![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После этого и правда начинаешь в Иришкину заразу верить!!! ![]() ![]() ![]() Тебя обчихала и тестик послала и ты ![]() Я в понедельник иду!!! Ты не записалась еще??? Девочки, я уже больше недели знаю о своем положении, но вообще меня не колбасит, и титьки отпустило !!! Кроме пожрать-поспать-пописать , ничего не хочется и не изменилось!! С мальчишками меня колбасило с первых дней, а тут прям не верится мне что я ![]() Добавлено через 41 секунду Аленочка, нам своих аистят когда передать то надо?? Не знаешь?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добро пожаловать!!!!!!!! располагайся поудобнее на 9 месяцев!!! и АААААААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ для закрепления!!!!!!!! Добавлено через 8 минут я на узи была 3го ноября, теперь мне дали направление на скрининг, на 3 декабря, нам правда еще и 11 не будет..но без скрининга сказали на учет не поставят |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Олесь, Мариш аистят нужно обратно сдать, молодец, быстро поработал, пусть другим счастье принесет, мне уже слава Богу принес
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ставь линеечку))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 35 минут Поставлю, домой приду)))) в эту беременность хочется от всех спрятаться и никому ничего не говорить))) еще хочу фотоссесию сделать по весне семейную)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас сравнивала по составу витамины,просто интересно стало.
Сравнивала Элевит,Витрум и Фемибион... И если Элевит и Витрум схожи,просто немного отличается дозировкой того или иного витамина,то в Фемибионе получается фолька,витами Е,вит С и несколько витаминов группы В... Добавлено через 49 секунд 3 раза в день пью ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Конечно можно скрининг без учета платно в частной клинике пройти!! Поэтому я ближе к 10 неделям пойду на учет встану и получу направление на скрининг, специально чуть позже хочу что бы пол видно было ![]() Следовательно на первый скрининг пойду либо перед нг, либо сразу после!!! Цитата:
Ну так и пей фемибион, тем более это специально для первого триместра!!! Зачем тебе элевит?? Я так себя прекрасно чувствую, поэтому планирую так и пить только фемибион!! Сначала 1, во втором триместре 2ку покупать буду!!! А еще я в целях профилактики начала пить чай от токсикоза и почечный чай для беременных!! В фемибиона есть и фольку и витамин Е нужной дозировки!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А как мне врач объяснила, что только в фемибионе есть дополнительный компонент который помогает всей фольке устаиваться в полном объеме!! В то время как просто сама фолька, либо другой витамин , большая часть фольки не устаивается и выводится из организма!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() А ты пьешь витамин B12 дополнительно к своей фольке?? |
|
![]() |