![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во у меня вечером заскок случился. Я много лет пила одну колу. Родив анжелику я решила что все пора с этим делом завязывать и год не пила эту гадость вообще. Стою готовлю борщ и тут как припрет. Говорю мужу он как раз шел на улицу, купи мне колу он говорит я во двор иду не хочу в магаз идти. Короче больная моя голова оделась за 1 минуту и побежала за ним на улицу. Он в шоке был сказал что я схожу с ума но сходил со мной до магазина, я прям в магазе пить начала с такой жадностью.)))) во я больная((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, я думаю нужно себя сдерживать. Если хочется чего то нездоровое то значит нехватка каких то мироэлементов. Можно кровь сдать еа мироэлементы. Это меня сынуля спросил, а если мне захочется арбуз или клубнику зимой, что буду делать... Я сказала что яблоко съем или мороженое вишню т.к. Понимаю какой вред в зимних клубника и арбуза и как это опасно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день. Да мне мочевой спать не дает. Я сегодня мужу сказала, наверное это природа приучает к ночным вставаньям к ребетенку. Ну я же не тупая что бы так рано начинать... С Сынулей только неделю до родов начала бегать в туалет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну у меня еще моя природа - Анжелика требует ночных вставаний особенно когда болеет. Вот сегодня три раза бутылку ей делала. Плюс один из детей спит с нами, ну никак не хочет уходить. Тесновато мне с моими мужиками.
|
![]() |