![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня врачиха такая в ЖК-за неделю-две всех в роддом ложиться заставляет,это при отсуствии показаний,т.е. когда все хорошо,и анализы и самочуствие.Мне все кто заранее ложился-категорически советуют не ложиться заранее,делать там нечего,только рассказы да страшилки соседок по палате слушать,да волноваться,в ожидании...а это ожидание может и на 2 недели растянуться.....И еще на улицу вроде не выпускают.Кошмар!!!!А на улице погодка чудесная,лето,я гуляю каждый день,да и дома и обстановка и родные и есть чем заняться.
Так что буду писать отказ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня ПДР 8 июня и моя врач из ЖК сказала, что если не рожу к этому времени приходить к ней за направлением в роддом. Вот и думаю теперь стоит ли, ведь не обязательно же малыш захочет родиться именно до 8-го. А врач говорит, что лучше не перенашивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lolly,девочки правильно пишут.Если Б протекает нормально,то нет смысла заранее ложиться.Взвоешь там.)))Лучше спокойно,со схваточками поедешь на встречу со своим малышом!А там ведь и стены угнетают.Брррр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одназначно ложиться не надо,если хорошо себя чувствуете. мне собрались дать направление, т.к. было уже 40 недель, но за день до этого у меня начались оч.сильные тренники, кот. я приняла за реальные схватки. приехали в роддом, раскрытия не было, но меня уже не выпустили, маялась я там ещё 3 дня, пока не родила. обстановочка больничная прям скажем настроения не поднимает, опять же страшилки эти от соседок, процедуры всякие, мрак короче. а дома то стены помогают, муж рядом,диван любимый))) и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне сегодня врач предложила лечь (пдр 8 июня), я написала отказ. Лучше дома полежу. Правда врач все равно сказала приехать 5-го, она наряд на 8-е число в роддом будет для меня брать. Прям так и хотят всех раньше положить. Вот думаю теперь, скорее всего не пойду я к ней, вот если до 8-го вкл не рожу, то тогда съезжу за нарядом в роддом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня с первой Б. тоже пытались заранее в роддом положить. я некоторое время сопротивлялась, но под натиском врачей все же на 39 неделе сдалась и собралась ложится. Моя доченька вероятно почувствовала неладное и решила действовать и в роддом в тот день я поехала уже рожать так как отошли воды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а что делать если хочется попасть в тот РД в который хочется но не по контракту, я например хочу в центр планирования, он типа и от ЖК у нас, и кровь у меня отрицательная, но я боюсь что скорая туда не повезет а как еще? самой ехать? это хорошо если схавтки ночью, разбудил мужа и поехал а если он на работе? и вдруг уйти не может...? не на автобусе ж туда ехать и дежурить около себя не завтсавиш никого.
у меня просто уже что то мандраж какой то и вопрос как попасть туда куда я хочу а не туда куда скорая увезет??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А наряд-это они запрос отправляют (в скорую вроде) и скорая тебя забирает в тот роддом, который врач попросил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А по скорой я тоже как-то опасаюсь ехать, потому что тоже хочу в определенный роддом. |
|
![]() |
![]() |