Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.09.2015, 19:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином.
А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов...
держись,крепись знаю какого это!сил и терпения
Верю в Чудо вне форума  
Old 17.09.2015, 21:57
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Glare, 72 и 135 через день - не криминал. Это ж удвоение!
Пересдай ещё через денёк, а?
Всё же слишком маленькие показатели для такого срока, должно быть хотя бы больше 300... Ну вот завтра на узи еду, там надеюсь прольют свет на эту ситуацию! Хотя в чудеса я не верю(

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
держись,крепись знаю какого это!сил и терпения
Спасибо! Уже в 3-й раз такое(
Glare вне форума  
Old 18.09.2015, 05:59
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Привет, девочки-красавицы! как вы? Как самочувствие?

Весения, с вчерашней неделечкой тебя!!! Растите большими и здоровыми!!!
Цитата:
Сообщение от Нютик Посмотреть сообщение

Девочки, лечитесь не болейте

Добавлено через 5 минут

Кто как себя чувствует? Токсикоз,сонливость... У меня токса нет совсем. Аппетит прекрасный)). Но вот усталость к вечеру сильная, плюс спина начинает брлеть. Каблуки буду снимать. И дышать почему-то тяжеловато... ощущение нехватки воздуха
Одышка и тахикардия бывает на фоне сниженного гемоглобина! Сама пойду в понедельник кровь на гемоглобин сдавать, а то одышка замучила уже.
Цитата:
Всем привет!
Болеющим срочно выздоравливать! Кстати, хорошо помогает полоскание Мирамистином.
А я наверное вас покину... Вот такой у меня рост хгч через день: 52-72-135. Врач говорит, что это замершая. Завтра еще узи конечно сделаю, но думаю тут без вариантов...
72, а через день 135 это же удвоение - это же хорошо! А уровень маленький.... так возможно была поздняя имплантация! пересдай еще разок, если будет хороший рост, то может все нормально еще!!!

Добавлено через 33 секунды

Верю в Чудо, Как у тебя дела?
Slim вне форума  
Old 18.09.2015, 06:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Привет пузики )))
Неделек с недельками )))) растем )))

Добавлено через 53 секунды

Glare, я в этих показателях ничего не понимаю
Поэтому удачи на УЗИ ))))@@@@@@@@
Пусть с бусинокой все хорошо будет

Добавлено через 2 минуты

а меня накрыл токс . ..беееее
даже встать не могу (((
могу пить только чай с лимоном
п@зитивн@я вне форума  
Old 18.09.2015, 07:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Всё же слишком маленькие показатели для такого срока, должно быть хотя бы больше 300... Ну вот завтра на узи еду, там надеюсь прольют свет на эту ситуацию! Хотя в чудеса я не верю(

Добавлено через 31 секунду

Спасибо! Уже в 3-й раз такое(
на УЗИ ничего не увидят,при хгч больше1000только видно. а ты кровь проверяла на густоту?у меня у самой 4ЗБ оказалась причина в крови теперь вот уколы в живот стаалю
Верю в Чудо вне форума  
Old 18.09.2015, 09:45
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Привет, девочки-красавицы! как вы? Как самочувствие?
Весения, с вчерашней неделечкой тебя!!! Растите большими и здоровыми!!!
Спасибо

Добавлено через 2 минуты

п@зитивн@я, Я тоже чай с лимоном полюбила, хорошо идет)

Еще у меня походу там персиколюб растет, немогу объедаюсь персиками и нектаринами, уже 3кг схомячила
Весения вне форума  
Old 19.09.2015, 08:06
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет.
Как самочувствие?
Юль,ты как,растёт же бусинка?

А у меня и тока вроде нет,а есть не могу,хотя прошлые беременности всегда находился любимый продукт...

Добавлено через 1 минуту

Светик,я в первую беременность до 20 недель токсикозила,и спасением была долька лимона
Машунька вне форума  
Old 19.09.2015, 08:28
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Привет, девочки! Меня простуда вроде потихонечку отпускает, вчера я уже запахи чувствовать начала, только вот кашель довольно сильный... Наверное надо над картошкой подышать сегодня. Сегодня сон видела, как будто я знаю что я беременная, захожу в комнату, а муж держит на руках девочку такую красивую, месяцев 2-х с зелеными глазами и черными волосиками, ну такая красивая!!! И говорит "Мы маму заждались! Наконец то она пришла!"а я думаю, как же я справлюсь с двумя детками, когда и эта совсем малышка и в пузике еще малыш!)))
Девочки снятся - диво какое-то увидеть))
Glare, Как у тебя дела???

МаШунькa, уже добавила запись в линеечку?)) А мне так хочется линеечку поставить, но раньше УЗИ не буду ставить.
Slim вне форума  
Old 19.09.2015, 11:35
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Slim, твой сон как прямо меня
дочка еще малышка совсем

Машуль меня с Сашкой тоже оччч долго токсикоз или а с сыном совсем нет

Я линеечку вообще не знаю по какому сроку ставить М то у меня не было после родов
Наверно еще через недельку на УЗИ схожу . Сердечко послушаем таи уж и решим по сроку
Но примерно по моим подщетам) сейчас 5-6 недель где то

Добавлено через 1 минуту

Хммм у меня тогда Пдр примерно 22 мая )))
как с сыном 6 лет назад было
п@зитивн@я вне форума  
Old 19.09.2015, 11:47
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

У меня у девочек через день дни рождения, а ты может день в день попадешь)) А вдруг?
Slim вне форума  
Old 19.09.2015, 12:39
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Светик,но все же пол малыша нельзя по отсутствию или наличию токсикоза.эххх....
Меня с тремя токсикозило,а Темкой нет.
Оль,да вписала бусинку в линеечку,вот только хоть бы все было хорошо.
Отлично,что дело к выздоровлению идет
Машунька вне форума  
Old 19.09.2015, 13:49
Ssashka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ssashka на пути к лучшему

Девчата, всем привет. Меня тоже простуда отпустила, спасли лизобакт и лимон в бешеном количестве. А дочка вот никак((
Меня на дневной стационар упекли. По узи гематомка. Сказали надо лежать. Хотели в больницу, а как тут когда дитеныш болеет. Согласилась на дневном. Единственное то что на работу не ходить а так все равно ни присесть ни уж тем более прилечь. А колют только папаверин, который я и дома могу колоть, ничего больше то и нельзя на таком сроке. В конце этой недели схожу еще раз на узи, посмотреть что там с гематомой сталось. На учет вставать врач меня записала только на начало октября. Сейчас только всякие направления на анализы выдала.
Ssashka вне форума  
Old 19.09.2015, 15:34
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Светик,но все же пол малыша нельзя по отсутствию или наличию токсикоза.эххх....
Меня с тремя токсикозило,а Темкой нет.
Оль,да вписала бусинку в линеечку,вот только хоть бы все было хорошо.
Отлично,что дело к выздоровлению идет
Все будет хорошо!!!! Я так понимаю, что от линеечек никак Б не зависит, это просто все наши суеверия
Цитата:
Сообщение от Ssashka Посмотреть сообщение
Девчата, всем привет. Меня тоже простуда отпустила, спасли лизобакт и лимон в бешеном количестве. А дочка вот никак((
Меня на дневной стационар упекли. По узи гематомка. Сказали надо лежать. Хотели в больницу, а как тут когда дитеныш болеет. Согласилась на дневном. Единственное то что на работу не ходить а так все равно ни присесть ни уж тем более прилечь. А колют только папаверин, который я и дома могу колоть, ничего больше то и нельзя на таком сроке. В конце этой недели схожу еще раз на узи, посмотреть что там с гематомой сталось. На учет вставать врач меня записала только на начало октября. Сейчас только всякие направления на анализы выдала.
Выздоравливайте скорей и больше не болейте!!! Зато пока на больничном врачей можно пройти и сдать анализы, ну хоть с работы не отпрашиваться.
Slim вне форума  
Old 19.09.2015, 15:56
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Slim, спасибо. Вот кстати врачи и анализы не получается пройти. Самая рання запись у меня на 1 октября это кровь сдавать. Как раз больничный кончится)))
Ssashka вне форума  
Old 19.09.2015, 21:19
Пчелка Майя
Мама-легенда

Вес репутации: 256408
Пчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспоримаПчелка Майя репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Старейшина форума Золотой кубок Ночной житель форума Мама-затейница Помощник месяца Флудильщик форума Ранняя пташка 
Всего наград: 30

Девочки,приглашают всех поучаствовать в игре по почте
"Марафон открыток"
Пчелка Майя вне форума  
Old 20.09.2015, 12:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

п@зитивн@я, ааааа....дорогая, поздравляю!!!!! и снова майчонок крепитесь крепко крепко друг к другу!!!!
Европа вне форума  
Old 21.09.2015, 17:38
Юляночка
Мама-чайник

Юляночка на пути к лучшему

Я тоже к вам девочки. Хочу рассказать свою историю. В 1 ДЗ тест ничего не показал, а потом слабенькие вторые полосочки. Я пошла на УЗИ на 5 ДЗ и там мне сказали что ни маточной ни внематочной беременности нет, а нашли фоликуллярную кисту. Сказали ждать месячных. На 6 ДЗ я снова сделала тест и он показал две жирные полоски. Сегодня уже 16 ДЗ, а месячных все нет, тесты с 2 полосками. Я пошла на прием и там подтвердили беременность, но мне до сих пор не вериться.
Юляночка вне форума  
Old 21.09.2015, 19:55
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Юляночка, вот здорово!!!Поздравляю!Держимся до мая)))Крепко-крепко)))
Олеся_С вне форума  
Old 23.09.2015, 17:27
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки,привет.
Чего это вы не пишите?
Как самочувствие,кто ещё был на УЗИ,кто встал на учёт,и когда надо идти в ЖК?
Я в пятницу на УЗИ,а в начале октября планирую к врачу.
Меня тошнить начало и так целый день мутит...

Добавлено через 1 минуту

Юляночка, распологайся.
Лёгкой беременности.Рассказывай о себе.
Машунька вне форума  
Old 23.09.2015, 19:53
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Девочки, всем привет! Пришла сюда на другую веточку, в планирующую) дождалась своего чуда. У меня 5 неделек. В понедельник была на УЗИ видела бусинку свою)
Есть старший сыночек 2, 5 ему)
Вит@. вне форума  
Закрытая тема