![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну упадет и что? Поднялся и пошел же дальше. Таким же образом отучится лазить высоко! Это не мучение, если упадет. Это точно! Мучение дня 3, пока заживет! А потом сказка! И кошка есть, и мебель целая. А что лучше им, когда их лупят из-за того, что они что-то портят? ( я не конкретно про Вас ). Это решает каждый сам, но я вижу, что моя кошка делает, все, что хочет, не мучается и квартира целая!!!! Я довольна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя кошка весь коридор изодрала напрочь) По стене до потолка взлетает. На углу обои уже лохмотьями висят... А когтеточка скучает никому не нужная)))
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 409 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так считаю,но на той неделе готова ее была отправить на сею процедуру.привезли шторы и покрывало что шили на заказ,а она на них прыгнула,я аж расплакалась,столько денег потратили на все это,лупцеваоакошку тапком,больше не подходит,на этой неделе едем стрич в ветеринарку когти
|
![]() |
![]() |