![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы как только поженились, неск. лет детей не планировали, так я тоже всякие варианты обдумывала, с мужем даже обсуждала, что будем делать, если кто-то из на не сможет иметь детей. Сейчас кажется бредом, если честно, а тогда прям важно было. Надо решать проблемы по мере их поступления
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у меня)
но не ко всем есть вот дети, которые прям привлекают, а есть, которые нет ну вот те, что все крушат без разбора то, что не сами сделали а другие... вот такие прям раздражают избалованные сильно тоже но это больше вина и проблема родителей, которые не могут справиться с чадом своим |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,если ребенок улыбнулся,я в ответ тоже улыбнусь...мне жалко,когда на детей орут родители(часто по мелочам),но сюсипусечное отношение пропадает совсем....
Добавлено через 1 минуту ну и не всегда родители виноваты в таком поведении детей,иногда это просто кризис ребенка,когда лучше смириться,чем пытаться что-то исправить.... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не то чтобы мне прям хотелось схватить и тискать чужого, в голову такое не приходит. Но дети для меня всегда дети, даже если они на ушах прыгают. Хотя пожалуй ругающиеся матом, грязные (не только испачкавшиеся, а именно по жизни грязные) могут оттолкнуть. |
|
![]() |
![]() |