![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крисси, давай давай, будешь первооткрывателем февральской болталки!!! Может еще кто из девочек выйдет из подполья))))
Добавлено через 1 минуту Крисси, видно у меня не опустился, дышать мне тяжело, ну и хорошо пусть сидят подольше))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, если бы было кс, я думаю в саму операционную его бы не пустили, стоял бы в окошко смотрел))
Да уж, совсем скоро январята передадут нам эстафету...))) волнительно не то слово) Крисси, а дышать мне и так нормально, всю беременность и естя и дышится хорошо)) а ладонь да, пока не помещается Авось перевернётся! Ты давай договаривайся с пузиком, чтобы все было ок Ещё Гиня сказала вес чуть падает перед родами, я скинула 400 грамм, они мне вчера в жк ну скоро родишь значит, я говорю, не, это все разгрузочные дни... Устраиваю периодически, много набрала |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 6096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта83, блин, а у меня такой аппетит((( к выпечке и сладостям особо сильная тяга..(
Раньше как-то: а пофигу что пол двенадцатого ночи и чай с плюшками, ща как-то стараюсь на ночь не жрать, ближе к родам страшно, не хочу со своим узким тазом 5 кг вытуживать) Просто постоянно есть хочется, даже во сне)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Масюша, я тоже ночью иногда встаю пожрать)))) но мне обычно кусочка сыра и крекера хватает, а в первой половине беременности вообще ни сладкого ни мучного не хотелось, только соленья наверное банками бы могла жрать целыми днями)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки привет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Хани, привет! я думаю все зависит от состояния мамы) ну и в каждом рд наверно по разному, сейчас почти везде мама+дитя, так что если и с малышом и с мамой все хорошо, принесут пораньше.. ты на кс настраиваешься?
Девочки, а с именами все определись ? |
![]() |