Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Питание

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.06.2009, 11:29
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

думаю в меру ничего страшного не будет
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 11:31
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

А я с лёгкостью переношу все праздники без алкоголя!Мне не хочется как то...
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 13:00
Marisabel
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marisabel на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
А я с лёгкостью переношу все праздники без алкоголя!Мне не хочется как то...
и что, даже на свадьбе ни глоточка?
Marisabel вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 13:35
Настюнечка
Мама-умница

Вес репутации: 167
Настюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспоримаНастюнечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда Санькой была беременна,мне на последних сроках пива ооооочччччееееннььььь хотелось,могла целую бутылку выпить и ничего.даже врач не запрещал,а сейчас вот как то совсем не хочется,воротит просто от запаха....
Настюнечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 13:36
Ксенчик
Мама-профи

Вес репутации: 2007
Ксенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспоримаКсенчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Юная мама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Marisabel Посмотреть сообщение
и что, даже на свадьбе ни глоточка?
Неа!Минералку слабогазированную пила...На выкупе налили бокал шампанского,я подержала на камеру и поставила!Даже не нюхала!
Ксенчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.06.2009, 17:26
Marisabel
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксенчик Посмотреть сообщение
Неа!Минералку слабогазированную пила...На выкупе налили бокал шампанского,я подержала на камеру и поставила!Даже не нюхала!
неее.. я с врачом согласовала бакал белого сухого на свадьбу
Old 15.06.2009, 22:39
Osinka
Мама-чайник

Osinka на пути к лучшему

какие-то вы ужасы рассказываете, кто бокал, кто два.. а зачем?
мой последний алкоголь был на первой неделе беременности, я тогда еще ничего не знала, отмечала 25-летие свое, выпила 4 коктейля и, уж простите за подробности, провела всю ночь у белого друга, хотя раньше никогда такого не случалось. Организм не воспринял вообще алкоголь. Теперь скучаю по красному полусладкому и пообщала себе, что когда рожу и закончу кормить грудью - сразу выпью целый бокал)))
но до этого - нини. В нашей жизни и так много испытаний для беременной женщины, зачем их своими руками плодить
Osinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2009, 23:03
Marisabel
Мама-чайник

Награды пользователя:

тут главное без крайностей, коллега =) не судите никого строго. Ты не позволяешь себе, а кто-то просто смотрит на это подругому. Тем более всем известно, что именно в первом триместре алкоголь наносит наибольший вред малышу.. Я не оправдываюсь, просто уверена, что если поглубже покапаться, то я и на что-то смогу воскликнуть "о боже! зачем это! так нельзя" и тд
Old 15.06.2009, 23:06
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Marisabel
+1
Царюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 20:28
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я вообще читала статью о том что вино в малых количествах во время беременности даже полезно, всем известно что красное сухое вино повышает гемоглабин в крови и полезно тем у кого он понижен. Но в той статье правда писали о другом, писали мол что европейские ученые проводили исследование на тему как влияет алкоголь на развитие плода. Выяснили что у женщин которые вообще не употребляли алкоголь во время беременности дети рождались в основном с повышенной возбудимостью и нервозностью, у родителей которые употребляли алкоголь (не крепкие алкогольные напитки) не чаще чем 1 раз в две недели по бокалу вина например, дети рождались более спокойные и уровновешенные, ну а у тех кто пил много конечно дети чаще всего с отклонением в физическом или психологическом развитии. Незнаю на сколько это правда... В первом триместре я не пила вообще а вот за последние два выпила гдето 3-4 бокала красного сухого вина в общей сложности (просто пила по половинке или четвертинке бокала за раз) уверенна что вреда малышу это не наносит.... правда сейчас безумно хочу пива, когда вижу рекламу по телеку исхожу слюной прям, но пока на пиво не решилась
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 21:09
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

да вино полезно...

но я сейчас больше люблю пиво..в жару супер...
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 21:58
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
да вино полезно...

но я сейчас больше люблю пиво..в жару супер...
если натуральное вино, то хоть литр выпей - вреда не будет. Главное чтобы НАТУРАЛЬНОЕ
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 21:59
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 495
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

я вино изредка на поздних сроках позволяла... а пиво нет ... хотя так хотелось ) я потом отрывалась
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 21:59
ms Selina
Мама-академик

Вес репутации: 448
ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 
Всего наград: 20

литр это много!)))
ms Selina вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 22:00
Типанка
Мама-эксперт

Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 

да литр многовато... от литра я свалюсь ... а уж беременная подавно
Old 18.06.2009, 22:01
ms Selina
Мама-академик

ms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспоримаms Selina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Спец по красоте Писатель форума Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Симпатия форума Фотограф форума 

я помню в жару квасу выпила литра два...а там спирт 1-2 %)))меня развезло))
Old 18.06.2009, 22:05
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

я не знала,что беременна.....превые дни выпали на череду новогодних праздников......короче,и шампанское и вино и пиво(хотя я не люблю его) не в огроменных количествах,но пила......сейчас глоток шампанского на др позволяю
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 22:05
Типанка
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в жару от всего быстро развезет ..совсем чуть чуть выпьешь ,а уже в глазах плывет
Old 18.06.2009, 22:36
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

А я узнала, что беременна - на отдыхе! Представляете??? По полной программе отрывались....а потом узнала срок, по прилету - 5 недель
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 22:48
ms Selina
Мама-академик

Награды пользователя:

я первые недели пила много..пока не знала что Б
Ответ