![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
светлана*, посмотрю завтра. Время словно остановилось. день Х в субботу вечером. Максимум в воскресенье. Ждать сил уже нет. Хочу впасть в спячку и проснуться когда тест заполосатится
Добавлено через 1 минуту Нее вены не пойду дырявить по двум причинам. первое боюсь, второе если он будет отрицательным не будет больше ни одного шанса, а так ч тешу себя надеждами |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Девочки я это увидела))) а то он изначально говорил что я не б Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам мебель привезли))) в воскресенье соберем и будет детская у детей))
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43834&page=63 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ИВсем привет! Сходила к врачу, говорит матка как на 8-9 недель
![]() Назначили кучу лекарств и витаминов, анализов гору. Велели в декабре на скрининг записываться. И по врачам... До 14 декабря свободна |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |