![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Марин, да отдай ты им направление, таз они тебе все равно еще раз померяют) Ты решила таки сдаться заранее?. Наташ, муж у тебя шутник, и правда)) Мой вчера тоже за свидетельством ездил, пошел и спрашивает, не боишься, что имя другое напишу ребенку)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да в пятницу в 41..куда дальше то терпеть..страшно без КТГ так долго ходить.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
А к нам врач всего 1 раз сразу после роддома пришла и уже больше 2-х недель никто не ходит. Хорошо, что мы заключили добровольное страхование и к нам уже оттуда педиатр домой приходит. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принесла из роддома ребенка-как положила так и лежит. Прошло пару дней начал вертеть головой во все стороны. А сейчас уже лежа на спине каким-то макарлм ъпреодолевает пол кровати в поисках меня))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]()
Девочки, всем приветик!
Опять у нас вчера дочка вечером часа 3 с животиком промучилась. Причем днем вообще ничего не беспокоило, я даже лекарства никакие не давала, а вечером так плохо было, плакала и мы ничего с ней сделать не могли... Уже не знаю, чем ей помочь. Единственное, что выяснила, что от моей еды тут видимо точно не зависит, я вчера весь день на одной гречке просидела... ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я вот все больше и больше убеждаюсь что колики это реально не из-за питания мамы, и что если бы это были животы, то дааным давно придумали бы уже чудо таблетку так сказать, поскольку даже рак пытаются лечить
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 60354 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик. девочки!
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А когда я начинаю педиатру объяснять, что ничего газообразующего не ем, она типа прикалывается)) что это от голода у ребенка живот пухнет...Вот так. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Мне вот тоже кажется, что в разумных пределах можно многое кушать, главное на детку смотреть, Настя где-то выше правильно писала, убрать те продукты, которые сто процентов у взрослого то вздутие вызывают, не то что у малыша, ну типа капуста, горох, груши, виноград, копченое, острое и тд....я вот боюсь аллергии у ребенка, так не ем то, на что сама реагирую, цитрусы, шоколад...почти полюбила белый зефир и чай с молоком)))) вот кофе я так хочу, но не рискую и зеленый чай муж не велит пить( Добавлено через 1 минуту у меня у самой то я заметила после родов живот все бурлит, кишки видать все подвинулись, теперь на место встают Добавлено через 37 секунд как там наша Мариночка? еще не зарожала? Еще Аня осталась... Добавлено через 2 минуты Девочки, а у ваших малышей кожа облазит? я вот хоть убей не помню, как со старшей было, а сейчас шелушится и слазит слой кожи Старшую у меня увезли свекры на море (не помню писала или нет), так я что-то так соскучилась, вообще жесть, или жизнь у меня дома притормозилась, но прямо сердце так ноет, смотрю на ее фотки, и грустно так( |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |