![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 22 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А через сколько примерно происходят роды после того, как малышка головой глубоко в таз опускается? А то я последние 2 дня как зомби хожу: Часов в 4-5 утра начинается такая неописуемая боль в районе левой ягодицы, что аж нога отнимается, ни двинуть ей - очень больно, сразу живот крутить начинает( такая боль, будто слабит, но это ложно, как только ягодица проходит, боль в животе тоже) и мутит сразу немного. А еще, когда малышка шевелиться начинает (в основном тоже ночью), очень часто в районе лобка внутри будто простреливает тонкой болью. Я прочитала, это вроде оттого, что малышка свою голову в родовом канале фиксирует. Но я от таких "фиксаций" уже с ума схожу...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Вика,у меня последние 4 недели она низко уже была!Сказали бандаж носить,чтоб раньше не родила,но я не носила!!!Она не глубоко у тебя,она просто у входа в малый таз,когщда она опуститься в сам малый таз-это уже потуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,чет я заморочилась лечь в роддом пораньше. Не знаете как это сделать,не заключая контракт. К кому там из врачей обратиться можно. Вот Виктория уже роддом посещала,может узнала чего-нибудь по этому поводу? Чтоб без компромата для врачей,ответьте,плиз,в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() |
![]()
Да,Вика права.Я тоже легла в 40 недель,а они мен сказали лежи и жди 41 недели,только тогда стимулировать бкдем!Короче пролежала я там неделю просто так!Каждый день делали УЗИ,идиоты,и просмотрели гипоксию и гнилую плаценту.Придурки,слов не хвататет.УЗИст мужик там меня смотрел всё время,плохо смотрит и грубый очень!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну спасибо Вам! Я просто с первым дитем во 2-й роддом ложилась за неделю. Мне там узи делали и сказали нефиг откармливать дитенка, давай рожай уже,хотя по срокам было все в порядке. Ну и начали фон колоть. Вот я ровно в 40 недель и родила. И теперь так же хотела,для перестраховки. Живу просто не в Одинцово,а ближе к Голицыно. Все боюсь доехать не успею))))А в этот раз не попадаю во 2-й, на мойку закрывается,так жалко.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 60 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня на 40 неделе положили на сохранение, и по моим срокам было 40 и по предыдущим УЗИ все совпадало, а узист - турок сказал, что у меня 38. Пролежала там неделю, родила, воды уже были зеленые, хорошо, что ребенок не потравился. Это насчет УЗИста, а вот акушерки там хорошие, внимательные, мне после родов 1-ый день плохо было, я не вставала даже, так акушерка от меня не отходила, спасибо ей!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
У меня просто уже 2-й день поенмногу слизь отходит. Она то белая жидкая, то несколькими комочками густой слизи выходит. Мне вроде сказали, что при таком раскладе можно недели 2 проходить. На узи сегодня ездила с мужем, малышка развивается равномерно, срок плода опять=сроку по месячным. Никаких отклонений, только голова низко очень лежит и шейка короткая. Что значит короткая шейка? Весим 1945 грамм. Меня там еще акушерка посмотрела в ЛексМеде, сказала, что голова еще не зафиксировалась в родовом канале, но низко и что если матка каменеет и низ ноет - это норма на моем сроке. Не знаю, что и думать
![]() |
![]() |
![]() |