Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние животные

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2009, 09:22
МаRin@
Мама-мудрец

Вес репутации: 462
МаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспоримаМаRin@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Путешественница форума Модник месяца Рукодельница форума Писатель форума Киноманка форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 22

Мы уже давно не взвешивали, но думаю где-то 5-5,5 ))
МаRin@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 09:52
Шуруня
Мама-мудрец

Вес репутации: 409
Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 
Всего наград: 12

МаRin@,Это Хорошо.а то у меня Просто Растет Маленький Лось,и девочки Говорили что такие Когтеточки они просто выворачивают,Роняют.
Шуруня вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2009, 13:37
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Мыкоту прикрутили когтеточку в коридоре, он от нее прям не отходит.
Хотя наполовину изодрал уже.
Mashynji вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2009, 17:35
Н.Настя
Мама-теоретик

Вес репутации: 20
Н.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человекН.Настя очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаRin@ Посмотреть сообщение
Будем наедятся, что купите гораздо раньше, а то боюсь кот не проживет несколько десятков
Да я тоже на это надеюсь
Н.Настя вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 09:28
Шуруня
Мама-мудрец

Шуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспоримаШуруня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Слингомама Доброе сердце Интересный собеседник Симпатия форума Гринпис форума 

Девочки у меня кошка бросила драть когтеточку,не пойму почему
Old 25.08.2009, 11:24
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

А у меня никогда и не драла.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 11:31
Тимилена
Мама-эксперт

Вес репутации: 467
Тимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспоримаТимилена репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Симпатия форума Ночной житель форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Интересный собеседник Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Шуруня Посмотреть сообщение
Девочки у меня кошка бросила драть когтеточку,не пойму почему
В смысле она начала драть мебель? Или вообще ничего не дерет? Отдыхает может Моя свой кусочек паласа уже в мочало превратила Надо менять..
Тимилена вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 11:58
Ники
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Ники репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспоримаНики репутация неоспорима

а мои кошарики не хотят когтеточку
все равно мебель приятней наверно драть

уже и валерианой и кошачьей мятой привлекала-никакого толку(чот не любят они валерьянку), и показывала, и хвалила за попытки поточить там когти....не,никак..
вот дверь ободрать-за милую душу так еще и когда когти пытаюсь подстричь- такой возмущенный ор начинается мол,унижаю я их...
эх...
Ники вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.08.2009, 14:53
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тимилена Посмотреть сообщение
В смысле она начала драть мебель? Или вообще ничего не дерет? Отдыхает может Моя свой кусочек паласа уже в мочало превратила Надо менять..
Она Стала драть стулья Ладно зоть они старые,не Жалко
Old 13.09.2009, 22:03
Fatum
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспорима

Зачем же так страдать из-за когтей? Я сделала своей кошке операцию "мягкие лапки". Просто удалили передние когти. Поверте, это чудо. Кошка абсолютно не страдает. Может запрыгнуть куда хочет, продолжает точить отсутствующие когтики. Она даже не понимает, что их нет. Я оооочень довольна!!!!
Fatum вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2009, 07:19
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Зачем же так страдать из-за когтей? Я сделала своей кошке операцию "мягкие лапки". Просто удалили передние когти. Поверте, это чудо. Кошка абсолютно не страдает. Может запрыгнуть куда хочет, продолжает точить отсутствующие когтики. Она даже не понимает, что их нет. Я оооочень довольна!!!!
А мне жалко....У меня у подруги коту такое сделали,Он первый месяц очень страдал,Бывало прыгнет,куда нибудь и падает,т.к когтей то нет
Old 14.09.2009, 15:44
Fatum
Мама-чайник

Fatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспоримаFatum репутация неоспорима

Цитата:
А мне жалко....У меня у подруги коту такое сделали,Он первый месяц очень страдал,Бывало прыгнет,куда нибудь и падает,т.к когтей то нет
ну упадет и что? Поднялся и пошел же дальше. Таким же образом отучится лазить высоко! Это не мучение, если упадет. Это точно! Мучение дня 3, пока заживет! А потом сказка! И кошка есть, и мебель целая. А что лучше им, когда их лупят из-за того, что они что-то портят? ( я не конкретно про Вас ). Это решает каждый сам, но я вижу, что моя кошка делает, все, что хочет, не мучается и квартира целая!!!! Я довольна!
Old 14.09.2009, 15:47
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Fatum Вопрос.оч. Спорный.
есть свои за и против.
Old 14.09.2009, 16:43
Fatum
Мама-чайник

Цитата:
Fatum Вопрос.оч. Спорный.
есть свои за и против.
Возможно!
Old 22.09.2009, 20:26
Зайкуня
Мама-профи

Вес репутации: 219
Зайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспоримаЗайкуня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Ночной житель форума Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Мама мальчика 
Всего наград: 8

А мы своей кисе просто подстригаем когти и она у нас ничего не дерет.Вот только в коридоре свой половичок иногда и все.
Зайкуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 20:48
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зайкуня Посмотреть сообщение
А мы своей кисе просто подстригаем когти и она у нас ничего не дерет.Вот только в коридоре свой половичок иногда и все.
какаЯ она молодец!
Old 19.10.2009, 18:23
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима
Unhappy

Моя кошка весь коридор изодрала напрочь) По стене до потолка взлетает. На углу обои уже лохмотьями висят... А когтеточка скучает никому не нужная))) О, я стала теоретиком))) Уррря!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 08:59
Anyttan
Мама-чайник

Anyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспоримаAnyttan репутация неоспорима

я считаю что удалять кошкам когти это ужасно просто! никогда бы не стала так издеваться над своим котом. Я раз в неделю подстригаю котику когти щипчиками, и он ничего не дерет.
Anyttan вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 11:18
JULICHKA
Заблокирован
Мама-практикант

JULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспоримаJULICHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
я считаю что удалять кошкам когти это ужасно просто! никогда бы не стала так издеваться над своим котом. Я раз в неделю подстригаю котику когти щипчиками, и он ничего не дерет.
Совсем ничего? Может своей тоже отстричь?...
JULICHKA вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.11.2009, 13:27
Шуруня
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anyttan Посмотреть сообщение
Я тоже так считаю,но на той неделе готова ее была отправить на сею процедуру.привезли шторы и покрывало что шили на заказ,а она на них прыгнула,я аж расплакалась,столько денег потратили на все это,лупцеваоакошку тапком,больше не подходит,на этой неделе едем стрич в ветеринарку когти
Ответ