![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас вчера и поза вчера это было нечто!!!
он просто до захлебываний орал. Ушел в кухню за папой, папа вернулся а он стал там и орет, ты меня забыл я хочу к тебе и не на сантиметр не сдвинется несите короля на руках. ну так до захлебываний орал. и чем лучше к нему относишься тем хуже становится. папа ему сто раз говорит спокойно а тот ему смеется в ответ. у нас уже папу надо афобазолом кормить. Меня сын просто игнорирует или орет на меня мама отстань! что с ним делать не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в медцентре видела картину
мама сидит на банкеточке, может ждала кого, может еще что, не суть важно В общем рядом валялся на полу ее сын и истошно вопил вот честно не знаю что произошло)))) Наговаривать не хочется но орал он знатно катался а она вот то ли по жизни как удав то ли афобазола ведро утречком выпила в общем у него соплищи уже растерты по всему лицу слезищи Она невозмутимо достает салфеточку, вытирает ему сопли он опять ей...в общем чего-то он хотел чтоб ему дали она ручкой головку подперла и сидит за ним наблюдает потом он уже в психозе стукнул по ней она опять как удав ручку под подбородочком поменяла сидит с новым платочком наготове вот честно я бы прибила ![]() Просто элементарно за то, что руку на меня поднял с другой стороны круто она...вообще как слон...а он как моська а в то же время вот стойкое впечатление, что ребенок творит, что хочет и вот этим спокойствием она ему и позволяет так себя вести в общем не знаю это конечно ее дело))))) ребенку вот примерно года 2,5, может чуть побольше |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, если бы она начала уговаривать было бы еще хлеще.
Мой так заказывал истерики, но я,часто подмышку и подальше от людей, и тихо мирно разговаривать пыталась, не успокаивался. Да ори на здоровье - успокоишься и приедешь (но это дома без публики) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна было бы хуже точно
Но маму бить...это вообщее(((( Kralya, у меня младшую рвало всегда Ща ттт как-то она так не плачет Но я тоже постоянно была в каком-то состоянии... Вроде воспитательный момент А я человек, который стоит на своем и не идет на поводу А с другой стороны Вот ее рвать начинает и капец Весь воспитательный момент на смарку Так что оч хорошо понимаю |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
freken, мой бьет меня.
Эмоции у ребенка и он с ними справиться не может. Потом извиняется, но в такие моменты хочет добиться своего. Kralya, обнимаю, говори что понимаешь, но тут все по ситуации смотреть надо. Не доводи до истерик |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обняьб и поговорить вообще не вариант у нас. он начинает орать мама уйди отстань от меня!
и еще больше. и в основном это именно требовательные истерики. не могу раздеться не могу из комнаты в комнату идти, не могу на горшок дойти, не могу и все тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я тоже против такого поведения
с этим надо чего-то делать может правда выплески ревности у него? или это до появления сестры началось все равно не дело это((( но думаю все наладится может период такой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой я даже не знаю как я б себя повела..
Ну я к тому, что я не сталкивалась Тоже послушаю..а то нам вот три...мало ли..мож еще начнет мне коленца выкидывать... Пока ттт Были психи да Но сейчас вот последнее время ттт |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам почти три... истерики присутствуют.. но мы метеозависимые.. плюс внутричерепное местами повышается... когда спал ночью хорошо и с черепушкой всё в порядке - адекватный спокойный ребёнок.. как перепад сильный и спал плохо - капец, носится , истерит...
надо сказать элемент шантажа присутствует, сегодня , например, кричал как резаный " Дай шоколадку, видел в холодильнике"... аж всем уши заложило, я есно пресекаю, и делаю как мне надо, но сегодня вижу, что его шкалит... не может успокоится и всё тут... потихоньку успокоила, немного дала потом шоколада.. а вообще, обычно старшим спасаюсь (ему 13), кричу "Санька , на помощь", он его живо в бараний рог, и тишина))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
и чем больше он с папой тем хуже. хоть из дому папу выгоняй. Цитата:
я например сопли ему умыла через его отстань пыталась что-то говорить так он потом еще хлеще закатил истерику. вот я и спрашиваю как быть.?! в саду кстати нормально. вопспетка говорит если бы все такие были было бы отлично... |
||
![]() |
![]() |