![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, все может быть. Вероятно, что молочко+смесь+вода приводят к коликам.
Мне сегодня первая посылочка из Некста пришла, я довольна качеством очень. Правда подстраховалась и кое-что на вырост взяла, но так-то вещи в размер идут. Добавлено через 1 минуту Пробовала бэйби калм. И правда греет он, не страшно холодным давать. ![]() Добавлено через 5 минут У меня у дочи странный режим установился. Ночью и дне спим и едим, спим и едим, а с 6 часов вечера и до 10 бодрствует. И не знаю как развлекать ее, чтобы не плакала. И на ручках посидим, и в кроватке полежим, и погремушкой поиграем, а больше пока развлечений нет особо. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не понимаю, зачем допаивать водой ребенка, если ему молока хватает? везде давно уже написано и сказано, что не требуется таких малюток допаивать...а тут как при советском союзе прям врачи у вас, девочки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! У нас особых перемен нет. Все еще бегаю оформляю документы и с детками по врачам, т. к. месяц нам в праздники. Мы по сравнению с весом при рождении прибавили 700г. Молока иногда хватает, а иногда нет и сынок начинает кричать и искать грудь. В таких случах докармливаю смесью. Пробовала сцеживать - все время разное количество получается.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я так убегалась и нанервничалась за этот месяц что до добеременного веса осталось только 2 кг сбросить ) Девочки, кто уже ходил в месяц в поликлинику - каких вам врачей назначили пройти? У нас был очень торопливый прием педиатра и я только уходя вспомнила спросить кого проходить. То что запомнила: окулиста, лора, невролога и ортопеда. Девочки в очереди мне сказали что мальчикам еще обязательно хирурга, но мне врач его не называла. А еще по дочке помню что нужно узи тазобедренных суставов и нейросонографию, но нам почему-то не назначили. А вам как?
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, давай лечись болеть сейчас никак нельзя!
Наталянка, мы проходили в месяц окулиста, хирурга, невролога, делали УЗИ тазобедренных суставов, брюшной полости и мозга (это все за раз у нас смотрели), ну и в заключении заведующая поликлиникой смотрела общее состояние. И все на этом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Для первой странички: Катя (К@тен@), 28.09.2014 девочка Елизавета, 3600, 53 см. Добавлено через 1 минуту kristya, Кристин, судя по линекчке ты еще беременна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша врач педиатр тоже уже 40 лет практикует)))). Сказала за 40 лет практики только второй раз имя Стелла встречаю. Она ко мне грудничку ходила, к моей старшей теперь к младшей))).
Добавлено через 5 минут Лиля (Lili4ka) 20.10.2014; девочка Стелла; 3300; 54см |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катен, я еще в больнице и с планшета пишу, а не знаю как тут линеечки копировать/вставлять. Завтра должны выписать и дома поищу покрасивше.
А со мной лежат две мамы с девочками, которых назвали Дарина и Медина. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы то же проходили тех же врачей, что и K@тен@, был еще травматолог-ортопед и слух проверяли!
Для первой странички: Марина (Марина1975, 26.09.2014 мальчик Алексей 3820 кг., 53 см. Добавлено через 2 минуты Lili4ka, я то же от своих домашних уже успела насморк подцепить((( горло то же першило! Но вроде выкарабкалась! У нас сейчас во время кормления грудью иммунитет повыше чем у всех и это радует! |
![]() |
![]() |