Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 3-7 Озорник, дошкольник

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2014, 17:20
Нюрочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюрочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Милые девочки, ПОМОГИТЕ!!! Ребенок просто сводит меня с ума. Вот сегодня говорю ему пошли гулять на улице прекрасная погода а он "Не пойду" кое как его уговорила, потом с улицы домой не могла завести истерика была (хотя предупредила его заранее что через 15 минут пойдем домой и даже будильник на телефоне поставила). А когда я ему спокойно предложила пойти позже гулять он меня ударил. Во вторник мне скорую вызывали так понервничала с ним что давление подскочило (хотели в больницу забрать). Не могу сердце разрывается, не понимаю за что он так со мной. Ведь я всегда была разговаривающей мамой, никогда его не шлепала а сейчас бывает срываюсь... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте что-нибудь)))))))))))
Нюрочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 20:15
Зажигалка
Мама-профи

Вес репутации: 1030
Зажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспоримаЗажигалка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюрочка, нам невролог прекрасное средство от истерик подсказала - нужно отвлекать. начинает скандалить, а вы вспоминайте какое-то важное, сверхсрочное и интересное дело. желательно заранее что-то придумать.
Зажигалка вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.02.2014, 20:18
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюрочка, а наперегонки домой?
Там маме помогать дома дела есть.
Игрушки скучают и хотят поиграть
Любимые игры поиграть
Наоборот сделать, не надо нам домой будем гулять долго-долго.

Вариантов масса
Оксанчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.03.2014, 18:38
SolnechnayaBatareyka
Заблокирован
Мама-чайник

SolnechnayaBatareyka на пути к лучшему

Мне наверно повезло, не заметила я никакого кризиса, правда у нас еще 4 месяца до 4 лет есть, может впереди все.
SolnechnayaBatareyka вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 00:23
Анюта1980
Мама-чайник

Анюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспоримаАнюта1980 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюрочка Посмотреть сообщение
Милые девочки, ПОМОГИТЕ!!! Ребенок просто сводит меня с ума. Вот сегодня говорю ему пошли гулять на улице прекрасная погода а он "Не пойду" кое как его уговорила, потом с улицы домой не могла завести истерика была (хотя предупредила его заранее что через 15 минут пойдем домой и даже будильник на телефоне поставила). А когда я ему спокойно предложила пойти позже гулять он меня ударил. Во вторник мне скорую вызывали так понервничала с ним что давление подскочило (хотели в больницу забрать). Не могу сердце разрывается, не понимаю за что он так со мной. Ведь я всегда была разговаривающей мамой, никогда его не шлепала а сейчас бывает срываюсь... ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, посоветуйте что-нибудь)))))))))))
Нюрочка, это надо пережить, твое спокойствие его немного угомонит, только тебе для этого надо в помощь либо персен либо афобазол. Здорово помогает, уже не выхожу из себя, спокойная как удав. Он по психует и успокаивается.
Анюта1980 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 09:39
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

у нас вчера и поза вчера это было нечто!!!
он просто до захлебываний орал.
Ушел в кухню за папой, папа вернулся а он стал там и орет, ты меня забыл я хочу к тебе и не на сантиметр не сдвинется несите короля на руках.
ну так до захлебываний орал.
и чем лучше к нему относишься тем хуже становится.
папа ему сто раз говорит спокойно а тот ему смеется в ответ.
у нас уже папу надо афобазолом кормить.
Меня сын просто игнорирует или орет на меня мама отстань!
что с ним делать не знаю.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 13:00
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Вчера в медцентре видела картину
мама сидит на банкеточке, может ждала кого, может еще что, не суть важно
В общем рядом валялся на полу ее сын и истошно вопил

вот честно не знаю что произошло))))
Наговаривать не хочется
но орал он знатно
катался
а она вот то ли по жизни как удав
то ли афобазола ведро утречком выпила
в общем у него соплищи уже растерты по всему лицу
слезищи
Она невозмутимо достает салфеточку, вытирает ему сопли
он опять ей...в общем чего-то он хотел чтоб ему дали
она ручкой головку подперла и сидит за ним наблюдает
потом он уже в психозе стукнул по ней
она опять как удав
ручку под подбородочком поменяла сидит с новым платочком наготове

вот честно
я бы прибила
Просто элементарно за то, что руку на меня поднял
с другой стороны круто она...вообще как слон...а он как моська
а в то же время вот стойкое впечатление, что ребенок творит, что хочет и вот этим спокойствием она ему и позволяет так себя вести
в общем не знаю
это конечно ее дело)))))
ребенку вот примерно года 2,5, может чуть побольше
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.03.2014, 16:54
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

freken, если бы она начала уговаривать было бы еще хлеще.

Мой так заказывал истерики, но я,часто подмышку и подальше от людей, и тихо мирно разговаривать пыталась, не успокаивался. Да ори на здоровье - успокоишься и приедешь (но это дома без публики)
Old 28.03.2014, 20:01
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

вот у нас это ори хоть оборись последнее время переходит в захлебывания он пытается говорить и аж задыхается и захлебывается. и не успокаивается по пол часа. это ужас конечно.
Old 28.03.2014, 20:17
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Согласна было бы хуже точно
Но маму бить...это вообщее((((

Kralya, у меня младшую рвало всегда
Ща ттт как-то она так не плачет
Но я тоже постоянно была в каком-то состоянии...
Вроде воспитательный момент
А я человек, который стоит на своем и не идет на поводу
А с другой стороны
Вот ее рвать начинает и капец
Весь воспитательный момент на смарку
Так что оч хорошо понимаю
Old 28.03.2014, 20:39
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, мой бьет меня.
Эмоции у ребенка и он с ними справиться не может.
Потом извиняется, но в такие моменты хочет добиться своего.

Kralya, обнимаю, говори что понимаешь, но тут все по ситуации смотреть надо. Не доводи до истерик
Old 28.03.2014, 20:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нее, ну у нас битье быстро пресекли
Мои ни-ни
Старшая был у нее момент
Младшая не пыталась ударить никогда
Ну все разные ессна
Все это понятно...
Old 28.03.2014, 20:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, да и у тебя девчонки, а у меня парень. И еще такой момент, он ударить может только в порыве эмоции и только когда не может описать словами, вот работаем над этим.
Old 29.03.2014, 19:31
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Обняьб и поговорить вообще не вариант у нас. он начинает орать мама уйди отстань от меня!
и еще больше. и в основном это именно требовательные истерики.
не могу раздеться не могу из комнаты в комнату идти, не могу на горшок дойти, не могу и все тут.
Old 29.03.2014, 20:31
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
игнорирует или орет на меня мама отстань!
вот это, Валюш, недопустимо...такого позволять просто нельзя...
ты вот мне ответь, когда такое поведение началось...с рождением дочки или раньше?
и как у вас дело с садом обстоит?
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 20:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я тоже против такого поведения
с этим надо чего-то делать
может правда выплески ревности у него?
или это до появления сестры началось
все равно не дело это(((
но думаю все наладится
может период такой
Old 29.03.2014, 20:52
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
с этим надо чего-то делать
конечно надо...ведь получается " а ну маму, пусть идет со своими претензиями"
и даже если это просто ревность. допускать этого просто нельзя!!!

и вот еще интересно - что мама с этим делает? как реагирует?
Siva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.03.2014, 20:55
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой я даже не знаю как я б себя повела..
Ну я к тому, что я не сталкивалась
Тоже послушаю..а то нам вот три...мало ли..мож еще начнет мне коленца выкидывать... Пока ттт
Были психи да
Но сейчас вот последнее время ттт
Old 29.03.2014, 22:58
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нам почти три... истерики присутствуют.. но мы метеозависимые.. плюс внутричерепное местами повышается... когда спал ночью хорошо и с черепушкой всё в порядке - адекватный спокойный ребёнок.. как перепад сильный и спал плохо - капец, носится , истерит...
надо сказать элемент шантажа присутствует, сегодня , например, кричал как резаный " Дай шоколадку, видел в холодильнике"... аж всем уши заложило, я есно пресекаю, и делаю как мне надо, но сегодня вижу, что его шкалит... не может успокоится и всё тут... потихоньку успокоила, немного дала потом шоколада..
а вообще, обычно старшим спасаюсь (ему 13), кричу "Санька , на помощь", он его живо в бараний рог, и тишина)))
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2014, 05:45
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
вот это, Валюш, недопустимо...такого позволять просто нельзя...
ты вот мне ответь, когда такое поведение началось...с рождением дочки или раньше?
и как у вас дело с садом обстоит?
Валь я бы поняла если бы это началось с рождения Ульяны (ну эти все не могу одеться не могу ходить) так нет это еще с осени если не раньше началось. правда тогда до истерик не доходило а сейчас жуть.
и чем больше он с папой тем хуже. хоть из дому папу выгоняй.

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
конечно надо...ведь получается " а ну маму, пусть идет со своими претензиями"
и даже если это просто ревность. допускать этого просто нельзя!!!

и вот еще интересно - что мама с этим делает? как реагирует?
а что с этим делать?
я например сопли ему умыла через его отстань пыталась что-то говорить так он потом еще хлеще закатил истерику.

вот я и спрашиваю как быть.?!
в саду кстати нормально. вопспетка говорит если бы все такие были было бы отлично...
Ответ