![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, обязательно верь в то, что все будет хорошо и все у тебя получится! Мне с 14 лет говорили что я не смогу забеременеть, т.к. у меня очень маленькая матка, сказать по-русски как будто "не развитая"... тьфу тьфу тьфу.... Когда планировали малыша, все анализы были хорошие, кроме размеров матки. Врач сказала что я не смогу забеременеть очень долго, назначила мне кучу всяких процедур для "выращивания" матки. Но мы с мужем решили все таки попробовать сначала, прежде чем что то лечить.. или колечить
![]() ![]() Верь просто.... скорейшей беременности вам ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да вот, у меня тот же вопрос. Весь интернет кричит, что для беременных лучше не придумать чем бассейн, аквааэробика, а у нас в городе есть какие-то занятия в бассейне для беременных, или так, самосплавом?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
"Цветы жизни" на ул. Лихвинцева, в том же доме где ТЦ "Виктория" (ост. Центральная площадь). Абонемент 720 руб. за 6 занятий, разовое занятие по 150 руб. Занятие йогой длится 2 часа. Там еще много всяких курсов, например: Партнерские роды, Мама я родился и др.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |