![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На пляжу лежать скучно конечно. Правда как в этот раз я буду не знаю ![]() ![]() Да уж, перед отпуском всегда завал... А может просто оплатите, возьмите с собой квитанцию или чек об оплате штрафа, я не думаю что из за 200 рублей у вас проблемы будут ![]() Аж в 20.00. Так что наверное отчет и фото будут завтра ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы в этом году Крымом обошлись, т.к. мужу пока заграница закрыта ![]() Нет, пару выделений и всё, пока глухо как в танке. У меня тоже были такие предположения, но боюсь ошибиться. Добавлено через 5 минут Цитата:
День Х д.б. 3 сентября, О я к сожалению не отслеживаю, примерно 19-22 августа д.б. быть. Жду не дождусь задержек, и 4 сентября побегу за тестиком, если М не нагрянут ![]() Вот и я поэтому не хочу пока к Г бежать. Добавлено через 26 минут Ой, точной даты не вспомню, около года назад. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, ты что!!! Какое там завтра?!?!?! Я не доживу!!! Я умру!!!
Это-то мы всё возьмём.. Эх! Добавлено через 1 минуту Элиза, купи сейчас тест, а с утра 4го сделай.. И будешь вооружена перед походом к Г. Ты же записалась 4го?) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() Да, на 4ое, если М не придут, сделаю тест и пойду, если придут, то планово пойду после М, будем с ней думать что дальше делать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сказать что там просто нереально красиво я бы не сказала, отели нормальные, море нормальное (правда оба раза попадаем в сентябре, наверное опять будут медузы). Правда мы были в Паттае - самый грязный пляж в стране, самое грязное море. Сейчас на Пхукет летим. Расскажу ![]() Колорит местный довольно дурно пахнет, особенно это заметно в Бангкоке ![]() Очень влажно. Муж мой думает, что там земля обетованная...Я то мечтала на Кубу лететь в этом году ![]() Ну осталось то фигня, правда по линеечке тебе до дня Х еще неделя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, ярослава к нам принесли, красавец мой))) пока кормить не дают, т к. я еще не могу встать или сесть...
той барышне сделали выговор, меня это вполне удовлетворило) что можно кушать после кс ? тушеная капуста не впечатлила |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну сегодня встанешь,да? Тебе можно передачки приносить? Попраси что нибудь, пусть папашка притащит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Alena2013, ну как, теперь ты знаешь, кто самый прекрасный младенец во вселенной?)))
Выговор - лучше, чем пинком под зад. Внимательнее будет ![]() Особенно к вам ![]() Есть после КС можно всё, а вот при ГВ..ты же собираешься его кормить грудью? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с тедефона, тяжело отвечать всем папашка принести воду и лимон (как сказали) а я хочу чая... пусть даже ромашки... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alena2013, в каждой клинике свои стандарты.
Кефира и бульона тебе сейчас будет достаточно: у тебя после наркоза только восстанавливается работа кишечника, поэтому первый день - жидкости. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родинка, читаю, вижу!)))
Меня в жк запугивают, мол ты перехаживаешь и это ппц какой кашмар...!!! езжай срочно в свой рд пусть там чтото делают... Вобщем зла на них ужасно! Г. сказала что матка возбудимая, типа она щупает, та сразу в тонус приходит, и она не понимает, почему ж я не рожаю, и вообще не особо это чувствую.. Вобщем сказала сегодня же езжайте срочно, а то ребёнок страдает.. при этом обещала на узи сводить, но не повела, потому что типа приём окончен у неё.. в итоге такие выводы делают о страдании ребёнка без узи, меня это прям бррррр, как так можно, срок у меня не такой огромный чтобы паниковать о том что плацента может не справляться.. Вобдем хочу сходить на узи, жду когда свекровь вернётся с обеда на работу и узнает смогут ли меня без направления принять.. либо надо куда-то в другое место идти, а я гемотесту не доверяю, а хорошая врач в обычной платной клинике нарасхват, к ней без записи фиг попадёшь.. |
![]() |