![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне кажется, они на столько мудреные опытом, что детки у них в этом плане как на "конвейре" простите за сравнение ![]() ![]() Ну чтоб конечно меньше переживать, поговорите с воспитателем и объясните, что вам причесывание, с длинными волосиками, необходимо, чтобы ответственней к этому подошли. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, хвостики, косички))) мне в этом плане проще ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас воспитатели на прогулку, одевают детям (которые в шортах-юбках и т.д), колготки, приходя после прогулки переодевают обратно. как будет у вас, не знаю, возможно, мальчиков в штанах длинных и носках, не будут переодевать обратно в колготки..но опять же, я думаю тут надо просить воспитателей. т.е предупреждать, "Пожалуйста, перед прогулкой, оденьте ребенка в колготки, после, обратно в штаны"....я уверенна, они пойдут на встречу. Воспитатель не присутствует в раздевалке, когда мамы приводят малышей, на вопрос, в чем ты пришел, вряд ли ребенок ответит, вот воспитатель и может подумать, что ребенок и был под комбезом в штанах и носочках..так что не стесняться и обо всем предупреждать. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такие волосы конечно не стоит расплетать, а то запутаются сильно. Мы ходим в сад с косичками или хвостиками, там девочек причесывают после сна, заплетают новые косички. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
чтоб не быть голословной))) (качество не очень перефотографированы со снимков) 3 года 3 месяца ![]() 4 года ![]() 5 лет др ![]() 8 лет ![]() а это с сестрой уже взрослые))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже после сна всех девочек причесывают и плетут прекрасные косы, у меня косы расплетаются в момент ( никак не научусь на мягкие короткие волосы плести), а косы после сада держатся хорошо и очень красивые, каждый день разные)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вообще по правилам у каждого ребенка должна быть своя расческа.У нас все расчески пронумерованы и лежат или на полочке или в специальном кармашке.
Когда детки были по-меньше,то им расчески доставала воспитатель или нянечка. Я всем деткам показала их расчески и.если ребенок, запомнил,что у него желтая расческа,то красной его уже не причшешь)))))А счас детки уже сами приносят расчески, я их заплетаю и они расчески ставят на место. это только в бассейнах.По правилам дети должны выходить из бассейна с сухими волосами.Не будет фенов- не разрешат использование бассейна. а у меня хоть и дочка и уже довольно-таки большая,но не умею я плести колосок((((((пытаюсь,пытаюсь,но плохо получается))))))Дочка уже не дается в качестве подопытного кролика))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас никто не расчёсывает деток...и расчёски не носит... привёл дочку красиво причёсанную,а увёл из сада чертёнка иногда.. ![]() |
|
![]() |
![]() |