Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2016, 19:56
Victorina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Victorina на пути к лучшему

Крисси, я в Израиле) у нас тут ни как у людей выходные))
Кстати,накрутила я себя,что зарожала)) врач сказал,что все плотненько закрыто))
Victorina вне форума  
Old 10.01.2016, 21:37
Масюша
Мама-любитель

Вес репутации: 6096
Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы готовимся во всю, закупаемся, до пдр осталось пять недель))) время летит.. у меня пока треников нет, бывает низ потягивает, но это кишечник, остро реагирует на всякие вкусности
Масюша вне форума  
Old 10.01.2016, 22:22
Крисси
Гость

Я уже сумки собрала в рд-так сказать-выходные с толком провела...��Сеня думала в рд ехать...спину схватило так-что ни туда ни сюда-боль ноющая...думала почка...из туалета не вылезала-ну все,решила-организм чистится...��В итоге...боль не уходила до утра-справа прям,Кашмар...но живот в норме и Ляль копашится...думаю-на схватки и роды не похоже,НО МОЖЕТ ТАК РОДЫ начинаются при тазовом...труханула...но-шпув выпила 2р...толку ноль...утром даж хотели ехать,точнее муж настаивал...но я же вижу-боль не та...все не то...намазали спину траумелью,тёплым шарфом обмоталась...боль поутихла и я задремала...но потом,через час-два опять...в итоге,мы дома,никуда не поехали...я сделала вывод,что нерв или мышцу застудилась-защемилась....к вечеру легче...отлежалась Сеня...но дискомфорт еще имеется��

Old 10.01.2016, 22:29
Масюша
Мама-любитель

Масюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспоримаМасюша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Крисси, ты хоть знаешь чего ожидать, сразу поняла, что не схватки.. Мне в первой будет труднее! Вообще, очень надеюсь что само все начнётся, не хочу перехаживать и стимуляцию
В роддом осталось по пакетам все разложить, в принципе почти все готово. Хочу ещё ночнуху в рд купить и лифчик для кормления
Это хорошо, что тебя попустило, когда что-то болит - хоть вешайся (( лежи, отдыхай, завтра огурцом будешь!
Эх, завтра кровушку пойду сдавать
Масюша вне форума  
Old 27.01.2016, 18:04
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Девчули!!!!! Ау!!!!! Где вы все???? У нас еще ни у кого пополнение не произошло??? Сроки то у всех уже огого!) я уже тоже вещи по пактам собираю, в 37 сказали положат в РД если раньше не начнется, сказать что я волнуюсь это не то слово, мне стремно!))))
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 18:27
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта83, привет ! И мне страшно)) у меня сейчас 37 неделя, а линеечка вообще пишет осталось 2 недели и три дня
Все готово, осталось всё в пакеты разложить, спецом не раскладываю, боюсь, как все разложу сразу поеду в рд))) у нас по узи плод крупненький, чета предчувствие у меня, что пораньше все случится ))
Хотя мне так приглянулась датка 16.02.16))))) но! Уже тяжеловато все даётся, и желание встретиться поскорее)
Масюша вне форума  
Old 27.01.2016, 18:33
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Масюша, давай бояться вместе!)))) ты уже третья высказываешь желание в эту датку родить, будет здорово если действительно так и получится, одновременно)))) у тебя есть какие то новые ощущения?
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 18:49
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта83, вообще тишина! Все жду предвестников, опросила подруг, у некоторых вообще никаких треников не было!
Я уже насмотрелась начиталась всякого)) вчера прихожу в жк, говорю у меня таз случаем не узкий?! Гиня с медсестрой: ну узковат, решать будут в роддоме сможешь сама родить или кс. Так что я настраиваю себя как на ер так и на кс, даже не знаю, что страшнее, лучше или хуже..))
подсела на шоу шло по тлс - новорождённая Россия. Вообщем, самое главное дышать. Слушать врачей и акушерок и не орать!)) А я тот ещё паникёр, вообщем, настраиваюсь я в первую очередь морально, так что давай лучше будем вместе настраиваться исключительно на все хорошее! А тебе позитивный настрой нужен в квадрате)))

Добавлено через 1 минуту

Ах да, и живот у меня что-то не опускается
Каждый день осмотр с пристрастием ))
Масюша вне форума  
Old 27.01.2016, 18:53
Анюта83
Мама-практикант

Масюша, согласна) у меня девочки в 27 недель поперек лежали так я на ПКС настроилась уже, а вот в 34 на узи сказали легли как положенно первая головой вниз, вторая пока на искосок но тоже головенкой вниз, как только сестричка родиться скорее всего ляжет как положено, так что пока настраиваюсь на ЕР) ты одна рожать будешь или с мужем? Я как узнала что ЕР, решили что муж тоже со мной будет, правда он все еще флюорографию не сделал и анализы не слал(
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 18:56
Крисси
Гость

Привет,трусишки!я вчера была на приёме-последнем!отправили ждать родов ужеу нас тазовое...я настроилась на КС(смирилась уже)...а гинеколог меня отправила ждать схватки и по приезду в рд-они там и решат...сама я буду рожать...или КС сделают...я в шоке...уже настроилась на КС-прикупила все необходимое...думала дадут направление в рд...ан нет...говорят-роды не первые...даже не вторые и не третьи...сама родишь...а плод уже 3500...кароч буду рожать 5 кг в тазовом сама-по ходу дела...

Old 27.01.2016, 19:10
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта83, у меня муж странный в этом плане, хочу говорит с тобой, но боюсь!)) вот пойми его)) я сначала хотела с ним, его накрутила давай-давай, потом опять же таки посмотрела я эту Россию, думаю ну его на фик, будет за меня переживать, вдруг будет мешать, или раздражать, или ещё чего. сама справлюсь, хотя поддержка ох как пригодится)) для меня идеально с мамой, но ей даже предлагать не хочу, она натура впечатлительная, и очень за меня переживает)
Вообщем, давно не разговаривали на эту тему, и не поднимаем её, последнее, на чем остановились, флюшка свежая есть, кровь сдаст платно, если пустят бесплатно то будем вместе, нет так нет. Хотя судя по отзывам с мужем в данном рд только платно))) да и он не чешется сдавать кровь

Добавлено через 2 минуты

Крисси, 5 кг самой!! Жесть конечно. Но знаю случай, когда девочка первенца родила сама!! 5140!!!!!
А у меня ещё есть приём один на 8 февраля , дохожу ли
Масюша вне форума  
Old 27.01.2016, 21:05
Анюта83
Мама-практикант

Масюша, ооо, я тоже 8-ого февраля иду)))
Крисси, ого, ну ты опытная мать, ты уже наверное сама врачам можешь команды отдавать когда и что делать, срок у тебя солидный уже, так что пусть все как начнется пройдет хорошо! Ждем новостей от тебя!)

Добавлено через 1 минуту

У январят всего один малышик еще в пузике сидит, так волнительно!

Добавлено через 3 минуты

Масюша, мой мнение менял в процессе, сначала вроде не хотел, потом сказал что такое бывает раз в жизни и он будет жалеть если пропустит ) потом думали что будет КС и вроде решили что нечего ему там делать в таком случае, а сейчас вроде бы опять планируем вместо, треники купили ему специально, но вот анализов нету!!

Добавлено через 1 минуту

Как узнать опустился живот или нет?
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:26
Крисси
Гость

stork

Цитата:
Сообщение от Масюша Посмотреть сообщение
Анюта83, у меня муж странный в этом плане, хочу говорит с тобой, но боюсь!)) вот пойми его)) я сначала хотела с ним, его накрутила давай-давай, потом опять же таки посмотрела я эту Россию, думаю ну его на фик, будет за меня переживать, вдруг будет мешать, или раздражать, или ещё чего. сама справлюсь, хотя поддержка ох как пригодится)) для меня идеально с мамой, но ей даже предлагать не хочу, она натура впечатлительная, и очень за меня переживает)
Вообщем, давно не разговаривали на эту тему, и не поднимаем её, последнее, на чем остановились, флюшка свежая есть, кровь сдаст платно, если пустят бесплатно то будем вместе, нет так нет. Хотя судя по отзывам с мужем в данном рд только платно))) да и он не чешется сдавать кровь

Добавлено через 2 минуты

Крисси, 5 кг самой!! Жесть конечно. Но знаю случай, когда девочка первенца родила сама!! 5140!!!!!
А у меня ещё есть приём один на 8 февраля , дохожу ли
Ну в тазовом можно рожать только Максимум если по УЗИ малыш 3500))а в головном можно и 6 кг самой родить

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Масюша, ооо, я тоже 8-ого февраля иду)))
Крисси, ого, ну ты опытная мать, ты уже наверное сама врачам можешь команды отдавать когда и что делать, срок у тебя солидный уже, так что пусть все как начнется пройдет хорошо! Ждем новостей от тебя!)

Добавлено через 1 минуту

У январят всего один малышик еще в пузике сидит, так волнительно!

Добавлено через 3 минуты

Масюша, мой мнение менял в процессе, сначала вроде не хотел, потом сказал что такое бывает раз в жизни и он будет жалеть если пропустит ) потом думали что будет КС и вроде решили что нечего ему там делать в таком случае, а сейчас вроде бы опять планируем вместо, треники купили ему специально, но вот анализов нету!!

Добавлено через 1 минуту

Как узнать опустился живот или нет?
Легче дышать становится))и ладонь под грудь можно положить

Добавлено через 1 минуту

У меня срок по УЗИ на недельку меньше...но я так что -то расчитываю на след неделю

Old 27.01.2016, 21:41
Анюта83
Мама-практикант

Крисси, давай давай, будешь первооткрывателем февральской болталки!!! Может еще кто из девочек выйдет из подполья))))

Добавлено через 1 минуту

Крисси, видно у меня не опустился, дышать мне тяжело, ну и хорошо пусть сидят подольше)))
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:41
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта83, если бы было кс, я думаю в саму операционную его бы не пустили, стоял бы в окошко смотрел))
Да уж, совсем скоро январята передадут нам эстафету...))) волнительно не то слово)

Крисси, а дышать мне и так нормально, всю беременность и естя и дышится хорошо)) а ладонь да, пока не помещается
Авось перевернётся! Ты давай договаривайся с пузиком, чтобы все было ок

Ещё Гиня сказала вес чуть падает перед родами, я скинула 400 грамм, они мне вчера в жк ну скоро родишь значит, я говорю, не, это все разгрузочные дни... Устраиваю периодически, много набрала
Масюша вне форума  
Old 27.01.2016, 21:44
Анюта83
Мама-практикант

Масюша, а мне в последнее время как то особо не есться, не знаю почему, сладости всякие тянет перекусить, а вот чтоб сесть и поесть нормально это только вечером когда муж с работы приходит
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 21:54
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Анюта83, блин, а у меня такой аппетит((( к выпечке и сладостям особо сильная тяга..(
Раньше как-то: а пофигу что пол двенадцатого ночи и чай с плюшками, ща как-то стараюсь на ночь не жрать, ближе к родам страшно, не хочу со своим узким тазом 5 кг вытуживать)
Просто постоянно есть хочется, даже во сне))
Масюша вне форума  
Old 27.01.2016, 22:31
Анюта83
Мама-практикант

Масюша, я тоже ночью иногда встаю пожрать)))) но мне обычно кусочка сыра и крекера хватает, а в первой половине беременности вообще ни сладкого ни мучного не хотелось, только соленья наверное банками бы могла жрать целыми днями)
Анюта83 вне форума  
Old 27.01.2016, 23:05
Хани
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Хани на пути к лучшему

Девочки привет!!! Так уже охота встретиться со своей дочкой. Вот сил уже просто нет. Я первого родила в 38 недель, вот и сейчас очень хочу так же пораньше. А живот всё не опускается и не опускается А еще малыша у меня лежит по диагонали (головка у нас получается лежит в левом нижнем боку, почти по середине, но не по середине... вот как то так), вот не знаю как быть, перевернется или нет. А малышку когда приносят к маме в палату после кс? На следующий день или через пол дня? вы случайно не знаете?
Хани вне форума  
Old 27.01.2016, 23:11
Масюша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хани, привет! я думаю все зависит от состояния мамы) ну и в каждом рд наверно по разному, сейчас почти везде мама+дитя, так что если и с малышом и с мамой все хорошо, принесут пораньше.. ты на кс настраиваешься?

Девочки, а с именами все определись ?
Масюша вне форума  
Закрытая тема