Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.07.2015, 18:02
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Маш,на кого Милана похожа?
Мы точно не можем понять))) Она какая- то другая, сравниваю с фотками старших дочек, не похожа ни на одну, ни на другую )) Думаю разрастется, поймем на кого похожа. Но волосы папины, темные. Я вообще блондинкой в детстве была. У меня даже группа крови у всех детей разная)) у старшей вторая отрицательная, у средней третья положительная, у младшей четвертая положительная
Maruskya вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 18:06
Maruskya
Мама-умница

Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Maruskya, сгусток чего? Я ж его еще и распрямила, помыла и рассматривала - толстая пленка..что это тогда может быть? Матка сократилась еще в рд

а я орехи ем, умеренно. Молоко пью. Кашу только на молоке. Даже жаренное мясо и жаренный хлеб пробовала, потом у меня желудок болел.
Ну и торта мастичного на др сына наелась в больших количествах, ночью животы болели у обоих..меня пронесло, а Захара наоборот, тужился и молча плакал
А, ну тогда странно, не сгусток значит. Что же это? Просто судя по размерам кусок большой, неужели можно плаценты кусок не заметить при родах, они же должны ее осматривать на предмет целости.
Old 16.07.2015, 18:09
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Maruskya, это действительно странно..плаценту они рассматривали и "забрали себе" (с) наверное положено куда то в лабораторию, но почему не заметили? Мне ее кстати вручную вынимали. После рождения малыша у меня прекратились потуги
Кудесница Леся вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 18:34
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Олеся, может не плацента, а еще что-то, типа остаток оболочки или еще чего-то...
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 22:00
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Maruskya Посмотреть сообщение
Мы точно не можем понять))) Она какая- то другая, сравниваю с фотками старших дочек, не похожа ни на одну, ни на другую )) Думаю разрастется, поймем на кого похожа. Но волосы папины, темные. Я вообще блондинкой в детстве была. У меня даже группа крови у всех детей разная)) у старшей вторая отрицательная, у средней третья положительная, у младшей четвертая положительная
Ясненько

А у моих четверых детей,у всех группа крови мужа,третья отрицательная...а у меня 4ая отрицательная
Я ему говорю,точно все дети от тебя

Кстати,как тебе в роли многодетной мамы?
Приходи в многодетную болталку,когда будет время
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 22:23
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ясненько

А у моих четверых детей,у всех группа крови мужа,третья отрицательная...а у меня 4ая отрицательная
Я ему говорю,точно все дети от тебя

Кстати,как тебе в роли многодетной мамы?
Приходи в многодетную болталку,когда будет время
Да, зайду в болталку)) Мне очень нравится роль многодетной мамы и я ничуть не жалею что третьего родила! Дети- это счастье! Правда сейчас мои старшие детки с моими родителями в деревне, поэтому занимаюсь только малышкой.
Old 16.07.2015, 22:28
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да, зайду в болталку)) Мне очень нравится роль многодетной мамы и я ничуть не жалею что третьего родила! Дети- это счастье! Правда сейчас мои старшие детки с моими родителями в деревне, поэтому занимаюсь только малышкой.
Аааа,ты пока как в первый раз,с одной доченькой
Я пока в роддоме была,не чувствовала что у меня четверо детей
А как домой пришла и всех в кучу собрала,сразу ощутила
Мы гулять ходим,нас так много
Old 16.07.2015, 22:32
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Аааа,ты пока как в первый раз,с одной доченькой
Я пока в роддоме была,не чувствовала что у меня четверо детей
А как домой пришла и всех в кучу собрала,сразу ощутила
Мы гулять ходим,нас так много
Ага, гуляем с мужем с колясочкой, как молодые родители первого ребенка а пока детки были дома несколько дней после выписки, так тоже на улицу всей толпой ходили гулять. А у вас то еще на одного больше
Old 16.07.2015, 22:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, гуляем с мужем с колясочкой, как молодые родители первого ребенка а пока детки были дома несколько дней после выписки, так тоже на улицу всей толпой ходили гулять. А у вас то еще на одного больше
Как молодые,это круто

Да,нас всего на одного больше
Old 16.07.2015, 22:40
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а вы высыпаетесь? Я вот в основном утром встаю как сонная муха, так пол дня хожу, потом днем часик или два посплю и все, становлюсь человеком и даже вечером вроде спать надо ложиться, а мне не хочется

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Как молодые,это круто

Да,нас всего на одного больше
А мы все- таки решили на трех остановиться. А вы после рождения третьего сразу решили что еще одного родите или это решение уже потом возникло?
Old 16.07.2015, 22:46
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы высыпаетесь? Я вот в основном утром встаю как сонная муха, так пол дня хожу, потом днем часик или два посплю и все, становлюсь человеком и даже вечером вроде спать надо ложиться, а мне не хочется

Добавлено через 2 минуты

А мы все- таки решили на трех остановиться. А вы после рождения третьего сразу решили что еще одного родите или это решение уже потом возникло?
Ты знаешь,я досыпаю утром...

Нет,я когда третьего родила,решила что я больше не хочу и пожалела,что трубы не перевязала,а тогда как раз была возможность перевязать,но я отказалась
Года 2 я не хотела детей,у Феликса был период истерик с закатываниями и я тогда точно решила,что троих мне хватит!
А к трем годам его,передумала

Добавлено через 46 секунд

И вот сейчас решилась трубы перевязать,а не вышло
Old 16.07.2015, 22:53
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня тоже после рождения не было ни схваток, ни потуг. Мне сказали крутить соски, чтоб место отошло. 5 минут крутила, потом просто сама потужилась и место вышло. Мне кстати его предложили, буду брать или нет. Я конечно отказалась, фу, мерзость еще та...
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2015, 23:07
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь,я досыпаю утром...

Нет,я когда третьего родила,решила что я больше не хочу и пожалела,что трубы не перевязала,а тогда как раз была возможность перевязать,но я отказалась
Года 2 я не хотела детей,у Феликса был период истерик с закатываниями и я тогда точно решила,что троих мне хватит!
А к трем годам его,передумала

Добавлено через 46 секунд

И вот сейчас решилась трубы перевязать,а не вышло
Так может неспроста не получилось трубы перевязать ? может еще за дочкой сходите?

Добавлено через 1 минуту

Значит получается и наше решение еще может поменяться
Old 16.07.2015, 23:14
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Олеся, может не плацента, а еще что-то, типа остаток оболочки или еще чего-то...
А что за оболочки? Еще небольшой кусок вышел..нервничаю
Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
У меня тоже после рождения не было ни схваток, ни потуг. Мне сказали крутить соски, чтоб место отошло. 5 минут крутила, потом просто сама потужилась и место вышло. Мне кстати его предложили, буду брать или нет. Я конечно отказалась, фу, мерзость еще та...
Мне тоже сказали крутить соски, я их буквально откручивала, но нифига, начала без схватки ее вытуживать, запретили и акушерка достала ее вручную.
А что с плацентой делать то, зачем предлагают?

Добавлено через 1 минуту

Даша, с выпиской вас как сыночек встретил маму после нескольких дней отсутствия и сестренку?
Old 16.07.2015, 23:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Так может неспроста не получилось трубы перевязать ? может еще за дочкой сходите?

Добавлено через 1 минуту

Значит получается и наше решение еще может поменяться
Боюсь я не переживу 5 КС
Да и нет гарантий за дочкой
Old 16.07.2015, 23:38
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Капец!
А забрать ее предлагают, потому что некоторые по какой то там примете ее под яблоней закапывает )))
Спасибо! От встречи сына я в шоке ))) мы весь вечер зацеловывались, обнимались. сестрёнку он всю зацеловал, не отходит от нее ))) помогает мне, даже сцеживаться))) ему понравилось на рычажок на молокоотсосе нажимать )))
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 05:27
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Мне кстати его предложили, буду брать или нет. Я конечно отказалась, фу, мерзость еще та...
может она нужна для чего-то

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
А что за оболочки? Еще небольшой кусок вышел..нервничаю
да пока не переживай, вот если кровить начнет сильно, тогда можно переживать.
Ну знаешь, плодная оболочка...

Цитата:
ее под яблоней закапывает )))
почему именно под яблоней? это для яблони хорошо или для семьи?
Navita вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 08:22
Татьяна89
Мама-знаток

Вес репутации: 3686
Татьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспоримаТатьяна89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

Я высыпаюсь, если ложусь рано, но редко получается, утром Арина встает в 8 иногда и раньше, два часа с ней поговорю и спать, потом уже я бодряк, днем часок еще посплю и вообще супер, но не всегда получается(

Добавлено через 6 минут

Всем привет!!! У нас сегодня дождь, дочка капризная, спали хорошо ночью, а сейчас ноет((( я как курица, вчера друзья приходили, сидели до часа, сейчас уложимся спать)

Девочки, у меня деликатный вопрос, может у кого то были боли при туалете по большому??!! Стул в норме, а вот сам процесс.... Искры из глаз((( почитала на геморрой не похоже, может мазь посоветуйте??! В больницу конечно нет времени идти.

Добавлено через 4 минуты

Maruskya, вы отдыхать не собираетесь ехать?? Ты вроде говорила что хотите??!!
У нас мужу отпуск перенесли на конец сентября, вот думаем дочка уже подрастет, только куда ехать?(
Татьяна89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.07.2015, 08:28
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Под яблоней блин, я в истерике что то языческое? А если под вишней похоронить, разница будет?))))

Всем доброго утра!

Даша, а ты как сына встретила? Он тебе повзрослевшим не показался?
Где новая линеечка?)))
Old 17.07.2015, 08:49
Maruskya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяна89 Посмотреть сообщение
Я высыпаюсь, если ложусь рано, но редко получается, утром Арина встает в 8 иногда и раньше, два часа с ней поговорю и спать, потом уже я бодряк, днем часок еще посплю и вообще супер, но не всегда получается(

Добавлено через 6 минут

Всем привет!!! У нас сегодня дождь, дочка капризная, спали хорошо ночью, а сейчас ноет((( я как курица, вчера друзья приходили, сидели до часа, сейчас уложимся спать)

Девочки, у меня деликатный вопрос, может у кого то были боли при туалете по большому??!! Стул в норме, а вот сам процесс.... Искры из глаз((( почитала на геморрой не похоже, может мазь посоветуйте??! В больницу конечно нет времени идти.

Добавлено через 4 минуты

Maruskya, вы отдыхать не собираетесь ехать?? Ты вроде говорила что хотите??!!
У нас мужу отпуск перенесли на конец сентября, вот думаем дочка уже подрастет, только куда ехать?(
Решили не ехать в сентябре. Перенесли поездку на апрель, там уже дочке 9.5 мес будет. Поедем в Египет. И еще хотим второй раз в след году поехать в начале сентября- на Кипр, в Грецию или Турцию.

Добавлено через 55 секунд

А по поводу деликатного вопроса- ну да, может геморрой , а может трещина
Ответ