![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может у тебя двойня и получилась. А еще интересно с полом..сперва сын уверенно говорил «мальчик будет, Захар, пися у него», потом видел что то непонятное, говорит «я не знаю что это там не пися, а что то странное», а с неделю назад неожиданно заявил «девочка это, там вообще писи нет» и теперь если говорит о ляльке, то всегда «она» называет. Сегодня утром кривлялся, говорю ляля на тебя смотрит и тоже так делать будет, он на живот посмотрел, говорит «нет не смотрит, у нее глаза закрыты»..спрашивает «когда Она родится?» Так что «пытай» сыночка через пару недель, что видит))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Светунчик1986)), спасибо за разъяснения) но вот я сама уже не знаю что думать. месячные хоть и были у меня аж 30го августа последние, но тест ещё 10-11 ноября был совершенно чистый с одной полоской. а вот где-то через дней 5 проявился только очень неярко. вот жду среды следующей. записалась к своему гинекологу ещё в начале недели. раньше не было записи(
![]() Anastasia757, добро пожаловать! я вот тут тоже пока что на начало августа планирую рожать. но пока неуверенна.. может придётся на июль перебраться)) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Marinulya, у меня с первым малышом тест две полоски показал 19 ноября, родила я 29 июля - по М 40 нед и 3 дня
![]() ![]() Добавлено через 4 минуты Netuna, сделала я линеечку, как у тебя. Но так боюсь ставить )) или можно уже? )) и что там копировать -- первую ссылку? Там, где написано, что для подписи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!! а еще я покрасила волосы)) пока еще не поняла и не привыкла..дико что ли..я всю жизнь блондинкой была, а сейчас у меня очень темный цвет волос (видимо я еще и передержала). Жду когда высохнут и буду знакомиться с собой)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Netuna, ах, как это мило! Подаришь мужу ребёночка и ещё крепче любить будет! Добавлено через 4 минуты Я не могу, эти детские рассуждения о лялях в животике, такая прелесть. Мы с мужем дочу спрашивали хочет она сестрёнку или братика и кто в животике, она все "дя" говорит, наверно её любой расклад устроит)))))) а про двойню у меня закрадывались мысли, но я боякаю, уж очень тяжело будет, да и в роду не было.... Добавлено через 1 минуту Marinulya, узишку врач посмотрит и по ктр точный срок скажут, обычно ранние узи считаются самыми точными при определении срока Добавлено через 59 секунд Олесь, ждём фото, хоть раньше и не видели тебя, кроме как на аватарке, но всё равно интересно |
|
![]() |