Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2014, 17:41
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54895
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
Привет)
про отривин выше писала уже, все прекрасно высасывает, без всяких проблем)
У моих зубы по разному лезут, у Мишки наверху сначала передние вылезли, а у Пашки боковой один только, передних и не видать)
Ой эпиляция...брррр. Я после родов на воск не решилась, на шугаринг пошла, мягче все таки, и то еле терпела)) но так как я живу без секса,то больше и не ходила) к лету попробую воском все таки сделать)
а я бикини шугаринг и делаю,а вот ноги она делает горячим воском,у нее он в таких штуках греется в спец аппарате,потмо она мажет ноги и полоски прикладывает,ничего криминального,больно только голени мне спереди,бикини вот конечно больно очень первый раз,А у меня еще там густо очень было,второй раз волос тоньше,не так уже больно!
Lika@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.02.2014, 22:38
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

мне тоже кажется у Лены клык лещет, понимаю, что нетипично это, но мне кажется не резец точно...
я ноги кажлую неделю по бвстрому делаю эпилятором, и раз в пару месяцев воском из кассеты и полосками, кассету просто в кружке кипчтка грею.
а вот с бикини воском, который на водяной бане, синяк себе сделала и кровавые точки были. так больше и не решилась.
заказала все таки соплесос этот би вэл, попробую...
Ксюш, как у вас с обустройством квартиры? принимает муж помощь или так и обустраиваетесь своими силами?
а кекса так совсем совсем нет? грустно....
у меня редко, и то как то угнетает, тоже то я то муж никакие....
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 08:13
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кекс вообще редкость!!!
Я ноги делаю кассетами , у меня воскоплав есть, нормально, не больно, эпилятором могу только бикини, но ноги это ужас!!!!! Подмышки хочу попробовать воском.
Вчера нам наши игрушки принесли)) ходунок пока не интересен, больше мы с ним развлекались чем Юля)) еще книжки- гормошки ,они правда от 18 мес, но мы и сейчас разглядывать их будем)
Tatira вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 08:47
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
мне тоже кажется у Лены клык лещет, понимаю, что нетипично это, но мне кажется не резец точно...
я ноги кажлую неделю по бвстрому делаю эпилятором, и раз в пару месяцев воском из кассеты и полосками, кассету просто в кружке кипчтка грею.
а вот с бикини воском, который на водяной бане, синяк себе сделала и кровавые точки были. так больше и не решилась.
заказала все таки соплесос этот би вэл, попробую...
Ксюш, как у вас с обустройством квартиры? принимает муж помощь или так и обустраиваетесь своими силами?
а кекса так совсем совсем нет? грустно....
у меня редко, и то как то угнетает, тоже то я то муж никакие....
эх, обустройство...да мы и не занимаемся этим) Как въехали в то что было так и есть, ни о какой помощи и слышать не хочет. Вот в марте только окна везде менять будем
А кекс за 9 мес был 2 раза, и то не от большого желания, сами то не поняли как все получилось
Sladkaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 13:17
Маруся_
Мама-легенда

Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
У нас кекс вообще редкость!!!
Я ноги делаю кассетами , у меня воскоплав есть, нормально, не больно, эпилятором могу только бикини, но ноги это ужас!!!!! Подмышки хочу попробовать воском.
Вчера нам наши игрушки принесли)) ходунок пока не интересен, больше мы с ним развлекались чем Юля)) еще книжки- гормошки ,они правда от 18 мес, но мы и сейчас разглядывать их будем)
получается, кому как... я подмышки электроэпилятором каждую неделю щипаю, у меня ни один мусккл на лице уже не дрожит за 10 лет)))) а начинать больно было, зато щас там три волосины в 2 ряда светленьких, щас зима я бывает и месяц не брею и практически ничего не видно. муж раньше тоже думал что не больно, я ж при нем куда собираемся, как бритвой подмышки эти вжик вжик. он раз поросил ему сделать, но на полподмышки сдался))))
Цитата:
эх, обустройство...да мы и не занимаемся этим) Как въехали в то что было так и есть, ни о какой помощи и слышать не хочет. Вот в марте только окна везде менять будем
А кекс за 9 мес был 2 раза, и то не от большого желания, сами то не поняли как все получилось
нуууу, все же, хоть так.
может оттаит когда муж еще.
окна очень большое дело.
Old 25.02.2014, 20:43
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик))) Мы первые шажочки делаем:-) так здорово))) пока по три шажочка в среднем
Люлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.02.2014, 21:30
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Приветик))) Мы первые шажочки делаем:-) так здорово))) пока по три шажочка в среднем
с шажочками!!!!
а моя только вбок вдоль опоры ходит, вперед не просекла еще как ходить...
у нас клык вроде прорезался один....соплииииии...
девочки, мне тоже понравился соплесос Би вэл. не знаю, столько отзывов негативных про него, а нашей отсосал все хорошо. гпушей точно ни в каеое сравнение не стоит. конечно деть не в восторге от процедуры, но ей все, что связано с носом не нравится.
Old 25.02.2014, 21:37
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодцым какие) с шажочками)
Цитата:
получается, кому как... я подмышки электроэпилятором каждую неделю щипаю, у меня ни один мусккл на лице уже не дрожит за 10 лет)))) а начинать больно было, зато щас там три волосины в 2 ряда светленьких, щас зима я бывает и месяц не брею и практически ничего не видно. муж раньше тоже думал что не больно, я ж при нем куда собираемся, как бритвой подмышки эти вжик вжик. он раз поросил ему сделать, но на полподмышки сдался))))

нуууу, все же, хоть так.
может оттаит когда муж еще.
окна очень большое дело.
все печально вообщем...

у меня мелкий вдоль дивана ходит,диван кончается и он с такой уверенностью делает еще шажок без рук, думает что пойдет так же, ага щас..грохается, только и успеваю его ловить)))а еще он сидеть начинает, пока сек 15-20 ) хоть какой то прогресс
Old 25.02.2014, 22:13
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть какие вы шустрые))) поздравляю

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
молодцым какие) с шажочками)

все печально вообщем...

у меня мелкий вдоль дивана ходит,диван кончается и он с такой уверенностью делает еще шажок без рук, думает что пойдет так же, ага щас..грохается, только и успеваю его ловить)))а еще он сидеть начинает, пока сек 15-20 ) хоть какой то прогресс
Ну вот! Спинка укрепляется и сидеть будет))
Моя не сказать что прям ходит возле дивана, но как- то перемещается точно))
Old 25.02.2014, 23:41
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
поздравляю!

Цитата:
с шажочками!!!!
а моя только вбок вдоль опоры ходит, вперед не просекла еще как ходить...
у нас клык вроде прорезался один....соплииииии...
с зубиком вас!!!!!

Цитата:
с шажочками и посидушками
Мы до конца дивана доходим и тихонечко или на попу опускается или тихонечко сползает ручками и ползет имли начинает верещать
Смотрю, у многих клыки пошли)))) а у нас еще 8 зуб не вылазит
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 09:18
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
поздравляю!

с зубиком вас!!!!!

с шажочками и посидушками
Мы до конца дивана доходим и тихонечко или на попу опускается или тихонечко сползает ручками и ползет имли начинает верещать
Смотрю, у многих клыки пошли)))) а у нас еще 8 зуб не вылазит
Спасибо)
я тоже так хочууууу А он так резко руки опускает и падает, а на меня когда приземлится хохооочет, как будто специально делает(
Old 26.02.2014, 12:19
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
я тоже так хочууууу А он так резко руки опускает и падает, а на меня когда приземлится хохооочет, как будто специально делает(
скоро научатся)))
моя вроде поняла, как спускаться, но раза два в день все равно падает спиной... нечаянно заваливается, ну крику конечно, если голову поймать ей не успею...
Old 26.02.2014, 12:22
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
Спасибо)
Ксюнь, не торопись,научится

Цитата:
скоро научатся)))
моя вроде поняла, как спускаться, но раза два в день все равно падает спиной... нечаянно заваливается, ну крику конечно, если голову поймать ей не успею...

давно я не показывалась))) это нам 8 месяцев)))
тока не цитируйте...
ну воооот я не вижу фотку

Добавлено через 1 минуту

ой,все открылись)))какие красавицы
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 17:37
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

МАРУСЬ, КРАСОТОЧКИ))))ЛЕНКА ГОРОШИНКА))
унас неваляшка почти такой же, только без сочи)
Old 26.02.2014, 17:40
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

это мы) в это месяце что -то у нас вообще фоток почти нет, что папа на телефон сфоткать успевает
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 3br_hQpGDBY.jpg
Просмотров: 664
Размер:	49.9 Кб
ID:	7135  
Old 26.02.2014, 17:42
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

саночки "примеряем")
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 37NeuSL1Zn0.jpg
Просмотров: 555
Размер:	123.1 Кб
ID:	7136  
Old 26.02.2014, 20:00
Маруся_
Мама-легенда

Награды пользователя:

клево и бассейн у Юляшки и санки царские!!! я даже не знала, что такие бывают...
Юля красоточка)))
Old 26.02.2014, 21:03
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

девчонки красотки

Блин у меня же Пашка ничего не делает(( не сидит, не встает, ползает на животе тока, не ходит толком, У Мишки только одни достижения да умелки
Old 26.02.2014, 22:00
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Приветы!!!Мы опять у свкров были!Тимоха там научился ползать руками,а не на пузеСтал хорошо стоять у опоры на коленках,и все чаще встает на ноги!И пытается сидеть,но пока не получается,корячится,корячится,и опять ложится

Сидели ужинали все вместе,у меня тарелка стояла с картошкой и курицей,а есть не могу,Тимоха на руках,и подкармливаю его,то картошечки дам.то хлебушка...и тут он,взмахивает рукой,хватает вилку с курицей,разворачивает,запихивает в рот,кусает курицу,кладет вилку...сидит,жуетЛежали все

Ксюш,а у вас же вроде тоже асфиксия была??

Девочки,Ленуська и Юляха-красоточки!!!Санки улетные

Купила я Умницу для рисования,через недельку начнем творить шедевры с Тимошкой
Озорная лисичка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.02.2014, 23:39
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Озорная лисичка Посмотреть сообщение
Приветы!!!Мы опять у свкров были!Тимоха там научился ползать руками,а не на пузеСтал хорошо стоять у опоры на коленках,и все чаще встает на ноги!И пытается сидеть,но пока не получается,корячится,корячится,и опять ложится

Сидели ужинали все вместе,у меня тарелка стояла с картошкой и курицей,а есть не могу,Тимоха на руках,и подкармливаю его,то картошечки дам.то хлебушка...и тут он,взмахивает рукой,хватает вилку с курицей,разворачивает,запихивает в рот,кусает курицу,кладет вилку...сидит,жуетЛежали все

Ксюш,а у вас же вроде тоже асфиксия была??

Девочки,Ленуська и Юляха-красоточки!!!Санки улетные

Купила я Умницу для рисования,через недельку начнем творить шедевры с Тимошкой
Правильно, че это картошечка с хлебом,еда разве,мясо подавай
Не не у нас не было асфиксии
Ответ