Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2014, 18:58
лидия51
Гость

у меня пока такого нет. Мне пить часто хочется, а фолиевую кислоту прописывают всем и советуют пить с ранних сроков. Я вот схожу на УЗИ 23 апреля записалась, чтобы проверить эмбрион в плодном яйце, а потом уже и на учет пойду становиться, пока ничего не пью.

Добавлено через 48 секунд

У меня это вторая беременность, многое уже забылось с первой, сыну в июле 12 лет уже будет

Добавлено через 3 минуты

TatulY привет) у нас с тобой судя по узи срок одинаковый)) когда у тебя был превый день последних месячных? У меня 27.02.2014. Вроде как срок должен быть больше акушерский. Мне конечно узист попалась, которая сказала, что не понимает что значит акушерский и смотрит именно по плодному яйцу. Сказала, чтобы через неделю пришла проверять наличие эмбриона и сердцебиение. Вообще грубая была. Какие у тебя симптомы?

Old 16.04.2014, 19:53
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
Девочки новенькие с новосельем!!! Лёгкой Б и родов в срок!
Девочки как у вас дела? У меня вообще уже 5 дней во рту привкус железа((( Сегодня купила фолиевую кислоту, её назначают во время анемии, думаю может мне легче будет... У кого нибудь так было или есть?
У меня так в каждую беременность. Ничего не назначали специального, также как и всем фолька+вит.Е

Всех с беременностью! Пусть протекает легко, без токса!
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.04.2014, 20:50
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

[QUOTE=лидия51;6465827]у меня пока такого нет. Мне пить часто хочется, а фолиевую кислоту прописывают всем и советуют пить с ранних сроков. Я вот схожу на УЗИ 23 апреля записалась, чтобы проверить эмбрион в плодном яйце, а потом уже и на учет пойду становиться, пока ничего не пью.

У меня это вторая беременность, многое уже забылось с первой, сыну в июле 12 лет уже будет

Я просто до этого забывала фольку купить))) Порылась в просторах инета и вычитала, что её назначают от анемии, а признаком анемии является привкус железа во рту... Ну это конечно не показатель, может быть и другая проблема, но я всё же думаю, что от фольки пройдёт.
Я тоже где-то в конце апреля на узи... Посмотрю что там происходит, у меня было 5 нед акушерских, так мне сказали ничего не видно, ну я уже писала про аппарат и врача)))
Да, разница большая, у меня после вторых родов прошло 3 года, а я уже ничего не помню, ну а у тебя подавно бы забыла))) У меня вообще память плохаяgirl_sigh:

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня так в каждую беременность. Ничего не назначали специального, также как и всем фолька+вит.Е

Всех с беременностью! Пусть протекает легко, без токса!
Спасибо большое!!! Мне так от этого плохо, ни есть не могу, и изжога у меня, блин как то рано началась))) Вообщем тяжело совсем стало, хоть срок маленький, может потом легче наоборот станет?!
Оксана Мамедова вне форума  
Old 16.04.2014, 21:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

[QUOTE=Оксана Мамедова;6466011]
Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
у меня пока такого нет. Мне пить часто хочется, а фолиевую кислоту прописывают всем и советуют пить с ранних сроков. Я вот схожу на УЗИ 23 апреля записалась, чтобы проверить эмбрион в плодном яйце, а потом уже и на учет пойду становиться, пока ничего не пью.

Я просто до этого забывала фольку купить))) Порылась в просторах инета и вычитала, что её назначают от анемии, а признаком анемии является привкус железа во рту... Ну это конечно не показатель, может быть и другая проблема, но я всё же думаю, что от фольки пройдёт.
Я тоже где-то в конце апреля на узи... Посмотрю что там происходит, у меня было 5 нед акушерских, так мне сказали ничего не видно, ну я уже писала про аппарат и врача)))
Да, разница большая, у меня после вторых родов прошло 3 года, а я уже ничего не помню, ну а у тебя подавно бы забыла))) У меня вообще память плохаяgirl_sigh:

Добавлено через 3 минуты

Спасибо большое!!! Мне так от этого плохо, ни есть не могу, и изжога у меня, блин как то рано началась))) Вообщем тяжело совсем стало, хоть срок маленький, может потом легче наоборот станет?!
Не за что! У меня изжоги не было, вкус железа до 8–10 недель держался, но у меня токс страшнейший был, возможно на его фоне все меркло
Сходи лучше к гене, она придумает как облегчить
Пусть поскорее пройдет
Кудесница Леся вне форума  
Old 16.04.2014, 22:35
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Цитата:
Девочки новенькие с новосельем!!! Лёгкой Б и родов в срок!
Девочки как у вас дела? У меня вообще уже 5 дней во рту привкус железа((( Сегодня купила фолиевую кислоту, её назначают во время анемии, думаю может мне легче будет... У кого нибудь так было или есть?
Моя Г тут недавно сказала,что ученые выяснили ,что фолька одна, не в комплексе с витамином Б не усваивается...может тебе комплекс какой попить где есть фолька.

Добавлено через 3 минуты

TatulY привет) у нас с тобой судя по узи срок одинаковый)) когда у тебя был превый день последних месячных? У меня 27.02.2014. Вроде как срок должен быть больше акушерский. Мне конечно узист попалась, которая сказала, что не понимает что значит акушерский и смотрит именно по плодному яйцу. Сказала, чтобы через неделю пришла проверять наличие эмбриона и сердцебиение. Вообще грубая была. Какие у тебя симптомы?[/QUOTE]

у меня первый день последних месячных 10.03.2014.6 неделя идет. Из симптомов: есть совсем не хочу,грудь жутко болит,слабость и быстрая утомляемость.
Tatuly вне форума  
Old 16.04.2014, 23:21
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

[QUOTE=TatulY;6466269]Моя Г тут недавно сказала,что ученые выяснили ,что фолька одна, не в комплексе с витамином Б не усваивается...может тебе комплекс какой попить где есть фолька.

Слушай, а я не слышала про это надо будет узнать
Old 17.04.2014, 08:46
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Привет девочки, хорошего дня всем!!

Цитата:
пью фотльку как планировать начали, 3 месяца, но конечно иногда забываю, еще пила до 14 дня витамин Е, как узнала о Б стала пить Е каждый день и фольку, мне так врач с первой Б прописывал, я решила и сейчас попить, к тому же возможности сходить к толковому врачу у меня тут нет...
Привкуса металла во рту нет, но начала мучаться по утрам когда чищу зубы, тошнит , утром кашку кое как впихнула в себя, а поехала на работу и опять мутить стало, хорошо у нас утром прохладно на улице, подышала немного - отпустило...

Цитата:
Сообщение от лидия51 Посмотреть сообщение
ФейкА, привет) так у тебя какой срок ставят? сколько твоему первому ребятенку?
я сама себе срок ставлю 10 декабря, у меня первый день последних месячных 05.03.2014, дочке 3,5 года
ФейкА вне форума  
Old 17.04.2014, 15:24
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Привет девочки, хорошего дня всем!!

пью фотльку как планировать начали, 3 месяца, но конечно иногда забываю, еще пила до 14 дня витамин Е, как узнала о Б стала пить Е каждый день и фольку, мне так врач с первой Б прописывал, я решила и сейчас попить, к тому же возможности сходить к толковому врачу у меня тут нет...
Привкуса металла во рту нет, но начала мучаться по утрам когда чищу зубы, тошнит , утром кашку кое как впихнула в себя, а поехала на работу и опять мутить стало, хорошо у нас утром прохладно на улице, подышала немного - отпустило...

я сама себе срок ставлю 10 декабря, у меня первый день последних месячных 05.03.2014, дочке 3,5 года
Надо попробовать... А может лучше комплекс витаминов сразу, там и фолька и все необходимые витамины, в нужной форме?
У меня тоже первый день посл. мес. 05.03.2014. Так, что вместе рожать будем

Добавлено через 2 минуты

Грудь ужасно болит((( Девочки, а на какие-нибудь определённые продукты тянет?
Old 17.04.2014, 16:19
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Привет,девочки! На еду совсем не тянет...впихиваю в себя,но сегодня жутко захотелось пицыыыыы и чизкейк.Заказала.Привезли.Наелась и сижу довольная как жужа ! ну хоть что-то с аппетитом поела!
Tatuly вне форума  
Old 17.04.2014, 16:39
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Так, что вместе рожать будем
ага, возьмемся за руки и пойдем тужиться в унисон

Цитата:
Девочки, а на какие-нибудь определённые продукты тянет?
меня ни на что не тянет,и не тянуло в прошлую Б... у меня только бесконечная изжога и подташнивает после того как покушаю, а еще голова болит, но это из-за погоды, у нас каждый день начинается с ясной погоды, а к вечеру облака, а дождя так и нет, прошел бы он уже, жилось бы легче...
ФейкА вне форума  
Old 17.04.2014, 16:49
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

привет девочки! всех с долгожданной Б
я уж и не надеялась сюда попасть, но сегодня днем 2 тестика разных фирм,правда дешевые по 10 руб,показали очень слабую полосочку, завтра с утра эвик мочу и если там хоть что то будет то побегу сдавать хгч и прогик
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 17:31
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

а я пролетела с декабрем буду дальше ждать чуда
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.04.2014, 19:42
лидия51
Гость

И у меня грудь вообще не дотронуться, еще когда в бюстике походишь, вечером снимаешь это жесть, они как каменные. Такое впечатление, что там уже молоко, и его надо сцеживать. У меня тоже аппетита вообще нет, ем конечно, но тоже подташнивает частенько. И еще сегодня живот надулся прям

Добавлено через 1 минуту

Не расстраивайся, придет и твое время. Я вот когда на второго созрели у нас 4 года ничего не получалось. Я и сейчас молю Бога, чтобы все было хорошо.

Old 17.04.2014, 20:02
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки у меня есть все шансы к вам все-таки попасть. У меня второй день на тестах слабая полосочка. Завтра с утра пойду сдавать ХГЧ и прогик.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
привет девочки! всех с долгожданной Б
я уж и не надеялась сюда попасть, но сегодня днем 2 тестика разных фирм,правда дешевые по 10 руб,показали очень слабую полосочку, завтра с утра эвик мочу и если там хоть что то будет то побегу сдавать хгч и прогик
сколько вы уже планируете?
Netuna вне форума  
Old 17.04.2014, 20:06
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Netuna, видно-видно!!!! Аааааппппппчччччххххииииии для закрепления!
Иришка вне форума  
Old 17.04.2014, 20:07
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Netuna, я вижу слабенькие полосочки!ты завтра сдашь хгч когда ответы будут?

Мы уже год планируем,и вот мой сегодняшний вечерний тестик
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 20:09
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Тут вообще отлично видно!!! Тихонечко поздравляю с долгожданным счастьем.
Иришка вне форума  
Old 17.04.2014, 20:11
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Тут вообще отлично видно!!! Тихонечко поздравляю с долгожданным счастьем.
Спасибо большое! Пока еще не верю сама
С неделькой
alenabarsik вне форума  
Old 17.04.2014, 20:24
Netuna
Мама-умница

Вес репутации: 162
Netuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспоримаNetuna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у тебя вообще отличный тестик. тихонечко поздравляю!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Netuna, видно-видно!!!! Аааааппппппчччччххххииииии для закрепления!
оботрусь посильнее для завтрашнего похода
с неделькой!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
я хочу срочные анализы сделать. будут завтра же к 14:00 готовы.
Netuna вне форума  
Old 17.04.2014, 21:07
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

alenabarsik,
Netuna, спасибо. 17 недель пролетели как один день.)))
Иришка вне форума  
Закрытая тема