Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2016, 15:42
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Мы к вам)
Меня зовут Оксана. Есть сыночек,3,5 годика. О беременности узнала на той недели, ХГЧ на 30 день цикла 27.5 ( плакала полдня, думала все,низкий очень). Сегодня переделала(35 день цикла) - 243. Вроде хорошо вырос.Тесты на овуляцию до 15 ДЦ ничего не показывали, а потом НГ,перестала делать). Грудь болит очень,живот то ноет, то покалывает. Вечером к врачу пойду.
Oksis вне форума  
Old 18.01.2016, 16:20
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Привет,добро пожаловать!!
А для чего делала на овулю тесты,планировали малыша?Долго?

Добавлено через 34 секунды

Девочки скажите а вы сами идете сдавать ХГЧ или вам врач назначает?
планировали, на 4 месяц получилось. но я была уверена,что не получится в этом месяце, болела сильно, кашель, да и нг и овуляции до 15 дц не было.

я сама хгч сдала и прогестерон. с сыном ничего не сдавала. а теперь переживаю мало ли что, вот и сдаю от нечего делать.
Oksis вне форума  
Old 18.01.2016, 16:56
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Ох, девочки, как же мне сегодня плохо((( весь день ничего не могу поесть, сразу выворачивает((( сил нет. Единственная радость, с самого утра, Приложение на телефоне прислало уведомление, что малышу 7 недель и теперь он размером с ягодку черники))))
Greenapple90 вне форума  
Old 18.01.2016, 17:08
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Oksis, а сколько у тебя прогестерон был? я тоже сдавала в 5 недель был 115 вот думаю мало или нормально у врача ещё не была
Malusha. вне форума  
Old 18.01.2016, 17:59
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Oksis, а сколько у тебя прогестерон был? я тоже сдавала в 5 недель был 115 вот думаю мало или нормально у врача ещё не была
У меня 22 прогестерон в 4 недели и 3 дня. По таблицам в норму входит.
Oksis вне форума  
Old 18.01.2016, 18:09
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Ох, девочки, как же мне сегодня плохо((( весь день ничего не могу поесть, сразу выворачивает((( сил нет. Единственная радость, с самого утра, Приложение на телефоне прислало уведомление, что малышу 7 недель и теперь он размером с ягодку черники))))
С неделькой ягодку

Добавлено через 45 секунд

Всем привет!Новеньким добро пожаловать!
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.01.2016, 20:55
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Vlada, это психосаматика. Вот вы сейчас маленькие. А ведь только вчера сама такой маленькой была и 20-ти недельные прям ух как далеко были. А теперь вот уже на следующей неделе экватор. Невериться.
Юлюньчик вне форума  
Old 18.01.2016, 22:47
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Vlada, ты права.. Вот только мой мальчик родился, а уже ему 12 лет в апреле будет....
Юлюньчик вне форума  
Old 19.01.2016, 08:45
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Была вчера у врача. На кресле смотреть не стала. Назначила Магний В6 и фольку пить продолжать. К ней в 8 недель на учет становится.
Oksis вне форума  
Old 19.01.2016, 15:41
Смуглянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

Очень уж бледную полоску клиаблу мне выдает! И то спустя два часа! Еви вообще ничего не показывает! Так что я уж и не верю что беременна.
Смуглянка вне форума  
Old 19.01.2016, 15:44
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Очень уж бледную полоску клиаблу мне выдает! И то спустя два часа! Еви вообще ничего не показывает! Так что я уж и не верю что беременна.
Погоди расстраиваться, у тебя задержка уже есть?
Gusena вне форума  
Old 19.01.2016, 16:51
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет! Ох как вы девочки правы, вот только из род.дома выписывались, а уже такие большие. В прошлую беременность я торопила время, побыстрее бы пузик вылез, побыстрее пиночки и т.д.. Сейчас же не хочу торопить, хочу наслаждаться каждым мгновеньем.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Привет!
Была вчера у врача. На кресле смотреть не стала. Назначила Магний В6 и фольку пить продолжать. К ней в 8 недель на учет становится.
На анализы не направляла? А почему на учет не поставила? Меня помню в 5 нед. поставили, сейчас другие порядки?
Кстати с неделькой тебя)
Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
Согласна с Гусеной, погоди пока, хотя бы задержки!
Нюсёна вне форума  
Old 20.01.2016, 14:45
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Всем привет! Что-то тихо у нас сегодня! Я вчера на УЗИ сходила. Все хорошо, один живой эмбрион. Показали как сердечко бьется! По размерам соответствует сроку. Короче все хорошо. Сказали можете вставать на учет.
Gusena вне форума  
Old 20.01.2016, 14:48
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
Gusena, поздравляю с хорошим УЗИ ! Какой у тебя срок?
Oksis вне форума  
Old 20.01.2016, 15:19
Gusena
Мама-практикант

Спасибо. 7 неделек!
Gusena вне форума  
Old 20.01.2016, 16:30
Юлюньчик
Мама-умница

Я из июня. нас тоже не много. Но мы держимся))
Юлюньчик вне форума  
Old 20.01.2016, 16:39
Gusena
Мама-практикант

Я платно узи делала, чтобы убедиться что всё хорошо. Пойду к врачу наверное на следующей неделе.
Gusena вне форума  
Old 20.01.2016, 16:43
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Может ещё подтянутся девочки.Я на форуме видела некоторых сентябрят,но к нам почему-то не заходят. А раньше, действительно, людей в болталке было больше.

Добавлено через 2 минуты

У меня и сынок болеет, и муж.Как бы мне не заболеть. Сегодня все икры на ногах выворачивает. Вот недавно болела,на нг прям ,без температуры, но кашель ужасный был,лазолван пила,а его нельзя же при беременности.
Oksis вне форума  
Old 20.01.2016, 16:52
Юлюньчик
Мама-умница

От кашля нам только мукалтин можно. Больше ничего
Юлюньчик вне форума  
Old 20.01.2016, 17:00
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то тихо у нас сегодня! Я вчера на УЗИ сходила. Все хорошо, один живой эмбрион. Показали как сердечко бьется! По размерам соответствует сроку. Короче все хорошо. Сказали можете вставать на учет.
Поздравляю с хорошим узи!! Когда планируешь идти вставать на учет?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Может ещё подтянутся девочки.Я на форуме видела некоторых сентябрят,но к нам почему-то не заходят. А раньше, действительно, людей в болталке было больше.

Добавлено через 2 минуты

У меня и сынок болеет, и муж.Как бы мне не заболеть. Сегодня все икры на ногах выворачивает. Вот недавно болела,на нг прям ,без температуры, но кашель ужасный был,лазолван пила,а его нельзя же при беременности.
Дак ты получается пила его в самом начале б, даже и не знала что б, так что не переживай! Береги себя) хотя я сама не знаю куда себя запихать, что бы чего нибудь не подхватить, а еще новости про этот ужасный грипп(((((( хоть бери больничный недель до 12 и в деревню к бабушке на печку!

Добавлено через 2 минуты

На самом деле в бб можно сказать тишина, в прошлые года намного больше девочек было, так классно, по поводу всего дадут консультацию, поддержать) надеюсь все таки к нам подтянутся беременчжечки.
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема