Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Мода > Аксессуары и украшения

Важная информация

Результаты опроса:У вас есть тату?
нет, и не хочу ее делать 67 40.61%
нет, но хочу ее сделать 39 23.64%
да, но пожалела, что сделала 5 3.03%
да, и она мне очень нравиться 29 17.58%
вся в раздумьях - делать или нет? 28 16.97%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 165. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2009, 17:38
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
вот такие мысли о моём морщинистом тельце и отбили у меня желание делать татуировку )))
у меня тоже
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 19:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

я вот все хочу вторую....
после родов побегу в тату=))
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.07.2009, 20:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

olya-krasavica,у меня тоже самое мнение.
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.12.2009, 18:22
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

тату есть на пояснице,подсолнух,не цветная. ничего особенного,но я её люблю.и она в таком месте,что можно,когда надо скрыть..
хотела еще сделать на шее сзади,но муж у меня не любитель таких вещей.
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 12:30
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
я вот все хочу вторую....
после родов побегу в тату=))
а первой выложишь фотку?
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 12:42
Tamabora
Гость

мечтаю о тату лет с 15))) долго не было то случая, то денег, а теперь муж не разрешает... говорит: не дам себя уродовать
Old 07.12.2009, 12:57
плутишка
Мама-умница

Вес репутации: 46
плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на пояснице цветочик ванили
[IMG][/IMG]
плутишка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 17:39
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плутишка Посмотреть сообщение
[IMG][/IMG]
прикольненько))
у меня в этом же месте тату))
mamaCholi вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 17:45
Дашенька
Мама-мудрец

Вес репутации: 72
Дашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспоримаДашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Работающая мама Родила на форуме Юная мама Мама мальчика Автомобилист форума 
Всего наград: 8

sperm

Цитата:
[IMG][/IMG]

я противник тату, а вот силуэт твой мне нравииться
Дашенька вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 18:17
плутишка
Мама-умница

плутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспоримаплутишка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я сама всегда хотела, но как-то все побаивалась.
с мужем познакомилась, он предложил сделать, ему нравится,
хотя у самого ни одной нет.
и ванильку именно муж выбрал, потому что, говорит,
от тебя по вечерам ванилькой пахнет(я после душа
ванильным молочком для тела мажусь)
Old 07.12.2009, 18:18
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

У меня на плече татушка,и делать не больно было.А делала в 18 лет
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 19:03
hellgaspb
Мама-академик

Вес репутации: 510
hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже татуировка, на животе, сделала в 18 лет, не жалею, но рисунок бы другой сейчас выбрала, что то поженственней. цветы какие нибудь, еще бы сделала, но муж против((((
hellgaspb вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2009, 23:26
Liolina
Мама-мудрец

Вес репутации: 3550
Liolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспоримаLiolina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мама погодок Родила на форуме Забеременела на форуме Мама мальчика Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
[IMG][/IMG]
Хорошая поясница, завидую ) И картинка оригинальная для нажопника, обычно все в этом месте просто трайбл какой-нить дурацкий рисуют ))
Liolina вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2009, 19:26
плутишка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Liolina Посмотреть сообщение
для нажопника
Old 19.12.2009, 11:48
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я тащусь от нее))
Людмила П. вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.12.2009, 12:31
hellgaspb
Мама-академик

hellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспоримаhellgaspb репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людмила, красиво, а что написано?
Old 19.12.2009, 12:44
Людмила П.
Мама-эксперт

Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

имя моего любимого мужа=) когда я набивала её, мы просто встречались..
Old 19.12.2009, 13:00
hellgaspb
Мама-академик

Награды пользователя:

смело))))
Old 19.12.2009, 13:03
Людмила П.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да=)) люблю его давно=)))
Old 05.02.2010, 16:57
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня татушек нет и не хочу. Но вообще нравиться татушки
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Ответ