Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2009, 22:35
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Типа да. Но я до семи вечера сбежала...помылась, суп поела попузятилась))) и снова туда
Удачи тебе и легких родов!!! Скоро будешь уже на Богдаську любоваться
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2009, 01:13
Катюша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я считаю, что желательно лечь заранее в роддом, там проведут заключительное обследование, а роды такой процесс непредсказуемый, не зависящий не отчего, поэтому, наверное лучше, если весь период родов будет контролировать врач. я легла заранее, и не капельки не жалею об этом.
Катюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 16:22
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Каждому своё...я вот не хотела да попала в дородовое...ужас. Никогда там не родишь. Дома в семейной обстановке в сто раз лучше - началось - пошёл в душ,помыл голову,побрился,собрал вещи...Приехал в роддом и уже там не сутки корчится в схватках. А у нас в роддоме даже нет горячей воды...вот и мой голову,брейся,извините,подмывайся перед анализом мочи потом начинаются схватки, а делать нечего вообще - вот и лежишь...кайфуешь. мне вкололи препарат понижающий давление, а оно у меня 80на50...
Согласна,я в роддом заранее-ни ногой,при отсуствии риска разумеется.
Вроде все хорошо пока
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2009, 16:26
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

У меня врачиха такая в ЖК-за неделю-две всех в роддом ложиться заставляет,это при отсуствии показаний,т.е. когда все хорошо,и анализы и самочуствие.Мне все кто заранее ложился-категорически советуют не ложиться заранее,делать там нечего,только рассказы да страшилки соседок по палате слушать,да волноваться,в ожидании...а это ожидание может и на 2 недели растянуться.....И еще на улицу вроде не выпускают.Кошмар!!!!А на улице погодка чудесная,лето,я гуляю каждый день,да и дома и обстановка и родные и есть чем заняться.
Так что буду писать отказ
Old 27.05.2009, 23:16
saavi
Мама-практикант

Вес репутации: 26
saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

А у меня ПДР 8 июня и моя врач из ЖК сказала, что если не рожу к этому времени приходить к ней за направлением в роддом. Вот и думаю теперь стоит ли, ведь не обязательно же малыш захочет родиться именно до 8-го. А врач говорит, что лучше не перенашивать.
saavi вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 09:10
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

У меня ПДР тоже 8 июня,так меня собрались 1-го ложить!
Old 28.05.2009, 13:57
saavi
Мама-практикант

saavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личностьsaavi просто великолепная личность

Награды пользователя:

Lolly;Прально, пиши отказ, если не хочешь. Что там делать то целую неделю, а то и больше, если беременность нормально протекает.
Вот после 8-го еще можно подумать....
Old 28.05.2009, 14:20
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Вот именно,нечего там делать.Я дома и гуляю каждый день,и дела делаю,довольная,чувствую себя отлично,анализы хорошие,показаний ложиться туда нет
Old 28.05.2009, 16:16
Катена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Катена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспоримаКатена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Вот именно,нечего там делать.Я дома и гуляю каждый день,и дела делаю,довольная,чувствую себя отлично,анализы хорошие,показаний ложиться туда нет
Конечно,не ложись,если ты себя чувствуешь хорошо.Нечего там лежать,дома лучше.Меня тоже хотели положить,я отказалась.А потом уж когда перехаживала (41 неделя)тогда я была готова лечь,но малышка тут и решила появиться...
Катена вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 16:40
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lolly,девочки правильно пишут.Если Б протекает нормально,то нет смысла заранее ложиться.Взвоешь там.)))Лучше спокойно,со схваточками поедешь на встречу со своим малышом!А там ведь и стены угнетают.Брррр.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 18:19
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
Lolly,девочки правильно пишут.Если Б протекает нормально,то нет смысла заранее ложиться.Взвоешь там.)))Лучше спокойно,со схваточками поедешь на встречу со своим малышом!А там ведь и стены угнетают.Брррр.
полностью согласна. Поэтому выклянчила сегодня дневной стационар, а не круглосуточный)
НаТиКо вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.05.2009, 20:43
Экс-Колобочек
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Экс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспоримаЭкс-Колобочек репутация неоспорима

Награды пользователя:

Одназначно ложиться не надо,если хорошо себя чувствуете. мне собрались дать направление, т.к. было уже 40 недель, но за день до этого у меня начались оч.сильные тренники, кот. я приняла за реальные схватки. приехали в роддом, раскрытия не было, но меня уже не выпустили, маялась я там ещё 3 дня, пока не родила. обстановочка больничная прям скажем настроения не поднимает, опять же страшилки эти от соседок, процедуры всякие, мрак короче. а дома то стены помогают, муж рядом,диван любимый))) и т.д.
Экс-Колобочек вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.05.2009, 10:17
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Абсолютно согласна!Потому и против
Old 01.06.2009, 13:20
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

не заранее ложиться не к чему....

знакомая 3 недели до родов там маялась...все рожают..а она никак...и голова кругом
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.06.2009, 23:53
saavi
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне сегодня врач предложила лечь (пдр 8 июня), я написала отказ. Лучше дома полежу. Правда врач все равно сказала приехать 5-го, она наряд на 8-е число в роддом будет для меня брать. Прям так и хотят всех раньше положить. Вот думаю теперь, скорее всего не пойду я к ней, вот если до 8-го вкл не рожу, то тогда съезжу за нарядом в роддом.
Old 02.06.2009, 09:42
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от saavi Посмотреть сообщение
Мне сегодня врач предложила лечь (пдр 8 июня), я написала отказ. Лучше дома полежу. Правда врач все равно сказала приехать 5-го, она наряд на 8-е число в роддом будет для меня брать. Прям так и хотят всех раньше положить. Вот думаю теперь, скорее всего не пойду я к ней, вот если до 8-го вкл не рожу, то тогда съезжу за нарядом в роддом.
А что за наряд брать?И почему именно 8-го?Малышу виднее,когда родиться. Мож он еще недельку с мамочкой захочет посидеть.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 10:28
Ирина К.
Мама-знаток

Вес репутации: 233
Ирина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспоримаИрина К. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня с первой Б. тоже пытались заранее в роддом положить. я некоторое время сопротивлялась, но под натиском врачей все же на 39 неделе сдалась и собралась ложится. Моя доченька вероятно почувствовала неладное и решила действовать и в роддом в тот день я поехала уже рожать так как отошли воды.
Ирина К. вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 10:49
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочки а что делать если хочется попасть в тот РД в который хочется но не по контракту, я например хочу в центр планирования, он типа и от ЖК у нас, и кровь у меня отрицательная, но я боюсь что скорая туда не повезет а как еще? самой ехать? это хорошо если схавтки ночью, разбудил мужа и поехал а если он на работе? и вдруг уйти не может...? не на автобусе ж туда ехать и дежурить около себя не завтсавиш никого.
у меня просто уже что то мандраж какой то и вопрос как попасть туда куда я хочу а не туда куда скорая увезет???
natalishik вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2009, 11:27
saavi
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
А что за наряд брать?И почему именно 8-го?Малышу виднее,когда родиться. Мож он еще недельку с мамочкой захочет посидеть.
Ну вот и я так думаю, а они там все считают, что если срок стоит 8-го, то после уже перенашиваешь. Странно как-то....
А наряд-это они запрос отправляют (в скорую вроде) и скорая тебя забирает в тот роддом, который врач попросил.
Old 02.06.2009, 11:33
saavi
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
девочки а что делать если хочется попасть в тот РД в который хочется но не по контракту, я например хочу в центр планирования, он типа и от ЖК у нас, и кровь у меня отрицательная, но я боюсь что скорая туда не повезет а как еще? самой ехать? это хорошо если схавтки ночью, разбудил мужа и поехал а если он на работе? и вдруг уйти не может...? не на автобусе ж туда ехать и дежурить около себя не завтсавиш никого.
у меня просто уже что то мандраж какой то и вопрос как попасть туда куда я хочу а не туда куда скорая увезет???
Один из вариантов, это попросить врача положить тебя туда заранее.
А по скорой я тоже как-то опасаюсь ехать, потому что тоже хочу в определенный роддом.
Ответ