![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет! Сорри что не отвечала на ваши вопросы, я не хотела
![]() У меня сразу столько мыслей что сказать: и по поводу краснодарцев и родины нашей истинной! ![]() Я в Кр-ре жила 5 лет пока чуть дальше не переехали, люди здесь, я вам скажу по секрету, добры и вежливы если им что-то нужно! Конечно истинные краснодарцы всем видом скажут кто они есть и без вариантов! Но время проходит и мы сами становимся такими под влиянием массы, потому что если не ты, так тебя! Очень удивляешься (приятно) когда встречаешь тот маленький процент нормальных людей без прибамбасов Краснодыра. И не смотря на это я люблю этот город ![]() ![]() А родилась и жила до 18 лет в Казахстане, куда и собираюсь поехать на новый год!!! С большим удовольствием встречать новый год со снегом, морозом и красным носом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Улыбчивая живу недалеко от ост. Чекистов
![]() Колибри мне пришлось за любимым на край света ![]() Еще заметила что тут очень ООчень много мамочек с малышами ни как не пойму почему, в омске такого нет.. Ой как хочется тоже поскорее вот так с колясочкой гулять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина М, а где гуляете?
А я до Краснодара, жила в Ейске.... вот там Кубанские люди.... ![]() ![]() До Ейска жила в Ростове-на-Дону, а родилась в Германии. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Колибри я не в самом Краснодаре живу...а переехали родители в 91 году....папа здесь родился, да и вроде как в более теплые края хотелось. Но родители до сих пор скучают по Сургуту, там прошла их молодость, родились мы с братом...друзей много осталось. Я одно время даже пыталась уехать обратно...но...встретила свою любовь и осталась...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик всем! А я как раз представляю, что такое -34! И тоже очень бы хотела отметить Новый год со снегом и красным носом)) Билеты на самолёт уже все рахобрали, так что мы с сыном в феврале летим к бабушкам и дедушкам, посмотрим на настоящую зиму)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |