Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.01.2015, 17:26
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от umanata Посмотреть сообщение
У меня продолжается сумасшедший день,спит тока на руках,плачет,весь обсыпаный терь даже лобик(а я вспомнила ,что ела орахис,может это от него??
Я немного вмешаюсь. У меня у сына много на что аллергия. Арахис очень аллергенный. И вообще пока с орехами подождать лучше. Дай малышу фенистил капли ( в инструкции схема приема есть) Он успокоится и поспит. Аллергия зуд вызывает же.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 18:27
umanata
Мама-чайник

umanata на пути к лучшему

Акулочка спасибо)у меня нет таких капель а купить сегодня не получится( интересно через сколько этот арахис выйдет из меня...вот кормлю грудью и думаю может смесь подавать седня и посцеживатся.вот блин, я незнала что арахис такой
umanata вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 19:19
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Смесь не надо вводить, вместе с молоком поступают не только аллергены, но и антитела к ним.
я сама аллергик и при аллергии я сама пила супрастин при гв
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 19:36
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Наташа если сможешь то купи фенистил завтра и начинай давать ему и сыпь и зуд уйдёт а ГВ лудше не прикращай
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 20:24
umanata
Мама-чайник

Так в инструкции в инете почитала противопоказания ,нельзя детям до года
Old 06.01.2015, 20:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Наташ, у капель противопоказание возраст до 1 мес, а не года.
Я с дочкой после рд была в больнице 2 нед, там ей давали супрастин с 6-ти дней, потом как выписались был супрастин, а потом фенистил
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 20:38
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

umanata, в рд девочку соседки обсыпало врачи ей 3 капельки капали, думаю в небольших кол-вах можно, вред меньше чем от аллергии
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 20:48
umanata
Мама-чайник

Спасибо завтра попробую,если не пройдёт.муж говорит бросай кормить раз его то сыпет,то не наедается...и меня ему жалко,что мне есть почти ничего нельзя.пока держусь ,но тоже подумываю бросить.по часу полтора кормить по ночам сиськой с больными сосками...да ещё и не наедается спит хорошо если по часу и все равно додаем смесь к утру с дергающимися глазами от неспания)
Old 06.01.2015, 21:12
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

umanata, главное не паниковать. Я давала капли в таком возрасте, ничего страшного. Это лучше чем ребенок будет от аллергии страдать. Думай, что ешь. А про аллергию еще скажу, у нас она высыпала практически на все продукты. Я все исключила. Реакция у ребенка страшная была ( он начинал задыхаться) Так вот , смеси тоже нам не подходили. Я практически ела одни и те же продукты. 2.5 года кормила его грудью. Соски тоже были изжеваны. Бипантен в помощь маме. Можно наладидить ГВ было бы желание.
Только не паникуй!!!
Old 06.01.2015, 21:30
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

ФейкА, А какую грыжу оперировали? Просто у нас не простая грыжа, она получается от того, что позвонки не успевают сформироваться и выходит грыжа, это внутриутробно... И выходит она с нервными окончаниями, получается ребенок может остаться инвалидом, не ощущать что хочет в туалет и гидроцефалия, это 3 основных проблемы, которые могут быть. А так вообще до конца это заболевание не лечится((( Всё равно проблемы будут и с почками и с суставами. Выносить и родить ребёнка она не сможет... Я себя виню, что ей это всё предстоит пройти... Блин так ужасно об этом думать!
Спасибо девочки огромное за хорошие пожелания!!!

Добавлено через 47 секунд

А после этих слов говорят, хотя все дети индивидуальны, вдруг у вас такого не будет...
Оксана Мамедова вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.01.2015, 22:51
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Оксана Мамедова Посмотреть сообщение
ФейкА, А какую грыжу оперировали?
у меня были паховые грыжи с обоих сторон! Оксана, не паникуй раньше времени, мне тоже говорили что из-за них у меня и женские органы развивались медленнее, и врачи говорили что деток не будет, и что только не говорили... да, менструация у меня началась позже чем у обычных сейчас девочек, к 16-17 годам, я сейчас понимаю что это было только лучше в плане гигиены... обследовали меня и что только врачи не говорили... И у вас ключевое слово "МОЖЕТ" не факт что будет, не думай об этом, мысли материальны!!! Все у вас будет хорошо!!!

Добавлено через 2 минуты

и с почками тоже маму пугали что проблемы будут, но не из-за грыжи, просто у меня одна почка деформирована и развернута, но на функциональность ее это никак не влияет, все люди разные, главное верить в лучшее
ФейкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 08:27
Акулочка
Мама-чайник

Девочки с Рождеством вас!!!!
Old 07.01.2015, 11:30
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Так Оксана не накручивай себя всё у Дианки будет хорошо и родит она ещё деток дай ей только вырости, врачи перестраховуются и всё она у вас вон какой борец ростёт)))))
Old 07.01.2015, 11:45
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Всех с Рождеством!
Оксана, не переживай! Все у твоей принцесски будет замечательно,врачи и правда может просто перестраховываются,а если нет то медицина не стоит на месте,так что всё у Дианочки будет отлично.
Alena25, Лена,вы как с Ксенькой? Еще в РД?на кого похожа малышка? Сама как отошла от родов?

Добавлено через 2 минуты

А нам вчера с мужем скучно стало и мы решили рвануть к свекрам,это 60км от нас,они в небольшом поселке живут. Собрались вечером и поехали. И тут Миша на удивление спит замечательно,и никакие колики не мучают,просыпается только поесть))видно воздух другой
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.01.2015, 12:14
Alena25
Мама-умница

Алён мы ещё лежим завтра выписуют нас, Ксеничка даже незнаю накого она у нас смуглая как старшая но волосы у неё чёрные как смола у меня у мамы такой волос да и волосиков так много наверно на маю маму и похожа будет так как сходство есть , и воздух и бабушкина забота Мишутки на пользу пошли))))) пусть животик его больше не тривожит

Добавлено через 12 минут

umanata, у меня сыном тоже были такие проблемы с ГВ правда на хлебе с водой я нседела ела все и смотрела реакцию ребёгка, так вот Наташ у меня сним тоже каждый час кормления а то и чще были и весел по часу на груди согласна нужно набраться сил и терпения длилась у нас это целый месяц затем промижуток между кормлениями стал больше. По поводу ночного кормления старайся дать ему грудь и расслабься отдыхай он пусть сосёт сколько ему нужно, а ты спи , и ещё есть такие таблетки для лактации апилак называются мне в свое время помогли может и вам с Дарием помогут
Только не обижайся если я что то не то написала с телефона мне тяжело передать всё что хотелось сказать )))))
Old 07.01.2015, 18:33
Акулочка
Мама-чайник

umanata, как сыночек сегодня? Что с аллергией вашей?
Old 07.01.2015, 19:04
umanata
Мама-чайник

привет!всем спасибо за отклики)сегодня намного лучше!!!и ночью спал по 2-3 часа (смотря что ел если смесь то 3 если сисю то 2)))и сегодня спит и ест)я так рада.высыпание осталось но живот не бурлит.пью чай для лактации.но грудь редко полной наливается
Old 07.01.2015, 19:19
Alena25
Мама-умница

Наташ попробуй таблетки апилак , а ещё после кармления чуток сцедить хоть 1-2капли и так после каждого кармления и всё у вас наладится
Old 08.01.2015, 00:23
Оксана Мамедова
Мама-чайник

Оксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспоримаОксана Мамедова репутация неоспорима

Спасибо девочки!!! Я вот блин своими мыслями и проблемами всех на уши подняла, мне одно и тоже каждый раз весь мед.персонал твердит))) Всё будет, говорят, хорошо, не паникуй))) Вы говорите, врачи говорят, родственники... А я ведь поникёр по натуре. Всех вообщем на уши подняла. Весь интернет перерыла, все истории и плохие и хорошие знаю... А знаете, самое главное она живая и сопит рядом)) Я их так всех люблю!!! Кажется, что их всегда было трое!
Вашим крошкам желаю здоровья огромного. Это самое главное, его ни за какие деньги не купишь! Я поняла это на своем горьком опыте...

Alena25, С рождением доченьки тебя!!! Всего вам самого самого!!!
Оксана Мамедова вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 10:59
Чудачка
Мама-чайник

Чудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспоримаЧудачка репутация неоспорима

Девочки, помогите. Температура у меня 38,5, чем можно сбить, если я кормлю грудью? И ещё, вчера, незадолго до того как поднялась температура, начала болеть левая грудь, не сосок, а именно сама грудь, грудь мягкая.
Чудачка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ