![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=лидия51;6465827]у меня пока такого нет. Мне пить часто хочется, а фолиевую кислоту прописывают всем и советуют пить с ранних сроков. Я вот схожу на УЗИ 23 апреля записалась, чтобы проверить эмбрион в плодном яйце, а потом уже и на учет пойду становиться, пока ничего не пью.
Добавлено через 48 секунд У меня это вторая беременность, многое уже забылось с первой, сыну в июле 12 лет уже будет Я просто до этого забывала фольку купить))) Порылась в просторах инета и вычитала, что её назначают от анемии, а признаком анемии является привкус железа во рту... Ну это конечно не показатель, может быть и другая проблема, но я всё же думаю, что от фольки пройдёт. Я тоже где-то в конце апреля на узи... Посмотрю что там происходит, у меня было 5 нед акушерских, так мне сказали ничего не видно, ну я уже писала про аппарат и врача))) Да, разница большая, у меня после вторых родов прошло 3 года, а я уже ничего не помню, ну а у тебя подавно бы забыла))) У меня вообще память плохаяgirl_sigh: Добавлено через 3 минуты Спасибо большое!!! Мне так от этого плохо, ни есть не могу, и изжога у меня, блин как то рано началась))) Вообщем тяжело совсем стало, хоть срок маленький, может потом легче наоборот станет?! |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Оксана Мамедова;6466011]
Цитата:
![]() Сходи лучше к гене, она придумает как облегчить Пусть поскорее пройдет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты TatulY привет) у нас с тобой судя по узи срок одинаковый)) когда у тебя был превый день последних месячных? У меня 27.02.2014. Вроде как срок должен быть больше акушерский. Мне конечно узист попалась, которая сказала, что не понимает что значит акушерский и смотрит именно по плодному яйцу. Сказала, чтобы через неделю пришла проверять наличие эмбриона и сердцебиение. Вообще грубая была. Какие у тебя симптомы?[/QUOTE] у меня первый день последних месячных 10.03.2014.6 неделя идет. Из симптомов: есть совсем не хочу,грудь жутко болит,слабость и быстрая утомляемость. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=TatulY;6466269]Моя Г тут недавно сказала,что ученые выяснили ,что фолька одна, не в комплексе с витамином Б не усваивается...может тебе комплекс какой попить где есть фолька.
Слушай, а я не слышала про это надо будет узнать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, хорошего дня всем!!
Цитата:
Привкуса металла во рту нет, но начала мучаться по утрам когда чищу зубы, тошнит , утром кашку кое как впихнула в себя, а поехала на работу и опять мутить стало, хорошо у нас утром прохладно на улице, подышала немного - отпустило... Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Грудь ужасно болит((( Девочки, а на какие-нибудь определённые продукты тянет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 13982 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, возьмемся за руки и пойдем тужиться в унисон
![]() меня ни на что не тянет,и не тянуло в прошлую Б... у меня только бесконечная изжога и подташнивает после того как покушаю, а еще голова болит, но это из-за погоды, у нас каждый день начинается с ясной погоды, а к вечеру облака, а дождя так и нет, прошел бы он уже, жилось бы легче... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! всех с долгожданной Б
![]() я уж и не надеялась сюда попасть, но сегодня днем 2 тестика разных фирм,правда дешевые по 10 руб,показали очень слабую полосочку, завтра с утра эвик мочу и если там хоть что то будет то побегу сдавать хгч и прогик |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
И у меня грудь вообще не дотронуться, еще когда в бюстике походишь, вечером снимаешь это жесть, они как каменные. Такое впечатление, что там уже молоко, и его надо сцеживать. У меня тоже аппетита вообще нет, ем конечно, но тоже подташнивает частенько. И еще сегодня живот надулся прям
Добавлено через 1 минуту Не расстраивайся, придет и твое время. Я вот когда на второго созрели у нас 4 года ничего не получалось. Я и сейчас молю Бога, чтобы все было хорошо. |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту оботрусь посильнее для завтрашнего похода ![]() ![]() ![]() с неделькой!!! Добавлено через 2 минуты я хочу срочные анализы сделать. будут завтра же к 14:00 готовы. |
|
![]() |