![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки-красавицы! как вы? Как самочувствие?
Весения, с вчерашней неделечкой тебя!!! Растите большими и здоровыми!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Верю в Чудо, Как у тебя дела? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет пузики )))
Неделек с недельками )))) растем ))) Добавлено через 53 секунды Glare, я в этих показателях ничего не понимаю Поэтому удачи на УЗИ ))))@@@@@@@@ Пусть с бусинокой все хорошо будет Добавлено через 2 минуты а меня накрыл токс . ..беееее даже встать не могу ((( могу пить только чай с лимоном |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты п@зитивн@я, Я тоже чай с лимоном полюбила, хорошо идет) Еще у меня походу там персиколюб растет, немогу объедаюсь персиками и нектаринами, уже 3кг схомячила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет.
Как самочувствие? Юль,ты как,растёт же бусинка? А у меня и тока вроде нет,а есть не могу,хотя прошлые беременности всегда находился любимый продукт... Добавлено через 1 минуту Светик,я в первую беременность до 20 недель токсикозила,и спасением была долька лимона |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Меня простуда вроде потихонечку отпускает, вчера я уже запахи чувствовать начала, только вот кашель довольно сильный... Наверное надо над картошкой подышать сегодня. Сегодня сон видела, как будто я знаю что я беременная, захожу в комнату, а муж держит на руках девочку такую красивую, месяцев 2-х с зелеными глазами и черными волосиками, ну такая красивая!!! И говорит "Мы маму заждались! Наконец то она пришла!"а я думаю, как же я справлюсь с двумя детками, когда и эта совсем малышка и в пузике еще малыш!)))
Девочки снятся - диво какое-то увидеть)) Glare, Как у тебя дела??? МаШунькa, уже добавила запись в линеечку?)) А мне так хочется линеечку поставить, но раньше УЗИ не буду ставить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Slim, твой сон как прямо меня
![]() дочка еще малышка совсем ![]() Машуль меня с Сашкой тоже оччч долго токсикоз или ![]() Я линеечку вообще не знаю по какому сроку ставить ![]() Наверно еще через недельку на УЗИ схожу . Сердечко послушаем ![]() Но примерно по моим подщетам) сейчас 5-6 недель где то Добавлено через 1 минуту Хммм у меня тогда Пдр примерно 22 мая ))) как с сыном 6 лет назад было |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик,но все же пол малыша нельзя по отсутствию или наличию токсикоза.эххх....
Меня с тремя токсикозило,а Темкой нет. Оль,да вписала бусинку в линеечку,вот только хоть бы все было хорошо. Отлично,что дело к выздоровлению идет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, всем привет. Меня тоже простуда отпустила, спасли лизобакт и лимон в бешеном количестве. А дочка вот никак((
Меня на дневной стационар упекли. По узи гематомка. Сказали надо лежать. Хотели в больницу, а как тут когда дитеныш болеет. Согласилась на дневном. Единственное то что на работу не ходить а так все равно ни присесть ни уж тем более прилечь. А колют только папаверин, который я и дома могу колоть, ничего больше то и нельзя на таком сроке. В конце этой недели схожу еще раз на узи, посмотреть что там с гематомой сталось. На учет вставать врач меня записала только на начало октября. Сейчас только всякие направления на анализы выдала. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Я тоже к вам девочки. Хочу рассказать свою историю. В 1 ДЗ тест ничего не показал, а потом слабенькие вторые полосочки. Я пошла на УЗИ на 5 ДЗ и там мне сказали что ни маточной ни внематочной беременности нет, а нашли фоликуллярную кисту. Сказали ждать месячных. На 6 ДЗ я снова сделала тест и он показал две жирные полоски. Сегодня уже 16 ДЗ, а месячных все нет, тесты с 2 полосками. Я пошла на прием и там подтвердили беременность, но мне до сих пор не вериться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки,привет.
Чего это вы не пишите? Как самочувствие,кто ещё был на УЗИ,кто встал на учёт,и когда надо идти в ЖК? Я в пятницу на УЗИ,а в начале октября планирую к врачу. Меня тошнить начало и так целый день мутит... Добавлено через 1 минуту Юляночка, распологайся. Лёгкой беременности.Рассказывай о себе. |
![]() |