![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас вообще 1 консультация при роддоме, я даже боюсь туда идти))) с дочей в Москве стояла, сейчас придется здесь..
Ох я так устала, делаю заготовки на зиму, перечистила 10 кг. морковки, и перетерла, чтоб зимой есть свою морковочку с дачи) болгарский перчик нарезала в морозилку, свежую зелень заморозила))) грибочки, все свое с дачи) к зиме готова короче))))))) Добавлено через 2 минуты Еще с мамой закрыли аджички, огурчики, помидорчики к санциям готовы)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Верю в Чудо, желаю тебе в соседях поселиться.
![]() Девочки, я такая бесительно- раздрожительная стала, играй гармон видать ![]() Сегодня у мамы была, так мама тете вещи маленькие отдавала типа для моего брата двоюродного, они еще не знают что я скоро все обратно заберу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер всем
![]() ![]() Добавлено через 14 минут На следующей недельке иду на прием. Может уже что прояснится. Была на узи 05.09. -беременность в матке, плодное яйцо 2мм. На тот момент срок еще малюсенький. Это буквально 3 дня задержки было. Сдавала для контроля хгч с интервалом в 3 дня-прирост нормальный, как по таблице. Ребенка очень хочу и жду. Но есть определенные риски в силу возраста. Мне скоро 40 (хотя, если честно, меня со старшенькой дочкой иногда за сестер принимают. Она 180, моделька,а я 160 и мелкая). Зачатие получилось сразу, как перестали предохраняться. Считаю это чудом.буквально в дни зачатия я ходила в церковь, просила помощи у святых.Старшая доча-студентка, учится в Вильнюсе, работает в Минске. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброго всем утричка! А я уже с дочей с утра на прогревание сходила носик и горлышко лечим! Сейчас сижу яичницу ем с перцами и помидорами мммммм нам ням!
Верю в Чудо, не растраивайся ждем тебя в июньских беременюшках:-) rozaolya, принимаем:-) распологайся ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Муж на работе, приезжает в 11 вечера, а одной не разрешает, хочет со мной, а это только воскресенье или понедельник(((( |
|
![]() |