![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ох, девочки, как же мне сегодня плохо((( весь день ничего не могу поесть, сразу выворачивает((( сил нет. Единственная радость, с самого утра, Приложение на телефоне прислало уведомление, что малышу 7 недель и теперь он размером с ягодку черники))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 45 секунд Всем привет!Новеньким добро пожаловать! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Vlada, это психосаматика. Вот вы сейчас маленькие. А ведь только вчера сама такой маленькой была и 20-ти недельные прям ух как далеко были. А теперь вот уже на следующей неделе экватор. Невериться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Ох как вы девочки правы, вот только из род.дома выписывались, а уже такие большие. В прошлую беременность я торопила время, побыстрее бы пузик вылез, побыстрее пиночки и т.д.. Сейчас же не хочу торопить, хочу наслаждаться каждым мгновеньем.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Кстати с неделькой тебя) Добавлено через 1 минуту Согласна с Гусеной, погоди пока, хотя бы задержки! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Что-то тихо у нас сегодня! Я вчера на УЗИ сходила. Все хорошо, один живой эмбрион. Показали как сердечко бьется! По размерам соответствует сроку. Короче все хорошо. Сказали можете вставать на учет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Может ещё подтянутся девочки.Я на форуме видела некоторых сентябрят,но к нам почему-то не заходят. А раньше, действительно, людей в болталке было больше.
Добавлено через 2 минуты У меня и сынок болеет, и муж.Как бы мне не заболеть. Сегодня все икры на ногах выворачивает. Вот недавно болела,на нг прям ,без температуры, но кашель ужасный был,лазолван пила,а его нельзя же при беременности. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты На самом деле в бб можно сказать тишина, в прошлые года намного больше девочек было, так классно, по поводу всего дадут консультацию, поддержать) надеюсь все таки к нам подтянутся беременчжечки. |
|||
![]() |