Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.06.2014, 19:05
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ты приди к ним, скажи что хватает с интервалом 5мин, пусть смотрят, а там они сами предложат наверное лечь
мне просто Г написал в направлении что у меня узкий таз 1 степенитеперь я боюсь,что будут настаивать на кесарево
или все таки отдать им его и если что написать отказ от кесарево
Воробей вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 19:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неуловимая Посмотреть сообщение
мне просто Г написал в направлении что у меня узкий таз 1 степенитеперь я боюсь,что будут настаивать на кесарево
или все таки отдать им его и если что написать отказ от кесарево
Ну прикинься дурочкой, приди скажи что хватает, пусть посмотрят, а там на основе их слов решиш, домой или ложится по направдению или они самиопять же чего предложат
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 19:23
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки, привет!
Марин, да отдай ты им направление, таз они тебе все равно еще раз померяют) Ты решила таки сдаться заранее?.
Наташ, муж у тебя шутник, и правда)) Мой вчера тоже за свидетельством ездил, пошел и спрашивает, не боишься, что имя другое напишу ребенку))
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 19:33
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Ну прикинься дурочкой, приди скажи что хватает, пусть посмотрят, а там на основе их слов решиш, домой или ложится по направдению или они самиопять же чего предложат
ну прикинуться то можноа они скажут че сидела дома у тебя уже 41 неделяи будут бубнить потом какая я плохая досиделась
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Марин, да отдай ты им направление, таз они тебе все равно еще раз померяют) Ты решила таки сдаться заранее?.
Наташ, муж у тебя шутник, и правда)) Мой вчера тоже за свидетельством ездил, пошел и спрашивает, не боишься, что имя другое напишу ребенку))
да в пятницу в 41..куда дальше то терпеть..страшно без КТГ так долго ходить..
Old 17.06.2014, 19:54
Lizik777
Мама-практикант

Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну прикинуться то можноа они скажут че сидела дома у тебя уже 41 неделяи будут бубнить потом какая я плохая досиделась

да в пятницу в 41..куда дальше то терпеть..страшно без КТГ так долго ходить..
А тебе не пофиг?
Old 17.06.2014, 20:38
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А тебе не пофиг?
ну мне как бы с ними рожатьхотелось бы не портить отношения))
Old 17.06.2014, 21:05
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:

ну тогда приди к ним пьяная с шампанским и букетом роз и скажи:
"Девчонкиииииииииииииииии а я к вам!"

Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2014, 21:49
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
ну понятно конечно...но ведь приедешь будут детку насильно выгонять((
Old 17.06.2014, 22:31
tashka2505
Гость

Цитата:
На днях прочитала статью, что все эти прибиотики и прочие шт от коликов фигня, что такое поведение ребенка из за плохого состояния мамы, нервы,мигрень.
Так что больше положительных эмоций мамочки нам надо.
Лиза, в этом действительно что-то есть. Я тоже такую версию слышала. Я вот с ужасом все время жду вечера, потому что именно вечером у дочки все обостряется... А может проблема действительно во мне, а ни в ней...

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вот и у нас кажется начались проблемы с животиком, вчера кряхтел, краснел, беспокойно спал, на ночь саб симплекс дала и сегодня, вроде лучше. Ещё вчера срыгнул два раза прям фонтаном и много, сегодня не было такого. У вас детки срыгивают?
А ещё пупок подкровил сегодня(((( А врач так и не пришла вчера, сегодня позвонила в поликлинику, сказали придет в течение 3 рабочих дней И, мол, это везде так, не только у нас в Мытищах... Девочки, к вам когда врач приходила? Мы и так вчера дома сидели, не гуляли, чтобы врача не пропустить, сегодня пойдем, что же нам теперь три дня сидеть и не выходить, безобразие какое-то.
У меня уже приличная кучка вопросов накопилась, пока только вы и интернет мне в помощь.
Катя, у меня тоже дочка срыгивает почти после каждого кормления. Но много только пару раз было, поэтому я этому особого значения пока не придаю. Старшая очень много и часто срыгивала у нас, проходили обследование, ничего не обычного не нашли у неё, в итоге к полугоду переросла...
А к нам врач всего 1 раз сразу после роддома пришла и уже больше 2-х недель никто не ходит. Хорошо, что мы заключили добровольное страхование и к нам уже оттуда педиатр домой приходит.
Old 17.06.2014, 23:12
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочитайте.

Добавлено через 8 минут

Правда первой статье, не могу найти, говорилось именно о состоянии мамы, и что бывают у дитей газы и вздутие живота, но не всегда и не у всех
Old 17.06.2014, 23:17
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прочитайте.

Добавлено через 8 минут

Правда первой статье, не могу найти, говорилось именно о состоянии мамы, и что бывают у дитей газы и вздутие живота, но не всегда и не у всех
интересная теория, но мне кажется это все вилами по воде, как говориться кто во что верит

главное что у деток это проходит
Лунная Призма вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 08:28
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Принесла из роддома ребенка-как положила так и лежит. Прошло пару дней начал вертеть головой во все стороны. А сейчас уже лежа на спине каким-то макарлм ъпреодолевает пол кровати в поисках меня))))
Old 18.06.2014, 08:29
tashka2505
Гость

Девочки, всем приветик!

Опять у нас вчера дочка вечером часа 3 с животиком промучилась. Причем днем вообще ничего не беспокоило, я даже лекарства никакие не давала, а вечером так плохо было, плакала и мы ничего с ней сделать не могли... Уже не знаю, чем ей помочь. Единственное, что выяснила, что от моей еды тут видимо точно не зависит, я вчера весь день на одной гречке просидела...

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
интересная теория, но мне кажется это все вилами по воде, как говориться кто во что верит

Света, согласна с тобой, эту теорию сложно доказать...
Old 18.06.2014, 08:32
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение

А я вот все больше и больше убеждаюсь что колики это реально не из-за питания мамы, и что если бы это были животы, то дааным давно придумали бы уже чудо таблетку так сказать, поскольку даже рак пытаются лечить
Old 18.06.2014, 09:59
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветик. девочки!
Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Единственное, что выяснила, что от моей еды тут видимо точно не зависит, я вчера весь день на одной гречке просидела...
Да, Тань, согласна с тобой. Я тоже такое расследование проводила))). От еды ничего не зависит. Поэтому я уже ем понемногу, что хочу, в разумных пределах конечно. Вот мороженное трескала, чай со сгущенкой пила, печеньки всякие))). Хуже дочке не становится, диатеза нет, так что буду есть и пошли все эти педиатры в ...опу, которые на меня наговаривают, что мое питание вызывает у ребенка газы.

Добавлено через 2 минуты

А когда я начинаю педиатру объяснять, что ничего газообразующего не ем, она типа прикалывается)) что это от голода у ребенка живот пухнет...Вот так.
Пельмешк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 10:19
Пончик
Мама-теоретик

Доброе утро, девочки!
Мне вот тоже кажется, что в разумных пределах можно многое кушать, главное на детку смотреть, Настя где-то выше правильно писала, убрать те продукты, которые сто процентов у взрослого то вздутие вызывают, не то что у малыша, ну типа капуста, горох, груши, виноград, копченое, острое и тд....я вот боюсь аллергии у ребенка, так не ем то, на что сама реагирую, цитрусы, шоколад...почти полюбила белый зефир и чай с молоком)))) вот кофе я так хочу, но не рискую и зеленый чай муж не велит пить(

Добавлено через 1 минуту

у меня у самой то я заметила после родов живот все бурлит, кишки видать все подвинулись, теперь на место встают

Добавлено через 37 секунд

как там наша Мариночка? еще не зарожала? Еще Аня осталась...

Добавлено через 2 минуты

Девочки, а у ваших малышей кожа облазит? я вот хоть убей не помню, как со старшей было, а сейчас шелушится и слазит слой кожи
Старшую у меня увезли свекры на море (не помню писала или нет), так я что-то так соскучилась, вообще жесть, или жизнь у меня дома притормозилась, но прямо сердце так ноет, смотрю на ее фотки, и грустно так(
Old 18.06.2014, 10:20
мамуся Вадика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
мамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспоримамамуся Вадика репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Приветик. девочки!

Да, Тань, согласна с тобой. Я тоже такое расследование проводила))). От еды ничего не зависит. Поэтому я уже ем понемногу, что хочу, в разумных пределах конечно. Вот мороженное трескала, чай со сгущенкой пила, печеньки всякие))). Хуже дочке не становится, диатеза нет, так что буду есть и пошли все эти педиатры в ...опу, которые на меня наговаривают, что мое питание вызывает у ребенка газы.

Добавлено через 2 минуты

А когда я начинаю педиатру объяснять, что ничего газообразующего не ем, она типа прикалывается)) что это от голода у ребенка живот пухнет...Вот так.
Согласна полностью!!!!!!
мамуся Вадика вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 10:35
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tashka2505 Посмотреть сообщение
Опять у нас вчера дочка вечером часа 3 с животиком промучилась.
Танюша, жалко малышку
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2014, 11:39
Lizik777
Мама-практикант

Награды пользователя:

Шелушится кожа, и у старшей шелушилась, мне кажется это от воды, после ванны всего смазываю маслом
Old 18.06.2014, 11:43
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

У нас тоже шелушится, и у старшей было тоже самое
Особенно ступни и кисти рук
По идее один раз сойдет кожица и все
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Ответ