![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Maruskya, это действительно странно..плаценту они рассматривали и "забрали себе" (с) наверное положено куда то в лабораторию, но почему не заметили? Мне ее кстати вручную вынимали. После рождения малыша у меня прекратились потуги
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у моих четверых детей,у всех группа крови мужа,третья отрицательная...а у меня 4ая отрицательная ![]() Я ему говорю,точно все дети от тебя ![]() Кстати,как тебе в роли многодетной мамы? Приходи в многодетную болталку,когда будет время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я пока в роддоме была,не чувствовала что у меня четверо детей ![]() А как домой пришла и всех в кучу собрала,сразу ощутила ![]() Мы гулять ходим,нас так много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Девочки, а вы высыпаетесь? Я вот в основном утром встаю как сонная муха, так пол дня хожу, потом днем часик или два посплю и все, становлюсь человеком и даже вечером вроде спать надо ложиться, а мне не хочется
![]() Добавлено через 2 минуты ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Нет,я когда третьего родила,решила что я больше не хочу и пожалела,что трубы не перевязала,а тогда как раз была возможность перевязать,но я отказалась ![]() Года 2 я не хотела детей,у Феликса был период истерик с закатываниями и я тогда точно решила,что троих мне хватит! А к трем годам его,передумала ![]() Добавлено через 46 секунд И вот сейчас решилась трубы перевязать,а не вышло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже после рождения не было ни схваток, ни потуг. Мне сказали крутить соски, чтоб место отошло. 5 минут крутила, потом просто сама потужилась и место вышло. Мне кстати его предложили, буду брать или нет. Я конечно отказалась, фу, мерзость еще та...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Значит получается и наше решение еще может поменяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А что с плацентой делать то, зачем предлагают? Добавлено через 1 минуту Даша, с выпиской вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Капец!
А забрать ее предлагают, потому что некоторые по какой то там примете ее под яблоней закапывает ))) Спасибо! От встречи сына я в шоке ))) мы весь вечер зацеловывались, обнимались. сестрёнку он всю зацеловал, не отходит от нее ))) помогает мне, даже сцеживаться))) ему понравилось на рычажок на молокоотсосе нажимать ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты да пока не переживай, вот если кровить начнет сильно, тогда можно переживать. Ну знаешь, плодная оболочка... почему именно под яблоней? это для яблони хорошо или для семьи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3686 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 6 минут Всем привет!!! У нас сегодня дождь, дочка капризная, спали хорошо ночью, а сейчас ноет((( я как курица, вчера друзья приходили, сидели до часа, сейчас уложимся спать) Девочки, у меня деликатный вопрос, может у кого то были боли при туалете по большому??!! Стул в норме, а вот сам процесс.... Искры из глаз((( почитала на геморрой не похоже, может мазь посоветуйте??! В больницу конечно нет времени идти. Добавлено через 4 минуты Maruskya, вы отдыхать не собираетесь ехать?? Ты вроде говорила что хотите??!! У нас мужу отпуск перенесли на конец сентября, вот думаем дочка уже подрастет, только куда ехать?( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
![]()
Под яблоней
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго утра! Даша, а ты как сына встретила? Он тебе повзрослевшим не показался? Где новая линеечка?))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Добавлено через 55 секунд А по поводу деликатного вопроса- ну да, может геморрой , а может трещина |
|
![]() |
![]() |