![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже кажется у Лены клык лещет, понимаю, что нетипично это, но мне кажется не резец точно...
я ноги кажлую неделю по бвстрому делаю эпилятором, и раз в пару месяцев воском из кассеты и полосками, кассету просто в кружке кипчтка грею. а вот с бикини воском, который на водяной бане, синяк себе сделала и кровавые точки были. так больше и не решилась. заказала все таки соплесос этот би вэл, попробую... Ксюш, как у вас с обустройством квартиры? принимает муж помощь или так и обустраиваетесь своими силами? а кекса так совсем совсем нет? грустно.... у меня редко, и то как то угнетает, тоже то я то муж никакие.... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас кекс вообще редкость!!!
Я ноги делаю кассетами , у меня воскоплав есть, нормально, не больно, эпилятором могу только бикини, но ноги это ужас!!!!! Подмышки хочу попробовать воском. Вчера нам наши игрушки принесли)) ходунок пока не интересен, больше мы с ним развлекались чем Юля)) еще книжки- гормошки ,они правда от 18 мес, но мы и сейчас разглядывать их будем) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А кекс за 9 мес был 2 раза, и то не от большого желания, сами то не поняли как все получилось |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 536312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
может оттаит когда муж еще. окна очень большое дело. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
а моя только вбок вдоль опоры ходит, вперед не просекла еще как ходить... у нас клык вроде прорезался один....соплииииии... девочки, мне тоже понравился соплесос Би вэл. не знаю, столько отзывов негативных про него, а нашей отсосал все хорошо. гпушей точно ни в каеое сравнение не стоит. конечно деть не в восторге от процедуры, но ей все, что связано с носом не нравится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
у меня мелкий вдоль дивана ходит,диван кончается и он с такой уверенностью делает еще шажок без рук, думает что пойдет так же, ага щас..грохается, только и успеваю его ловить)))а еще он сидеть начинает, пока сек 15-20 ) хоть какой то прогресс |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
Моя не сказать что прям ходит возле дивана, но как- то перемещается точно)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мы до конца дивана доходим и тихонечко или на попу опускается или тихонечко сползает ручками и ползет имли начинает верещать ![]() Смотрю, у многих клыки пошли)))) а у нас еще 8 зуб не вылазит ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я тоже так хочууууу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
моя вроде поняла, как спускаться, но раза два в день все равно падает спиной... нечаянно заваливается, ну крику конечно, если голову поймать ей не успею... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту ой,все открылись)))какие красавицы ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!Мы опять у свкров были!Тимоха там научился ползать руками,а не на пузе
![]() ![]() Сидели ужинали все вместе,у меня тарелка стояла с картошкой и курицей,а есть не могу,Тимоха на руках,и подкармливаю его,то картошечки дам.то хлебушка...и тут он,взмахивает рукой,хватает вилку с курицей,разворачивает,запихивает в рот,кусает курицу,кладет вилку...сидит,жует ![]() ![]() ![]() Ксюш,а у вас же вроде тоже асфиксия была?? Девочки,Ленуська и Юляха-красоточки!!!Санки улетные ![]() Купила я Умницу для рисования,через недельку начнем творить шедевры с Тимошкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Не не у нас не было асфиксии |
|
![]() |
![]() |