|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, девочки, за поддержку, больше никто меня не поймет так, как вы. Мама и свекровь еще нервируют своими расспросами, и для них, конечно, я виновата, что у малыша анализы не в порядке при рождении. Ну, это понятно, что я же его носила, и это полностью моя вина, но мне сейчас тоже несладко, и хочется поддержки, а они...
Ольчик, я с ним лежу днем полноценно, а в 19-00 всех выгоняют. Кормимся молочком моим, дома на ночь сцеживаюсь.Как у вас с Катериной успехи? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамули и малыши)) Мы сегодня ночь более менее спали) Молока что-то мало у меня стало, переживаю! Кажется все время, что ребенок голодный(((
Анют, держись! Ты не в чем не виновата! Все будет хорошо, скоро выпишут малыша и счастливые поедете домой! Выше нос! Ты вон какая боевая, работала до самых родов. Я в 26 недель уже сдулась)) Надь, у меня тоже заторможенность)) Особенно по утрам. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последние две ночи в больнице малыш спал под лампой синей,так спокойные ночи были,балдел там. Ручки ножки раскинет и "" я ляжу на пляжу""
![]() Анюта, держись!!!!!пусть скорее в норму все анализы придут,и вся семья будет вместе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Всем привет! Мы тоже к Вам переселяемся
Добавлено через 51 секунду Кристин, пусть Вика выздоравливает Добавлено через 4 минуты Motya104, А я ела суп из кролика, тушеные овощи, индейку тушеную, каши на молоке или на воде. Суп молочный, ежики из говядины с рисом на сметанном соусе в мультиварке, сок яблочный пью, делаю себе тосты, яблоки зеленые ем, йогурт питьевой пью несладкий Добавлено через 11 минут Nastyushka, у нас тоже небольшая желтушка была, но я ничем не лечила, только водичкой допаивала. И всё прошло само собой |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет,мамочки
![]() мы сегодя тоже спали с часу ночи до 5 утра без просыпаний. и тоже одна грудь каменная ![]() дала ее Амиру,но он до конца не рассосал, вот в теплом душе доцедилась руками. теперь сиська как побитая болит ![]() Насть, удачи вам!!!!!!!!! ![]() :girl_in_l ove:Анют, все хорошо будет!вот когда детки болеют, неважно сколько им, 2 дня или 4 года, первым делом все обвиняют маму, что недосмотрела, не до одела, лишнего укутала, повела в торговый центр (это на выбор обвиняющих), забей на это. ты то сама точно знаешь,что сделала для ребенка все возможное и даже больше ![]() Оль, клопик, с возвращением домой и да здравствуют будни материнские линеечка такая озорная у тебя ![]() Аль, с соком в диете смело
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алесь, что значит с соком в диете смело? Аля, такое меню, мммм. Я тоже хочу половину:-) у меня потерялись части от мясорубки-найти не могу, муж добро на новую не дает... у меня сегодня отбивнушки без перца:-) и бульйон из дом курочки. Светила борщ и не стала есть:-) фасоль еще выбрать можно, а вот купасту
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а то я все гадаю что приготовить и семье и себе![]() Цитата:
Ты меня в той теме спрашивала. Было Ер или Кс. Было кс,ребенка в этот же день и сразу оставили . Тот раз через 1,5 дня принесли дочу. Ну ситуации разные были ![]() Сейчас вопрос кто швы снимать будет . Поеду в жк,буду спрашивать
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
klopik, а мне нравится плов с большим количеством морковки на терке:-) и тушеное мясо к любым крупам:-) приятного аппетита всей семье!
Кстати, давайте иногда подсказывать, что у вас кушают, желательно блюда быстрые и простые в приготовлении! Добавлено через 2 минуты Эх, у нас пупок чуть сочить начал, капаю второй или третий день зеленкой. Если до пятницы не пройдет-буду звать врача. Так хочу чтобы скорее за жил и полноценно покупать дочку в травках... До этого пупок сухой был, правда прищепка отошла только дней 5-6 назад. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вчера делала куриные котлетки...обжарила по минутке с каждой стороны и притушила их.вкусненько!
Рис с курочкой был,типо плова,только не жирный!в мульте делать его просто супер! А так я целый день кусочничаю...чай,печеньки,бутики с булки или с сепиком с маслом и с сыром или колбаской,сырочки,бананы,творог,актимель Добавлено через 3 минуты У нас кровит,сегодня на приеме сказали что норма!а когда мок,я все равно купала,после обрабатывала на сухо и настойкой календулы,очень хорошо сушит...и делала воздушные ванны Сейчас кровит,но врач сказала мыть простр и болтше не прижегать!кожа шелушится у нас...надо маслом смазывать и витамин Д начинать пить Добавлено через 14 минут А еще у меня радость...бабуля моя согласилась взять кошку к себе на пару месяцев
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
схрдили мы на прогулку, холодина...
часок только выдержала ![]() Кристин, молодец бабушка, глядишь и привыкнут друг к другу,расставаться не захотят ![]() мои вчера приехали в начале одиннадцатого, сытые и счастливые ![]() сегодня у твоих праздник живота ![]() по дочке за день соскучилась,а она в двери вошла и говорит:" ни о чем не спрашивай. завтра расскажу" смешная такая. у них в садик цирк приезжал, потом дочка на танцы ходила, а в завершении еще посетили ресторан японской кухни ![]() Надь, просто соки,любые, содержат много сахара . ну и кислотность повышают. и их полезность очень условна, но и плохого ничего нет. но в первые месяцы жизни, я бы не стала. поэтому смело. Аль, если у вас все хорошо, пейте . я просто сказала,что смело.Добавлено через 29 минут девочки, а вы уже все бумаги оформляете на малыша? я кроме свидетельства о рождении ничего не делала еще. ![]() при одной мысли о бумагах, дурно делается на следующей неделе планирую регистрацию, гражданство оформить а потом уже страховой полис и снилс... ![]() Оль, клопик, тебе швы не сняли и выписали, а теперь ты сама должна выяснять кто этим займется??????????? я валяюсь, сервис... муж отгрызет нитки, блин... ![]() я так понимаю, консультации через месяц после КС у тебя не будет в роддоме? |
|
|
|