![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А если у меня не будет молока? Бывает же такое? Или оно первое время у всех есть?
Ростовку чувствую мне сейчас не угадать. Девочки,а подскажите,после роддома на выписку под конверт лучше пеленать или одевать? Одевать же на такую кроху сложно вещи с ручками и ножками... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() мы на выписку одевали в комбез хб, а потом в одеялко-конверт (трансформер), правда мы летние ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яночка, я тоже не знала во что лечше малышку одеть, поэтому притащили мне на выписку и комплект одежды и комплект для пеленания, там же не ты будешь одевать, вот мне и запеленали её, наверное так проще было) а так вообще что принесёшь, в том и выпишитесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 102 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |