![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ina,
Ирина, Спасибо, девочки! Завтра отпишусь, что да как ... Добавлено через 9 часов 38 минут Вернулась. По узи, говорят, лялька в положенном месте, совсем малюсенькая , на 7 недель не тянет, максимум недель на 5. Тут либо замершая, либо просто забеременела перед месячными . Ничего не назначили абсолютно , угрозу на узи не увидели , сердцебиения тоже. Говорят , рано . Назначили повторное узи через 10 дней. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lionberry, 7 недель - это с последних М - акушерские недели
А по УЗИ смотрят эмбриональные, которые отсчитываются с оплодотворения. По твоей же линеечке у тебя их 5. Так что всё сходится. Не переживай)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lionberry пусть у малюточки будет все хорошо!!!!
Я прогик дождалась, 87 нмоль\л. Встала на учет в платную, г. очень понравилась, хоть она и на суете была, 3 августа сказала приедеш в воскресенье, спокойно все обговорим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Родинка,
Я ей сказала , что у меня 7 недель , я же считаю как они, по акушерски , а она мне : на 7 не тянет, максимум на 5 . Это актуальный возраст малыша ? Но по линеечке даже пишет больше 1 см лялька должна быть , а у меня 2,4 мм какой- то CRL (я понимаю, рост плода ?) Или она имела ввиду что я вместо 7 ой как считала, на 5 ой неделе ? Тогда белиберда получается, уже задержка была и тест показал беременность .. Добавлено через 3 минуты А мазня почему ? Так и разводят руками , мол , как же мы это остановим ... И сердцебиение по идее уже ж и на 5 неделе должно прослушиваться? Тем более что узи было вагинальное ... Ай, достало все уже . Надоело трястись . |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lionberry конечно от зачатия у тебя 5 недель и 3 дня, не переживай!! Все хорошо с твоей бусинкой! Тест может с 9 дпо показать //
Выделения прошли? Насколько я помню сердечко по узи с 7 от зачатия недели слышно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Это внешнее когда , а мне вагинальное делали, там с 5 ой. В любом случае там и рядом таких размеров как по линейке нет.
Добавлено через 5 минут Да фигня что в сроках не сходится, кровит у меня, КРО-ВИТ , на ежедневке кровь , а они угрозы не видят . Даже если б и увидели , ничего бы не сделали . Угнетает ожидание это . Если б не кровь , ходила б и не парилась в этих сроках . А сейчас что это вообще происходит ? |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lionberry, могут быть полипы цервикального канала. Могут сопливить. Эрозия.
Самое главное - отслойку у тебя увидели? Нет Кровь алая? Много? Нет Значит, кровотечение малышу не угрожает. А остальное - жди. Пей успокаивающее. И иди на УЗИ через 10 дней. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lionberry, я выскажусь. На ранних сроках, девочки помнят, я дико паниковала, по узи мы отставали то на неделю то на 2 почти, но забеременеть перед М я не могла, ибо секаса не было в те дни. Сердцебиение на 6-7-ой неделе не слышали. И делали тоже вагинальным датчик. Сверху на ранних сроках не смотрят, смысла нет.
Если кровь не алая, то прекрати переживать, все будет хорошо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lionberry Привет,мне делали узи вагинально и сердцебиение увидели только в 6 недель и 4 дня,а вот то что кровит много поводов может быть...тттт что бы всё у тебя было хорошо
![]() По поводу того что тут они нифига не делают это факт ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Маленькие сгустки уже, сегодня в ночную смену работаю , надо запастись прокладками , чую , выкидыш будет . Ничегошеньки подозрительного ори на узи не увидели . Все вот просто прекрасно.
Добавлено через 1 час 55 минут Девочки , мне хуже , боли как при болезненных месячных и сгустки . В общем , запасаюсь прокладками и иду на работу. Смысла нет дома валяться. Чем быстрее выйдет, тем лучше, что за уши тащить и переть против природы . Как будет , так будет , я уже успокоилась практически . |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ina,
Тогда выкидышем закончилось ? Разрыдалась на работе, вся в крови , штаны перемазанные , испугались, домой на такси отправили. Хоть так... А в больнице через 2 недели узи и все. Я их спросила, а что если кровь хлестать будет ? А они мне - мол, что ж нам делать- то тогда ? Все, да понятно уже все, выкидыш, вторую " полноценную" прокладку меняю . |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |