Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.09.2016, 12:23
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Oksis, спасибо!

Esmy2701, осень в этом году как то резко наступила. Перестроиться морально не успела, поэтому не нравится мне такая осень. Дожди постоянные, дома холодно.
У меня с насморком тоже всё хорошо, только у меня еще постоянно температура 37. Но вроде для Б это норма. Потому что я не чувствую ломоты в теле, как обычно при температуре.
Я на завтра-послезавтра отпросилась уже. У нас у папы работа сменная, поочереди сидеть будем.
K a t r i n вне форума  
Old 19.09.2016, 13:29
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Ура! Были сегодня на узи!!! Срок 5-6 недель сердечко стучит моё сладкое
Яна_2486 вне форума  
Old 19.09.2016, 13:58
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Ура! Были сегодня на узи!!! Срок 5-6 недель сердечко стучит моё сладкое
Поздравляю с хорошим узи!
Oksis вне форума  
Old 19.09.2016, 14:09
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Яна_2486, здорово! Поздравляю.
Это эмбриональный срок 5-6 недель? Какой срок по М у тебя?
Я в субботу на узи собираюсь.

Добавлено через 2 минуты

у нас на работе разговор сегодня был. Директор призывает к откровенности. Сегодня у меня прибавились новые обязанности и немного выросла з/п.
Схожу на узи, если все хорошо, надо будет признаваться. А то он вспомнил сотрудницу, которая сказала в 13 недель, сказал так делать не надо, лучше предупредить заранее, чтобы было время для маневров. И на меня смотрел. Может догадывается?
K a t r i n вне форума  
Old 19.09.2016, 18:08
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Яна_2486, Слава Богу!Пусть и дальше все идет своим чередом,без лишних переживаний!
K a t r i n, в такой ситуации,конечно,лучше сразу предупредить.Тем более что шеф более чем прозрачно намекнул.На работе наши декреты,к сожалению,никогда не будут вовремя.Но это совсем не повод менять жизненные планы)))
Esmy2701 вне форума  
Old 20.09.2016, 10:12
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Да это эмбриональных, а акушерских сегодня ровно 7 недель. Я когда работала в первую беременность, тоже директор на меня большие планы делала. Поэтому когда я услышала сердечко недель тоже в 7 тогда пошла к директору и сказала что в положении. Хоть она и женщина и вроде хорошо ко мне относилась, но все равно повела себя крайне не дружелюбно. Я говорю я в положении. А она не больная же и не довольным тоном типо все понятно иди работать. Вот так вот, но про себя я подумала главное я честно поступила и все. И девочки спасибо за поддержку и поздравления!!! Пусть и у вас все будет легко и хорошо и наши малыши растут в животиках здоровыми и уже счастливыми )))

Последний раз редактировалось Яна_2486; 20.09.2016 в 10:14. Причина: Добавление тескта
Яна_2486 вне форума  
Old 20.09.2016, 11:08
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна_2486, здорово, что сердечко уже услышали.
Я в субботу записалась на узи. Будет почти 8 недель, надеюсь всё уже видно будет.
И скорее всего сообщу на работе. На меня на следующий год у них тоже большие планы. Так что надо ставить в известность.

Я сегодня с сыночком дома. Ему лучше. Играет, кушает. Слабость присутствует еще, но он бодрячком.

Добавлено через 2 минуты

Ян, с неделькой!
Ставь линеечку
K a t r i n вне форума  
Old 20.09.2016, 12:01
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девочки, поздравляю тех кто сидит уже в этой болталке, и желаю всем ктг хочет сюда попасть попасть! Мы сидели в этой болталке, только родились в июне. Быстро время пролетело! Желаю вам крепиться друг к другу и родиться в срок!
Юлюньчик вне форума  
Old 21.09.2016, 08:13
LadyLAdy
Мама-чайник

LadyLAdy на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Всем привет.
Я вчера вечером шла домой и захотелось мне шпроты поесть. Так домой зашла, с дрожащими руками открыла банку шпрот и слупила ее с черным хлебушком. Полегчало
В беременность с сыном вкусовых заскоков у меня не было

LadyLAdy, привет Как тебя зовут? Мы с тобой почти соседи по городам

Добавлено через 1 минуту

Esmy2701, с неделькой тебя! Вроде правильно запомнила

Привет)))) меня Таня)) мы и по срокам соседи, у меня на 8 мая пдр)
LadyLAdy вне форума  
Old 21.09.2016, 09:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юлюньчик, спасибо большое! Растите здоровенькими!

LadyLAdy, приятно познакомиться! Да, рядышком срок у нас.

Всем привет!
У нас сегодня с самого утра ливень. Хорошо, что сегодня из дому выходить надо
На меня напал жор!
K a t r i n вне форума  
Old 21.09.2016, 18:54
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
У меня сегодня замазало, коричневый сгусток вышел. больше вроде не мажет. Побежала на узи, но там ничего внятного не сказали, эмбрион четко не видно, переделать в понедельник. Врач дюфастон сказала увеличить до 3 т и бебэнзин назначила. Как же я боюсь
Oksis вне форума  
Old 21.09.2016, 22:21
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

stork Ждём малыша в июне 2017!

Июнчат раздают
Заселяйтесь, мамочки!
Родинка вне форума  
Old 21.09.2016, 22:31
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

2017 наверное.
Я в очереди.
Катеночек вне форума  
Old 22.09.2016, 12:33
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Oksis, держись! Может, все не так страшно и лекарства помогут.

Добавлено через 17 часов 9 минут

Всем привет!

Какая тишина у нас.... уже июньскую болталку открыли. Значит нам не ждать больше майских пузиков?

Оксан, как у тебя сегодня дела?
K a t r i n вне форума  
Old 22.09.2016, 14:36
Esmy2701
Мама-практикант

Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Привет всем!
У нас тишина,это точно.У меня токсикоз,поэтому особо и настроения нет,вчера еще и изжога на ночь глядя разгулялась,короче,пока я совсем не боец.Сегодня хочется спать весь день,на улице дождь и холодина.
Oksis, главное,чтобы алой крови не было.Если темный сгусток,то,насколько я слышала,это гематома выходит просто.Береги себя и малыша,лежи побольше.Держим кулачки за вас!
K a t r i n, увы,не много нас,майчат.Посмотрим,как июнь будет заселяться.Может,обьединимся впоследствии.
Esmy2701 вне форума  
Old 22.09.2016, 15:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем легкой Б.как быстро))))уже летние детки))
Аля 86@ вне форума  
Old 22.09.2016, 16:17
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

привет!
очень сильно боюсь. на узи в понедельник. выделений немного,светло-коричневые. живот ноет, то ли от выделений, то ли от переживаний.
Oksis вне форума  
Old 22.09.2016, 16:38
Esmy2701
Мама-практикант

Oksis, а лечь на сохранение не предлагали тебе?Свечи с папаверином есть?Можешь ее использовать,но-шпы выпей,и лежи побольше.Понимаю,что сложно не переживать,но коричневый цвет-это не так страшно.Если сомневаешься,вызывай скорую и езжай в больницу.У меня с первой беременностью за час кровь остановили.Кололи тот же папаверин,кровоостанавливающие,еще Актовегин капали.Сохранили,Слава Богу.
K a t r i n, как сынок?Я своего только что из садика забрала,рвало дважды там,пою вот смектой.В группе только карантин по гастроэнтериту закончился,надеюсь,это просто временный сбой.
Esmy2701 вне форума  
Old 22.09.2016, 18:06
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Oksis, а лечь на сохранение не предлагали тебе?Свечи с папаверином есть?Можешь ее использовать,но-шпы выпей,и лежи побольше.Понимаю,что сложно не переживать,но коричневый цвет-это не так страшно.Если сомневаешься,вызывай скорую и езжай в больницу.У меня с первой беременностью за час кровь остановили.Кололи тот же папаверин,кровоостанавливающие,еще Актовегин капали.Сохранили,Слава Богу.
мой врач, она же заведующая ЖК, сказала,что на таком сроке сохранять нечего еще, да и не надо особо пытаться,только слабыми средствами типа дюфастона, "можно сохранить то,что не надо сохранять". Свечи есть, с сыном ими спасалась. лежать не получается, сын дома, да и домашние обязанности никто не отменял.

У меня с сыном недель в 9 отслойка была,без выделений, по узи нашли. в больницу ложили.
Этой зимой в 6 недель и 4 дней нашли отслойку,гинеколог сказал,пить дюфастон и валерьянку. я почему то успокоилась и перестала волноваться. Но и в итоге в 9 недель отслойка была больше плодного яйца, ЗБ на сроке 7 недель. После больницы врач на мои рыдания сказал "этот генетический мусор на ранних сроках не сохраняется".
Oksis вне форума  
Old 22.09.2016, 19:22
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Esmy2701, сынок хорошо. Все прошло у него. Завтра в поликлинику за справкой идти надо, а так не охота в заразу опять его тащить.
Пусть твой сынок поправляется! Моему на третий день стало лучше. Зато бабуля моя тем же заболела. Она с ним в первый день была.

Oksis, не хотелось бы о грустном, а тебе говорили причины ЗБ?
Дай Бог эта крошка с тобой на все 9 месяцев! У моей подружки все беременности проходили с отслойками и кровотечениями. Лежала на сохранении оба раза. Двое деток. В последнюю Б с дочкой выделения были до 14 недель.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема