Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Тесты на беременность

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.12.2015, 09:49
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Ален, попробуй вечером замочить, на первом тесте не реагент был.
+1
У меня тесты по вечерам тоже ярче были, чем утром.
Viktoria26 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 12:15
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Nebovanil, и у меня вечерние тесты были ярче, чем утренние! Пусть твоя полосочка поярчает!!!
А ты дюфастон принимаешь? У меня БХБ оба раза были когда я дюф не принимала. А с ним все удалось.
Davy вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.12.2015, 12:24
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Nebovanil, не расстраивайся раньше времени, правильно девочки говорят. сходи сдай хгч или вечером тестик и завтра.
у меня на 12 дпо почти ничего не видно было на тесте, я их потом каждый день делала пока не стали ярче контрольной! не сдавайся пока!))
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 11:11
Nebovanil
Мама-теоретик

Вес репутации: 11
Nebovanil на пути к лучшему

Нет, дюф не принимаю. А, видимо, уже нужны поддерживающие препараты... С Г еще проблема-найти нужно хорошего, моя после того, как полгода назад отправила меня планировать, уволилась и сейчас работает в др.клинике только с беременными. А мы с ней договорились, если получаться не будет, встретиться через полгода. К врачу по месту жительства можно пойти, но прием у нее в неудобное для меня время, по субботам не принимает.

Спасибо, вам, девочки, за поддержку!

Добавлено через 22 часа 10 минут

Девочки, новостей положительных нет. Сегодня утром сделала тест (не эви), показал прадеда призрака. Расклад очевидный. Жду М.
Nebovanil вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 11:59
Davy
Мама-практикант

Вес репутации: 13
Davy на пути к лучшему

Nebovanil, а тест какой фирмы? Не Фрау? Если он, то это ещё ни о чем не говорит! Они жутко тормозные!!!! Там, где эви даёт хорошую полосочку - фраз показывает только призрака! Лучше всего, конечно, сдать хгч!
А в следующем цикле (как же я хочу, чтоб все же Б!!), сдай прогестерон, и по результатам обсуди с врачем назначение дюфастона или утрика. Может в этом причина? Я на всякий случай после недавней БХБ сдавала ещё и на инфекции (на всякий случай, чтоб исключить любой риск)
В любом случае, пока нет М -ещё есть шанс! Выше нос и снова в бой!!!
Davy вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 16:20
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Davy Посмотреть сообщение
Nebovanil, а тест какой фирмы? Не Фрау? Если он, то это ещё ни о чем не говорит! Они жутко тормозные!!!! Там, где эви даёт хорошую полосочку - фраз показывает только призрака! Лучше всего, конечно, сдать хгч!
А в следующем цикле (как же я хочу, чтоб все же Б!!), сдай прогестерон, и по результатам обсуди с врачем назначение дюфастона или утрика. Может в этом причина? Я на всякий случай после недавней БХБ сдавала ещё и на инфекции (на всякий случай, чтоб исключить любой риск)
В любом случае, пока нет М -ещё есть шанс! Выше нос и снова в бой!!!
Тест какой-то realtest...ничего о нем в инете не нашла, насколько достоверный.
Сейчас все мысли заняты выбором врача. Время упускать не хочется еще на сомнительного специалиста...
Спасибо еще раз за поддержку!
Old 03.12.2015, 17:24
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nebovanil Посмотреть сообщение
Сейчас все мысли заняты выбором врача. Время упускать не хочется еще на сомнительного специалиста...
Я думаю все у тебя норм. Мы же все твою полоску наблюдали. Полюбому завтра хорошую вторую тест покажет.
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 19:31
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
В субботу, если М не придут, пойду, сдам кровь.

Добавлено через 3 минуты

Я УЗИ не делала, только на свои ощущения ориентировалась, как всегда. По ним ориентировочно 12 ДПО. Замочу, да, на работу взяла. Муж вчера купил на радостях кучу.
Ну так до 12 дпо такое явление нормальное. Тебе надо раз в 2 дня делать тогда будет диманика. А так ты себя расс роишь и накрутишь тк может что съела или выпила больше и уже хгч в моче меньше.
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.12.2015, 20:11
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так! Пока отчаиваться рано! Полоска была явная, так что завтра лучше бы Эвик повторить.
Правильно девочки говорят, пока М не пришли, есть надежда!
Мои кулачищи с тобой @@@@
Крошка Ру вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 07:22
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Nebovanil, Не могу не поддержать тебя, не отчаивайся и верь в лучшее, знаю, что это очень трудно.
А полосочка и вправду была самая настоящая самая беременная!!!
Сама уже несколько лет ищу хорошего специалиста, столько времени потеряно зря
Весения вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 09:19
Nebovanil
Мама-теоретик

Дорогие мои, очень тронута вашей поддержкой! Вы мне морально помогаете, спасибо!

Пока нет М, конечно, надежда теплится.
Old 04.12.2015, 09:21
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:
Дорогие мои, очень тронута вашей поддержкой! Вы мне морально помогаете, спасибо!

Пока нет М, конечно, надежда теплится.
Я надеюсь завтра пойдешь хгч сдавать? Потому что если это беременность тут меры надо принимать ( Утрик, дюфастон)
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 09:23
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, все читаю вас молча))
Nebovanil, @@@@@@ за тебя держу!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2015, 09:30
Nebovanil
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я надеюсь завтра пойдешь хгч сдавать? Потому что если это беременность тут меры надо принимать ( Утрик, дюфастон)
Да, собираюсь!

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, все читаю вас молча))
Nebovanil, @@@@@@ за тебя держу!
спасибо!
Old 05.12.2015, 13:22
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Да, собираюсь!

Добавлено через 31 секунду

спасибо!
Ну как дела у тебя отстоят?

Добавлено через 17 минут

Вот какую картинку я нашла
Old 07.12.2015, 08:48
Nebovanil
Мама-теоретик

Пришли М на 32 ДЦ. Была готова. Тесты даже призраков не показывали уже. В январе беру отпуск, занимаюсь анализами.

Спасибо, мои дорогие, за поддержку!
Old 07.12.2015, 09:38
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Пришли М на 32 ДЦ. Была готова. Тесты даже призраков не показывали уже. В январе беру отпуск, занимаюсь анализами.

Тогда давай забей на все эти дело, и начинай получать кайф от предвкушения НГ! Отгуляй его на славу, а потом уже все остальное!
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 11:01
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Вот это дааа. Желаю что б в скором времени все получилось
Old 07.12.2015, 11:06
Фисташка
Мама-легенда

Вес репутации: 18218
Фисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспоримаФисташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Мечтает стать мамой За верность Пузяке Игрок форума Симпатия форума Мама мальчика Ник форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 12

Цитата:

Я тебе советую не терять время и сдать прогестерон на 21 день цикла и если будет ниже то смело принимай дюфастон я уверена у тебя вся проблема в этом просто срывается б из за низкого прогика. Тебе его все равно сдавать так что пока цикл начался сдай.
Фисташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.12.2015, 11:09
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фисташка Посмотреть сообщение
Я тебе советую не терять время и сдать прогестерон на 21 день цикла и если будет ниже то смело принимай дюфастон я уверена у тебя вся проблема в этом просто срывается б из за низкого прогика. Тебе его все равно сдавать так что пока цикл начался сдай.
+1 ...
Ответ