят
теперь вот отменили..садов больше не стало, и льготу убрали
всё для детей
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2013, 19:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
да, те кто родил до окончания программы, могут рассчитывать на мат.капитал..главное успеть родить))) темное время суток говорит большое)))
ольчик, оксик, давайте быстрее
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2013, 19:48
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
да да да да
девчат, Маша марсик куда пропала? поди родила там уже))))
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2013, 19:56
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
время еще есть)

Цитата:
девчат, Маша марсик куда пропала? поди родила там уже))))
Маша работает, она несколько раз порывалась пообщаться, получила всеболталочный игнор и больше не стала пытаться))) особо некогда, работа,садик, домашние дела..но читает иногда, нас многие девочки читают время от времени,кто очень редко заходит)
Oka вне форума  
Old 05.12.2013, 20:02
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
время еще есть)

Маша работает, она несколько раз порывалась пообщаться, получила всеболталочный игнор и больше не стала пытаться))) особо некогда, работа,садик, домашние дела..но читает иногда, нас многие девочки читают время от времени,кто очень редко заходит)
ну круто что вы связь не потеряли!
привет передавай)
как зубки твои? такие же красивые и острые как на аве?
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2013, 20:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

блят не можу в сбер он лайн зайти
что за гадство такое
Нюта78 вне форума  
Old 05.12.2013, 20:08
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
как зубки твои? такие же красивые и острые как на аве?
ага))) нет,я удалила 1 зуб, были осложнения..надо драть дальше,но сейчас я болею..нельзя(( так это долго все..после удаления 1-2 недели в зависимости от состояния лунки нельзя лезть лечить другие..
Oka вне форума  
Old 05.12.2013, 20:15
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
ага))) нет,я удалила 1 зуб, были осложнения..надо драть дальше,но сейчас я болею..нельзя(( так это долго все..после удаления 1-2 недели в зависимости от состояния лунки нельзя лезть лечить другие..
лечи зубки и не болей!!!
ой драть больно...мне надо под коронкой смотреть зуб
уже 12 лет стоит..поди ужас там..боюссяяяя
я спать
не болеть никому и уже поскорее зимы нам беленькой и пушистой
Юлианна вне форума  
Old 05.12.2013, 20:26
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я поняла о чем Ксю говорит
Это в некотором роде какая-то зависимость от свекры
Даже то, что они с мужем куда-то выбираются ...это капля в море
Ей и по врачам надо щас
А с Максом как?
А дети бывает не только в сад ходят, но и болеют
Кароч я поняла о чем она говорит
Это печально
Но ничего Ксю, дочу родишь
Переедете
И все будет хорошо!!

Муж заортачился в метро ехать
Завтра грит
Ну вот завтра с ним смотаюсь=))
Мож че полезного куплю к НГ))))
А то у меня шиш с маслом вместо денег...а у него ееееесть
freken вне форума  
Old 05.12.2013, 20:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль

ой у нас столько снега выпало капец...

заказале себе штаны теплые для Б завтра привезут 48 и 50 размера капец О_о

муж купил виброцил, хоть нос дышит у ребенка за целый день))))
но блин кашлеет от соплей(((((

у нас утрениик новогодний 26 числа в 8-50 утра пипец, я лумала днем будет
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2013, 21:30
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

У нас тоже рано утренник(((
Жееесть как бы успеть
Завтра муж в 6 собрался вставать
Т.е. будим детей и бежим в сад
Нуну
Посмотрю как он встанет
freken вне форума  
Old 05.12.2013, 21:46
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
У нас тоже рано утренник(((
Жееесть как бы успеть
Завтра муж в 6 собрался вставать
Т.е. будим детей и бежим в сад
Нуну
Посмотрю как он встанет
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2013, 21:48
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

блин уже не знаю как сделать что б нос дышал у масика, ниче не помогает и промываю и капаю, а всеравно закладывает(((
чувствую опять не спать мне ночью((((
Ksu.D. вне форума  
Old 05.12.2013, 22:45
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, эти первые сопливые ночи самые ужасные
Держись, Ксюх
freken вне форума  
Old 05.12.2013, 23:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет болтушки)))
воспитание обсуждаете)))
а я так рада если кто нить будет Димку укладывать и играть и пользуюсь этим по полной))) меня он не слушается, да он в принципе никого не слушается))) но мне пофиг...щас просто такой возраст противный у них)) у меня ваще странное для многих воспитание))) но это дает свои результаты))) ну надеюсь... наверное дает если учителя мне выражают благодарность за правильное воспитание...ну вот соседка балует мелкого...ну она же баушка наша все таки...родных то он мало знает))) но мне пофиг если он будет капризничать и гоняться за ней и любить ее больше))) на то она и бабушка)))а капризничать после общения с ней...да и пусть капризит))) я игнорю все это...золотая слеза не выкатится)))..советует...да и пусть советует...я все равно все сделаю как мне надо))) мы сами такие же будем 100%
тяжко конечно жить с чужаком в квартире...ну как правило у всех так матерей... деток увела чужая тетка или дядька...и только им кажется что они все знают и правильно делают...
tlv1977 вне форума  
Old 05.12.2013, 23:14
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

были вчера у мэра))) капец мы его так задолбали...ну со всех сторон обложили))он потом в конце сказал что напьется в стельку как только раздаст нам землю))) да я сама буду водка пить земля валяться... отдали все в кадастровую палату...ждемс как откадастрят теперь)))хоть бы до конца года уже получить...ну или в январе хотя бы...а то уже мозг болит...щас получим...передохнем и снова в бой))) выбивать коммуникации)))
tlv1977 вне форума  
Закрытая тема