Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2009, 11:07
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катя Замужем Уже на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Ой, я тоже туда хожу к Чекуровой.... Ну раз все нормально, значит скоро должна забеременеть!
Жду твой беременный чих
Катя Замужем Уже вне форума  
Old 25.09.2009, 11:08
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катя Замужем Уже Посмотреть сообщение
Я к Келейниковой хожу .
Прикольно!

Цитата:
Жду твой беременный чих
Лови! ААААААААААААППППЧХХХХХХХХхИИИИИИИ!!!!!!!!!! Пусть все получится!!!!!!!!
Аташка вне форума  
Old 25.09.2009, 11:10
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Прикольно!

УРАААА! Поймала
Old 25.09.2009, 11:14
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Прикольно!

А у тебя до задержки какие признаки Б были?
Old 25.09.2009, 11:35
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
А у тебя до задержки какие признаки Б были?
Признаков практически никаких не было, разве что выделений было много белых и еще много прыщей повылазило....
Аташка вне форума  
Old 25.09.2009, 11:51
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Мариночка, а ты еще не думала в какой роддом рожать пойдешь? И какие вообще в ижевске теперь лучше?
Я планирую в роддоме №5 рожать (он и по месту жительства совпадает). А какой роддом лучше сказать трудно. В каждом есть свои плюсы и минусы, в каждом роддоме есть плохие и хорошие отзывы.... Так что выбор только за тобой
MariNOCHka вне форума  
Old 25.09.2009, 11:57
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне хроническое воспаление поставили придатков. Это ничего?
Катя, обязательно верь в то, что все будет хорошо и все у тебя получится! Мне с 14 лет говорили что я не смогу забеременеть, т.к. у меня очень маленькая матка, сказать по-русски как будто "не развитая"... тьфу тьфу тьфу.... Когда планировали малыша, все анализы были хорошие, кроме размеров матки. Врач сказала что я не смогу забеременеть очень долго, назначила мне кучу всяких процедур для "выращивания" матки. Но мы с мужем решили все таки попробовать сначала, прежде чем что то лечить.. или колечить И вот результат - беременность с первого раза в последний день цикла перед М....
Верь просто.... скорейшей беременности вам
MariNOCHka вне форума  
Old 25.09.2009, 12:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вы просто молодцы!
На самом деле я тоже думаю, что от собственного настроя зависит очень многое
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.09.2009, 14:23
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Катя, обязательно верь в то, что все будет хорошо и все у тебя получится! Мне с 14 лет говорили что я не смогу забеременеть, т.к. у меня очень маленькая матка, сказать по-русски как будто "не развитая"... тьфу тьфу тьфу.... Когда планировали малыша, все анализы были хорошие, кроме размеров матки. Врач сказала что я не смогу забеременеть очень долго, назначила мне кучу всяких процедур для "выращивания" матки. Но мы с мужем решили все таки попробовать сначала, прежде чем что то лечить.. или колечить И вот результат - беременность с первого раза в последний день цикла перед М....
Верь просто.... скорейшей беременности вам
Спасибо тебе большое Вы молодцы! Желаю тебе легких родов и чтоб твой малыш был здоров.
Old 25.09.2009, 14:36
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо тебе большое Вы молодцы! Желаю тебе легких родов и чтоб твой малыш был здоров.
Спасибки!!!! Очень жду и верю в это!!!

Девчонки, а кто нибудь занимается подготовкой к родам? Курсы специальные, физическая нагрузка и т.д. ???
MariNOCHka вне форума  
Old 25.09.2009, 15:46
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот, у меня тот же вопрос. Весь интернет кричит, что для беременных лучше не придумать чем бассейн, аквааэробика, а у нас в городе есть какие-то занятия в бассейне для беременных, или так, самосплавом?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 25.09.2009, 16:01
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я планирую в роддоме №5 рожать (он и по месту жительства совпадает). А какой роддом лучше сказать трудно. В каждом есть свои плюсы и минусы, в каждом роддоме есть плохие и хорошие отзывы.... Так что выбор только за тобой
Мой роддом по месту жительства №3, но я рожала в №5 и осталась оочень довольна
Санька вне форума  
Old 26.09.2009, 08:55
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Да вот, у меня тот же вопрос. Весь интернет кричит, что для беременных лучше не придумать чем бассейн, аквааэробика, а у нас в городе есть какие-то занятия в бассейне для беременных, или так, самосплавом?
Да есть какие-то специальные курсы аквааэробики для беременных, но я уже однажды подцепила "заразу" в бассейне и больше не хочу.... Теперь занимаюсь йогой для беременных, хожу в "Цветы жизни", очень довольна! Всем советую!
MariNOCHka вне форума  
Old 26.09.2009, 16:15
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
Да есть какие-то специальные курсы аквааэробики для беременных, но я уже однажды подцепила "заразу" в бассейне и больше не хочу.... Теперь занимаюсь йогой для беременных, хожу в "Цветы жизни", очень довольна! Всем советую!
А где это "Цветы жизни" и сколько стоит абонемент?
Old 26.09.2009, 16:38
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А где это "Цветы жизни" и сколько стоит абонемент?
"Цветы жизни" на ул. Лихвинцева, в том же доме где ТЦ "Виктория" (ост. Центральная площадь). Абонемент 720 руб. за 6 занятий, разовое занятие по 150 руб. Занятие йогой длится 2 часа. Там еще много всяких курсов, например: Партнерские роды, Мама я родился и др.
MariNOCHka вне форума  
Old 26.09.2009, 16:44
Катя Замужем Уже
Мама-чайник

Цитата:
"Цветы жизни" на ул. Лихвинцева, в том же доме где ТЦ "Виктория" (ост. Центральная площадь). Абонемент 720 руб. за 6 занятий, разовое занятие по 150 руб. Занятие йогой длится 2 часа. Там еще много всяких курсов, например: Партнерские роды, Мама я родился и др.
Отлично, буду знать.
Old 26.09.2009, 20:43
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет всем! Можно ли к вам? Я новенькая. моему пузожителю 20 неделю и 1 день.
Алеся18 вне форума  
Old 26.09.2009, 20:45
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Только вот в больнице лежим. :.(
Алеся18 вне форума  
Old 26.09.2009, 20:47
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Привет Алеся!!!!! Поздравляю с пузожителем!!!!!! А зачем в больничке лежите?
Аташка вне форума  
Old 26.09.2009, 22:28
Алеся18
Мама-чайник

Награды пользователя:

Аташка спасибо большое за поздравление. у меня матка в тонусе.Вот и берегусь.
Алеся18 вне форума  
Закрытая тема