![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой драть больно...мне надо под коронкой смотреть зуб уже 12 лет стоит..поди ужас там..боюссяяяя я спать не болеть никому и уже поскорее зимы нам беленькой и пушистой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я поняла о чем Ксю говорит
Это в некотором роде какая-то зависимость от свекры Даже то, что они с мужем куда-то выбираются ...это капля в море Ей и по врачам надо щас А с Максом как? А дети бывает не только в сад ходят, но и болеют Кароч я поняла о чем она говорит Это печально Но ничего Ксю, дочу родишь Переедете И все будет хорошо!! Муж заортачился в метро ехать Завтра грит Ну вот завтра с ним смотаюсь=)) Мож че полезного куплю к НГ)))) А то у меня шиш с маслом вместо денег...а у него ееееесть |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ой у нас столько снега выпало капец... заказале себе штаны теплые для Б завтра привезут 48 и 50 размера капец О_о муж купил виброцил, хоть нос дышит у ребенка за целый день)))) но блин кашлеет от соплей((((( у нас утрениик новогодний 26 числа в 8-50 утра пипец, я лумала днем будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет болтушки)))
воспитание обсуждаете))) а я так рада если кто нить будет Димку укладывать и играть и пользуюсь этим по полной))) меня он не слушается, да он в принципе никого не слушается))) но мне пофиг...щас просто такой возраст противный у них)) у меня ваще странное для многих воспитание))) но это дает свои результаты))) ну надеюсь... наверное дает если учителя мне выражают благодарность за правильное воспитание...ну вот соседка балует мелкого...ну она же баушка наша все таки...родных то он мало знает))) но мне пофиг если он будет капризничать и гоняться за ней и любить ее больше))) на то она и бабушка)))а капризничать после общения с ней...да и пусть капризит))) я игнорю все это...золотая слеза не выкатится)))..советует...да и пусть советует...я все равно все сделаю как мне надо))) мы сами такие же будем 100% тяжко конечно жить с чужаком в квартире...ну как правило у всех так матерей... деток увела чужая тетка или дядька...и только им кажется что они все знают и правильно делают... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
были вчера у мэра))) капец мы его так задолбали...ну со всех сторон обложили))он потом в конце сказал что напьется в стельку как только раздаст нам землю))) да я сама буду водка пить земля валяться... отдали все в кадастровую палату...ждемс как откадастрят теперь)))хоть бы до конца года уже получить...ну или в январе хотя бы...а то уже мозг болит...щас получим...передохнем и снова в бой))) выбивать коммуникации)))
|
![]() |