![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не хотела вообще никого знакомого на своих родах, чтобы это осталось только моим воспоминанием, чтобы я не думала, смотря на этого человека "он это видел..."
Если бы мой муж видел, как я рожала в первый раз, думаю у нас бы больше не было детей, не потому что он бы брезговал, а потому что это он отчасти виновник этой боли, которую мне пришлось пережить, он бы не отправил меня на это снова ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не для меня это. муж при родах. должно быть что-то, что остается за кадром для него.
кто-то позволяет себе с маской на лице ходить при муже. с бигуди на голове и пр. я даже волосы сушу-укладываю феном, закрываюсь в ванной, он меня видел всякой, но процесс преображения это за кадром. также и роды для меня...пусть будет за кадром. )) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пы.сы ничего что на ты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сори за офтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1
я помню как я на себя в зеркало глянула сразу после родов и даже отметила, что надо же, не кикимора ![]() ![]() Все это в каждой паре по-разному. Я рожала с мужем (на схватках), в первых родах сразу после родов в душ (здесь же, в родильной) я шла с акушеркой, которая мне помогала (стояла грубо говоря на шухере если мне дурно станет), во вторых - это был уже муж. Но при этом в маске я при муже не хожу и ногти тоже как-то мы стрижем в ванной без друг друга, наверно это вопрос уместности. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы как относитесь, что муж какает не бабочками? Наверняка нормально. Так почему он должен относиться по-другому? Это ж родной вам человек. А если он заболеет, и придется ему утку держать, когда он в лежачем положении? Не дай Бог, конечно. Но в качестве примера. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так и для меня не было пыткой, просто 12 часов адовой боли, но я это пережила, и как-будто это уже не со мной было, а он бы не забыл.
Я тут зимой ногу сломала, ну сломала и сломала, ну больно, ну поехали в больницу, а мужа надо было видеть, как-будто это ему обе ноги сломало, он даже щас к моим ногам с трепетом относится, а чтоб после лицезрения родов было ![]() А ещё бы он задавал это бесконечное "тебе больно?", "что мне сделать?", "ты такая молодец" и тд. Это ужасно мне мешает, рушит всю мою внутреннюю систему самоконтроля, мне сразу становится себя жалко, больно, начинает раздражать, что я ничего не могу сделать, вообщем одной мне проще собраться и сосредоточиться |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но мне все равно непонятно. То есть выходит, что если больной человек покакал при жене/муже, то это ничего страшного, а если здоровый - то это "фууу, теперь никакого секса"?) Но это уже совсем не по теме получается. ПыСы: роды же тоже не совсем стандартная ситуация. И если муж идет на роды по собственному желанию, т.е. = осознанно, значит он должен быть морально готов ко всему. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту У мужа двоюродная сестра и вот ее муж..он пылинки сдувает. так вот после наших родов обсуждали, он говорит что не смог бы присутствовать, потому что сердце разорвалось бы видя как любимая мучается и как ей больно. меня даже немного задело тогда, подумала "а моему что, все равно было?" но обсуждали уже не раз..вообщем мы просто другие..суровые что ли))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня еще бесит,когда жена только родила,а муж уже неделю отмечает!!!!сам бы наверно только через месяц с кровати встать смог.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
а вот это конечно вообще!!! В наше время такое еще существует? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так он видел меня и больной и лохматой и всякой. Но из лягушки в принцессу публично не люблю превращаться. Добавлено через 20 минут показалось. женщине можно хоть какую-то тайну иметь. и оставаться немного феечкой. ушла в ванну с мокрой лохматой головой вышла с уложенными волосами. пусть вопрос "как?" остается без ответа. но это не по теме |
|
![]() |
![]() |