Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 10:59
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, миленькая, соберись! Скора у малышуни все анализы придут в норму и будете все вместе! Биллирубин быстро спадает на лекарствах и под лампами!
Motya104 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 11:12
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта, не плачь! Все наладится! Это не твоя вина! Будет молочко-лучшее лекарство. При желтушке, нужны прибавки веса! Спокойствие, только спокойствие. И отсыпайся пока можешь!
Мотя, как грудь-уже норм?
Мы сегодня спали, но заторможенность продолжается. Опрокинул а чашк., только махнула рукой. Муж ржал
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 11:24
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Девулечки, привет, мои хорошие!
Мы все еще в больничке. Точнее, меня выписали в понедельник, а малышулю моего перевели в детскую больничку, я там с ним только с утра до вечера нахожусь, ночью дома. Лейкоциты в норму пришли, теперь какой-то еще показатель по крови не нравится врачу, еще и билирубин на верхней границе нормы, загораем под лампами. Плачу, пока никто не видит, хочу быть дома с сыном и мужем.
Анюта, а тебе нельзя с ним лежать?
Ты главное не плакай. Ведь для сыночка нет ничего важнее счастливой мамочки. Давай соберись и успокойся
Все будет скоро хорошо и будете дома
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 11:29
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Спасибо, девочки, за поддержку, больше никто меня не поймет так, как вы. Мама и свекровь еще нервируют своими расспросами, и для них, конечно, я виновата, что у малыша анализы не в порядке при рождении. Ну, это понятно, что я же его носила, и это полностью моя вина, но мне сейчас тоже несладко, и хочется поддержки, а они...
Ольчик, я с ним лежу днем полноценно, а в 19-00 всех выгоняют. Кормимся молочком моим, дома на ночь сцеживаюсь.Как у вас с Катериной успехи?
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 11:40
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Доброго дня,девочки и малыши! вот и я отмечусь в этой темке .

Прошла наша первая бессонная ночь и утро дома. Сейчас уснул сынуля. Ждем педиатора.
klopik вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 11:42
Anutik84
Мама-практикант

Вес репутации: 88
Anutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспоримаAnutik84 репутация неоспорима

Привет мамули и малыши)) Мы сегодня ночь более менее спали) Молока что-то мало у меня стало, переживаю! Кажется все время, что ребенок голодный(((
Анют, держись! Ты не в чем не виновата! Все будет хорошо, скоро выпишут малыша и счастливые поедете домой! Выше нос! Ты вон какая боевая, работала до самых родов. Я в 26 недель уже сдулась))
Надь, у меня тоже заторможенность)) Особенно по утрам.
Anutik84 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 11:44
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Последние две ночи в больнице малыш спал под лампой синей,так спокойные ночи были,балдел там. Ручки ножки раскинет и "" я ляжу на пляжу""

Анюта, держись!!!!!пусть скорее в норму все анализы придут,и вся семья будет вместе!!!!
Old 24.09.2014, 12:15
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Мы тоже к Вам переселяемся

Добавлено через 51 секунду

Кристин, пусть Вика выздоравливает

Добавлено через 4 минуты

Motya104, А я ела суп из кролика, тушеные овощи, индейку тушеную, каши на молоке или на воде. Суп молочный, ежики из говядины с рисом на сметанном соусе в мультиварке, сок яблочный пью, делаю себе тосты, яблоки зеленые ем, йогурт питьевой пью несладкий

Добавлено через 11 минут

Nastyushka, у нас тоже небольшая желтушка была, но я ничем не лечила, только водичкой допаивала. И всё прошло само собой
АлевтинаГ вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 12:36
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

привет,мамочки
мы сегодя тоже спали с часу ночи до 5 утра без просыпаний. и тоже одна грудь каменная
дала ее Амиру,но он до конца не рассосал, вот в теплом душе доцедилась руками. теперь сиська как побитая болит

Насть, удачи вам!!!!!!!!!:girl_in_l ove:

Анют, все хорошо будет!вот когда детки болеют, неважно сколько им, 2 дня или 4 года, первым делом все обвиняют маму, что недосмотрела, не до одела, лишнего укутала, повела в торговый центр (это на выбор обвиняющих), забей на это. ты то сама точно знаешь,что сделала для ребенка все возможное и даже больше

Оль, клопик, с возвращением домой и да здравствуют будни материнские
линеечка такая озорная у тебя

Аль, с соком в диете смело
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 12:59
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алесь, что значит с соком в диете смело? Аля, такое меню, мммм. Я тоже хочу половину:-) у меня потерялись части от мясорубки-найти не могу, муж добро на новую не дает... у меня сегодня отбивнушки без перца:-) и бульйон из дом курочки. Светила борщ и не стала есть:-) фасоль еще выбрать можно, а вот купасту
Old 24.09.2014, 13:01
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Анют,все наладится наша хорошая!скоро будете вместе!конечно еще и со стороны родни нападки...всё давит.держись солнышко!самый тяжелый первый месяц
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 13:09
klopik
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от АлевтинаГ Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы тоже к Вам переселяемся

Добавлено через 51 секунду

Кристин, пусть Вика выздоравливает

Добавлено через 4 минуты

Motya104, А я ела суп из кролика, тушеные овощи, индейку тушеную, каши на молоке или на воде. Суп молочный, ежики из говядины с рисом на сметанном соусе в мультиварке, сок яблочный пью, делаю себе тосты, яблоки зеленые ем, йогурт питьевой пью несладкий

Добавлено через 11 минут

Nastyushka, у нас тоже небольшая желтушка была, но я ничем не лечила, только водичкой допаивала. И всё прошло само собой
Спасибо ,Аля,за примерное меню! а то я все гадаю что приготовить и семье и себе
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамочки
мы сегодя тоже спали с часу ночи до 5 утра без просыпаний. и тоже одна грудь каменная
дала ее Амиру,но он до конца не рассосал, вот в теплом душе доцедилась руками. теперь сиська как побитая болит

Насть, удачи вам!!!!!!!!!:girl_in_l ove:

Анют, все хорошо будет!вот когда детки болеют, неважно сколько им, 2 дня или 4 года, первым делом все обвиняют маму, что недосмотрела, не до одела, лишнего укутала, повела в торговый центр (это на выбор обвиняющих), забей на это. ты то сама точно знаешь,что сделала для ребенка все возможное и даже больше

Оль, клопик, с возвращением домой и да здравствуют будни материнские
линеечка такая озорная у тебя

Аль, с соком в диете смело
Спасибо,Алеся!
Ты меня в той теме спрашивала. Было Ер или Кс. Было кс,ребенка в этот же день и сразу оставили . Тот раз через 1,5 дня принесли дочу. Ну ситуации разные были
Сейчас вопрос кто швы снимать будет . Поеду в жк,буду спрашивать
Old 24.09.2014, 14:03
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мы сходили на прием,взяли кровь,мы почти не плакали,я рада!
Сказала врач,для уменьшения колик давать заднее молоко,перед кормлением минуты 2 сцеживать
Old 24.09.2014, 14:43
АлевтинаГ
Мама-чайник

Viva,ну. Нам педиатр сказала яблочный можно
Old 24.09.2014, 15:44
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

klopik, а мне нравится плов с большим количеством морковки на терке:-) и тушеное мясо к любым крупам:-) приятного аппетита всей семье!
Кстати, давайте иногда подсказывать, что у вас кушают, желательно блюда быстрые и простые в приготовлении!

Добавлено через 2 минуты

Эх, у нас пупок чуть сочить начал, капаю второй или третий день зеленкой. Если до пятницы не пройдет-буду звать врача. Так хочу чтобы скорее за жил и полноценно покупать дочку в травках...
До этого пупок сухой был, правда прищепка отошла только дней 5-6 назад.
Old 24.09.2014, 16:06
Freshka
Мама-умница

Я вчера делала куриные котлетки...обжарила по минутке с каждой стороны и притушила их.вкусненько!
Рис с курочкой был,типо плова,только не жирный!в мульте делать его просто супер!
А так я целый день кусочничаю...чай,печеньки,бутики с булки или с сепиком с маслом и с сыром или колбаской,сырочки,бананы,творог,актимель

Добавлено через 3 минуты

У нас кровит,сегодня на приеме сказали что норма!а когда мок,я все равно купала,после обрабатывала на сухо и настойкой календулы,очень хорошо сушит...и делала воздушные ванны
Сейчас кровит,но врач сказала мыть простр и болтше не прижегать!кожа шелушится у нас...надо маслом смазывать и витамин Д начинать пить

Добавлено через 14 минут

А еще у меня радость...бабуля моя согласилась взять кошку к себе на пару месяцев
Old 24.09.2014, 16:40
АлевтинаГ
Мама-чайник

Freshka, бабуля молодец, пока ркбенок маленький лучше пусть кошка у бабушки поживет

Добавлено через 13 минут

Прикиньте, моя доча выкинула мне, засыпает под звук кухонного комбайна
Old 24.09.2014, 17:07
Freshka
Мама-умница

Вот так,отдыхай мамочка=)))

Добавлено через 4 минуты

У меня Вика с мамой будут сейчас лакомиться макдакома я...пойду бомбить холодильник,и буду жевать творожок
Old 24.09.2014, 17:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

схрдили мы на прогулку, холодина...
часок только выдержала

Кристин, молодец бабушка, глядишь и привыкнут друг к другу,расставаться не захотят
мои вчера приехали в начале одиннадцатого, сытые и счастливые
сегодня у твоих праздник живота
по дочке за день соскучилась,а она в двери вошла и говорит:" ни о чем не спрашивай. завтра расскажу" смешная такая. у них в садик цирк приезжал, потом дочка на танцы ходила, а в завершении еще посетили ресторан японской кухни

Надь, просто соки,любые, содержат много сахара . ну и кислотность повышают. и их полезность очень условна, но и плохого ничего нет. но в первые месяцы жизни, я бы не стала. поэтому смело.

Аль, если у вас все хорошо, пейте. я просто сказала,что смело.

Добавлено через 29 минут

девочки, а вы уже все бумаги оформляете на малыша?

я кроме свидетельства о рождении ничего не делала еще.
при одной мысли о бумагах, дурно делается
на следующей неделе планирую регистрацию, гражданство оформить
а потом уже страховой полис и снилс...

Оль, клопик, тебе швы не сняли и выписали, а теперь ты сама должна выяснять кто этим займется???????????
я валяюсь, сервис...
муж отгрызет нитки, блин...
я так понимаю, консультации через месяц после КС у тебя не будет в роддоме?
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2014, 18:25
Freshka
Мама-умница

Алесь,посмеялась с дочки
Вы в садик водите?
А мы спецом не стали водить чтоб не принесла соплей,а тут и без сада нашла где-то бяку
Ответ