Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Тема недели

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.06.2015, 14:24
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
+мульон!!!!

Добавлено через 1 минуту

еще раз + мульон!)))

это конечно от близости и доверия, от раскомплексованости и "продвинутости" пары зависит. для кого то может это и повод к разводу
И от меня +мульён к предыдущему посту)
Кыль-Кыль вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 14:24
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
Многим мужчинам (да и женщинам тоже) нравится заниматься анальным сексом. Вряд ли бы их испугала эта картина, тем более настолько, что они бы от секса отказались
мне кажется, заниматься анальным сексом и лицезреть процесс опрожнения - разные вещи)))
не все готовы это видеть)
многие мужчины предпочитают думать, что женщины "какают бабочками"
есть такие, правда)))
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 14:25
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Я не хотела вообще никого знакомого на своих родах, чтобы это осталось только моим воспоминанием, чтобы я не думала, смотря на этого человека "он это видел..."
Если бы мой муж видел, как я рожала в первый раз, думаю у нас бы больше не было детей, не потому что он бы брезговал, а потому что это он отчасти виновник этой боли, которую мне пришлось пережить, он бы не отправил меня на это снова )))
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 14:26
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

не для меня это. муж при родах. должно быть что-то, что остается за кадром для него.
кто-то позволяет себе с маской на лице ходить при муже. с бигуди на голове и пр. я даже волосы сушу-укладываю феном, закрываюсь в ванной, он меня видел всякой, но процесс преображения это за кадром. также и роды для меня...пусть будет за кадром. ))
МуммиМама вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 14:27
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

а для меня роды не были пыткой да, больно..но в целом терпимо.
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 14:28
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это конечно от близости и доверия
а те кто не хотят видеть мужа во время родов не имеют с ним близких и доверительных отношений? ))) кто-то и какает при муже )) это не от доверия и близости зависит )))
Old 09.06.2015, 14:29
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
не для меня это. муж при родах. должно быть что-то, что остается за кадром для него.
кто-то позволяет себе с маской на лице ходить при муже. с бигуди на голове и пр. я даже волосы сушу-укладываю феном, закрываюсь в ванной, он меня видел всякой, но процесс преображения это за кадром. также и роды для меня...пусть будет за кадром. ))
а ты не болеешь? ну в смысле там орви, грипп, банальное отравление. не бывает таких вещей? или на время болезни куда то уезжаешь чтобы муж не видел тебя не в форме?

пы.сы ничего что на ты?
Old 09.06.2015, 14:30
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

Цитата:
это не от доверия и близости зависит )))
согласна))
любить можно от макушки до кончиков пальцев на ногах
но какашки пусть будут у каждого при себе
Old 09.06.2015, 14:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а те кто не хотят видеть мужа во время родов не имеют с ним близких и доверительных отношений? ))
мне показалось что ты при муже как то сдержанно-зажата (из поста выше), ни в коем случае не должен видеть даже с мокрыми волосами..сушку феном почему? неужели если ты будешь с мокрыми волосами и не накрашенная, то в его глазах станешь некрасивой и нежеланной? это разве не вопрос близости доверия и уверенности в партнере?

сори за офтоп
Old 09.06.2015, 14:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
+1
я помню как я на себя в зеркало глянула сразу после родов и даже отметила, что надо же, не кикимора

Все это в каждой паре по-разному. Я рожала с мужем (на схватках), в первых родах сразу после родов в душ (здесь же, в родильной) я шла с акушеркой, которая мне помогала (стояла грубо говоря на шухере если мне дурно станет), во вторых - это был уже муж.

Но при этом в маске я при муже не хожу и ногти тоже как-то мы стрижем в ванной без друг друга, наверно это вопрос уместности.
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 14:44
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
мне кажется, заниматься анальным сексом и лицезреть процесс опрожнения - разные вещи)))
не все готовы это видеть)
многие мужчины предпочитают думать, что женщины "какают бабочками"
есть такие, правда)))
А я ничего не вижу страшного ни в том, ни в другом.
А вы как относитесь, что муж какает не бабочками? Наверняка нормально. Так почему он должен относиться по-другому?
Это ж родной вам человек. А если он заболеет, и придется ему утку держать, когда он в лежачем положении? Не дай Бог, конечно. Но в качестве примера.
Old 09.06.2015, 14:47
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Кыль-Кыль, да я ж пишу не о своем муже, а вообще в принципе))
что разные люди бывают
больной человек и здоровый - вещи разные
точно также как ребенок и взрослый...
ну и тд
Old 09.06.2015, 14:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57454
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Цитата:
Так и для меня не было пыткой, просто 12 часов адовой боли, но я это пережила, и как-будто это уже не со мной было, а он бы не забыл.
Я тут зимой ногу сломала, ну сломала и сломала, ну больно, ну поехали в больницу, а мужа надо было видеть, как-будто это ему обе ноги сломало, он даже щас к моим ногам с трепетом относится, а чтоб после лицезрения родов было хотя он у меня брутальный, но вот, когда мне больно, прям очень переживает
А ещё бы он задавал это бесконечное "тебе больно?", "что мне сделать?", "ты такая молодец" и тд. Это ужасно мне мешает, рушит всю мою внутреннюю систему самоконтроля, мне сразу становится себя жалко, больно, начинает раздражать, что я ничего не могу сделать, вообщем одной мне проще собраться и сосредоточиться
Траляля вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 14:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
Кыль-Кыль, да я ж пишу не о своем муже, а вообще в принципе))
что разные люди бывают
больной человек и здоровый - вещи разные
точно также как ребенок и взрослый...
ну и тд
Да я тоже вообще в принципе))
Но мне все равно непонятно. То есть выходит, что если больной человек покакал при жене/муже, то это ничего страшного, а если здоровый - то это "фууу, теперь никакого секса"?)
Но это уже совсем не по теме получается.
ПыСы: роды же тоже не совсем стандартная ситуация. И если муж идет на роды по собственному желанию, т.е. = осознанно, значит он должен быть морально готов ко всему.
Old 09.06.2015, 14:57
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кыль-Кыль Посмотреть сообщение
а если здоровый - то это "фууу, теперь никакого секса"?)
не так радикально, но это фу, да))))
ну по крайней мере я восхищаться не буду
и правда какая-то пикантная тема пошла у нас )
Old 09.06.2015, 14:59
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Я тут зимой ногу сломала, ну сломала и сломала, ну больно, ну поехали в больницу, а мужа надо было видеть, как-будто это ему обе ноги сломало, он даже щас к моим ногам с трепетом относится, а чтоб после лицезрения родов было хотя он у меня брутальный, но вот, когда мне больно, прям очень переживает
об этом я уже писала выше..мы как то все терпимее к боли в целом, не важно своей или близкого. Поддержим, но страданий и паники не будет. Может еще и поэтому присутствие необходимо, чтобы я не раскисала, а сосредоточенно работала

Добавлено через 1 минуту

У мужа двоюродная сестра и вот ее муж..он пылинки сдувает. так вот после наших родов обсуждали, он говорит что не смог бы присутствовать, потому что сердце разорвалось бы видя как любимая мучается и как ей больно. меня даже немного задело тогда, подумала "а моему что, все равно было?" но обсуждали уже не раз..вообщем мы просто другие..суровые что ли)))
Old 09.06.2015, 15:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
потому что сердце разорвалось бы видя как любимая мучается и как ей больно.
ага,гораздо проще как страус башку в песок запихнуть???не вижу-значит не больно?
меня еще бесит,когда жена только родила,а муж уже неделю отмечает!!!!сам бы наверно только через месяц с кровати встать смог....
ЦветочекЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 15:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
меня еще бесит,когда жена только родила,а муж уже неделю отмечает!!!!сам бы наверно только через месяц с кровати встать смог...

+1000000
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.06.2015, 16:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ага,гораздо проще как страус башку в песок запихнуть???не вижу-значит не больно?
не, ну вот в конкретно их случаи, там мужчина такой крупный, мощный 2х2м но он боится вида крови. Не так что мне страшно - не смотрю, значит этого нет. Он прям сознание теряет, гемофобия. Ему и правда лучше дома сидеть. а те кто не уверен что выдержит роды, то им не надо там быть. Ну мало ли нервная система слабая или действительно проблема в голове и он считает что женщина "бабочками какает"
Цитата:
меня еще бесит,когда жена только родила,а муж уже неделю отмечает!!!
а вот это конечно вообще!!!
В наше время такое еще существует?
Old 09.06.2015, 17:06
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а ты не болеешь? ну в смысле там орви, грипп, банальное отравление. не бывает таких вещей? или на время болезни куда то уезжаешь чтобы муж не видел тебя не в форме?

пы.сы ничего что на ты?
Олеся почитай внимательней ))) он меня всякой видел. Но сам процесс преображения не показываю. Также как беременная и с ребёнком на руках. Сами роды за кадром.
А так он видел меня и больной и лохматой и всякой. Но из лягушки в принцессу публично не люблю превращаться.

Добавлено через 20 минут

Цитата:
мне показалось что ты при муже как то сдержанно-зажата
показалось.
женщине можно хоть какую-то тайну иметь. и оставаться немного феечкой. ушла в ванну с мокрой лохматой головой вышла с уложенными волосами. пусть вопрос "как?" остается без ответа.
но это не по теме
Ответ