Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2014, 14:34
Lionberry
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lionberry на пути к лучшему

BellaDonna,
Привет! Погуляла с собаками, самочувствие хорошее. Прочитала про розовые выделения- успокоилась. Теперь они мне кажутся коричневатыми. В общем, действительно надо расслабиться да не париться. Легко сказать- сегодня у меня выходной, а завтра в ночь, на 10 часов. Будь что будет, уже вчера с милым слезу пустили.... Хочется просто иногда забыть, что я беременная- а то вечно ни минуты расслабления, все крутится в голове- "беременная, беременная"

Добавлено через 6 минут

Ina,
Даже и не знала ! Все хором кричат, что до 12 недель и не появляться.... Есть у нас огромный госпиталь, может, туда сгонять? Знаю там огромное отделение "mathernity", понаблюдаю до вечера, а то выделения эти как бы " подтирать" приходиться, до ежедневки они практически не доходят. Может, рано паникую?

Добавлено через 3 минуты

Ina,
И назначили чего-нибудь или просто "все хорошо, прийдите, проверим через неделю?" У нас тут на работе девушка 20 недель беременности, два раза были кровотечения, все смотрят на узи и говорят на узи "все хорошо".
Lionberry вне форума  
Old 16.07.2014, 14:37
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Lionberry Простите что влезла в вашу болталку,просто сама через эти бяки все прошла в прошлом году были 2 замершие Б.и каждый раз ездила в больницу,про естественный отбор это правда да,но хотя бы проверить что и как они должны.В этот раз у меня мазня была потому как сосуд лопнул.Всё же сгоняй в больничку для своего же успокоения.
Ничего не назначали просто проверочное узи через неделю и всё.
Ina вне форума  
Old 16.07.2014, 23:20
Lionberry
Мама-чайник

Сходила к госпиталь . Выделения стали коричневыми . Проверили шейку матки , она закрыта ( хороший знак) . Частота сердцебиения у меня была 140 уд/ мин , всполошились , сделали кардиограмму, кровь и мочу на анализ , поставили капельницу , сердце пришло в норму , отпустили домой, завтра на узи в 9:30 утра, и то еле выпросила ... Сказали узи сделают , но больше ничего они предпринимать не будут . На таких ранних сроках они не сохраняют . Я теперь не уверена , что и на бОльших сохраняют ...
Lionberry вне форума  
Old 16.07.2014, 23:25
Ina
Мама-теоретик

Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Lionberry Желаю тебе удачки завтра на узи ттт что бы всё было у вас хорошо.
Ina вне форума  
Old 16.07.2014, 23:52
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lionberry Посмотреть сообщение
Сходила к госпиталь . Выделения стали коричневыми . Проверили шейку матки , она закрыта ( хороший знак) . Частота сердцебиения у меня была 140 уд/ мин , всполошились , сделали кардиограмму, кровь и мочу на анализ , поставили капельницу , сердце пришло в норму , отпустили домой, завтра на узи в 9:30 утра, и то еле выпросила ... Сказали узи сделают , но больше ничего они предпринимать не будут . На таких ранних сроках они не сохраняют . Я теперь не уверена , что и на бОльших сохраняют ...
Держим за вас@@@@@
Ирина вне форума  
Old 17.07.2014, 13:38
Lionberry
Мама-чайник

Ina,

Ирина,

Спасибо, девочки! Завтра отпишусь, что да как ...

Добавлено через 9 часов 38 минут

Вернулась. По узи, говорят, лялька в положенном месте, совсем малюсенькая , на 7 недель не тянет, максимум недель на 5. Тут либо замершая, либо просто забеременела перед месячными . Ничего не назначили абсолютно , угрозу на узи не увидели , сердцебиения тоже. Говорят , рано . Назначили повторное узи через 10 дней.
Lionberry вне форума  
Old 17.07.2014, 13:42
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lionberry, 7 недель - это с последних М - акушерские недели
А по УЗИ смотрят эмбриональные, которые отсчитываются с оплодотворения. По твоей же линеечке у тебя их 5. Так что всё сходится. Не переживай))
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 14:46
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lionberry пусть у малюточки будет все хорошо!!!!
Я прогик дождалась, 87 нмоль\л.
Встала на учет в платную, г. очень понравилась, хоть она и на суете была, 3 августа сказала приедеш в воскресенье, спокойно все обговорим.
Asteriya вне форума  
Old 17.07.2014, 14:58
Lionberry
Мама-чайник

Родинка,
Я ей сказала , что у меня 7 недель , я же считаю как они, по акушерски , а она мне : на 7 не тянет, максимум на 5 . Это актуальный возраст малыша ? Но по линеечке даже пишет больше 1 см лялька должна быть , а у меня 2,4 мм какой- то CRL (я понимаю, рост плода ?)
Или она имела ввиду что я вместо 7 ой как считала, на 5 ой неделе ? Тогда белиберда получается, уже задержка была и тест показал беременность ..

Добавлено через 3 минуты

А мазня почему ? Так и разводят руками , мол , как же мы это остановим ... И сердцебиение по идее уже ж и на 5 неделе должно прослушиваться? Тем более что узи было вагинальное ... Ай, достало все уже . Надоело трястись .
Lionberry вне форума  
Old 17.07.2014, 14:59
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Lionberry конечно от зачатия у тебя 5 недель и 3 дня, не переживай!! Все хорошо с твоей бусинкой! Тест может с 9 дпо показать //
Выделения прошли?
Насколько я помню сердечко по узи с 7 от зачатия недели слышно.
Asteriya вне форума  
Old 17.07.2014, 15:10
Lionberry
Мама-чайник

Это внешнее когда , а мне вагинальное делали, там с 5 ой. В любом случае там и рядом таких размеров как по линейке нет.

Добавлено через 5 минут

Да фигня что в сроках не сходится, кровит у меня, КРО-ВИТ , на ежедневке кровь , а они угрозы не видят . Даже если б и увидели , ничего бы не сделали . Угнетает ожидание это . Если б не кровь , ходила б и не парилась в этих сроках . А сейчас что это вообще происходит ?
Lionberry вне форума  
Old 17.07.2014, 15:27
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Lionberry, могут быть полипы цервикального канала. Могут сопливить. Эрозия.
Самое главное - отслойку у тебя увидели? Нет
Кровь алая? Много?
Нет
Значит, кровотечение малышу не угрожает.
А остальное - жди. Пей успокаивающее. И иди на УЗИ через 10 дней.
Родинка вне форума  
Old 17.07.2014, 16:09
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lionberry, я выскажусь. На ранних сроках, девочки помнят, я дико паниковала, по узи мы отставали то на неделю то на 2 почти, но забеременеть перед М я не могла, ибо секаса не было в те дни. Сердцебиение на 6-7-ой неделе не слышали. И делали тоже вагинальным датчик. Сверху на ранних сроках не смотрят, смысла нет.
Если кровь не алая, то прекрати переживать, все будет хорошо...
Bublik1908 вне форума  
Old 17.07.2014, 16:11
Ina
Мама-теоретик

Lionberry Привет,мне делали узи вагинально и сердцебиение увидели только в 6 недель и 4 дня,а вот то что кровит много поводов может быть...тттт что бы всё у тебя было хорошо
По поводу того что тут они нифига не делают это факт
Ina вне форума  
Old 17.07.2014, 20:35
Lionberry
Мама-чайник

Маленькие сгустки уже, сегодня в ночную смену работаю , надо запастись прокладками , чую , выкидыш будет . Ничегошеньки подозрительного ори на узи не увидели . Все вот просто прекрасно.

Добавлено через 1 час 55 минут

Девочки , мне хуже , боли как при болезненных месячных и сгустки . В общем , запасаюсь прокладками и иду на работу. Смысла нет дома валяться. Чем быстрее выйдет, тем лучше, что за уши тащить и переть против природы . Как будет , так будет , я уже успокоилась практически .
Lionberry вне форума  
Old 17.07.2014, 21:00
Ina
Мама-теоретик

Lionberry Держись солнце...я в прошлый раз в больницу ездила т.к лилось из меня просто не нормально и боль была очень сильная,может возьми отгул???
Ina вне форума  
Old 17.07.2014, 23:33
Lionberry
Мама-чайник

Ina,
Тогда выкидышем закончилось ?

Разрыдалась на работе, вся в крови , штаны перемазанные , испугались, домой на такси отправили. Хоть так... А в больнице через 2 недели узи и все. Я их спросила, а что если кровь хлестать будет ? А они мне - мол, что ж нам делать- то тогда ?

Все, да понятно уже все, выкидыш, вторую " полноценную" прокладку меняю .
Lionberry вне форума  
Old 17.07.2014, 23:43
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
Ina,
Тогда выкидышем закончилось ?

Разрыдалась на работе, вся в крови , штаны перемазанные , испугались, домой на такси отправили. Хоть так... А в больнице через 2 недели узи и все. Я их спросила, а что если кровь хлестать будет ? А они мне - мол, что ж нам делать- то тогда ?

Все, да понятно уже все, выкидыш, вторую " полноценную" прокладку меняю .
Тогда у меня всё печально закончилось но в больницу я поехала т.к очень сильное кровотечение было,там меня оставили на ночь брали анализы и проверяли сколько крови я потеряла т.к это очень опасно и перед выпиской делали узи смотрели всё ли вышло у меня большой прокладки на мин 10 хватало.
Ina вне форума  
Old 18.07.2014, 00:28
Lionberry
Мама-чайник

У меня сейчас вторая "большая" прокладка , выглядит как полноценные месячные , кровищи много. Контрольное узи 27го
Lionberry вне форума  
Old 18.07.2014, 01:18
Ina
Мама-теоретик

Цитата:
У меня сейчас вторая "большая" прокладка , выглядит как полноценные месячные , кровищи много. Контрольное узи 27го
Смотри сама как пойдёт дальше если что дуй в больницу они не имеют права не принять,там хотя бы под наблюдением врачей будешь.
Ina вне форума  
Закрытая тема