![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это я вспоминаю, ехали как то в машине я, старшая дочка, племянница мужа и Темыч, ему тогда месяцев 10 было, ну и Алинка начала: Гуси-гуси, Племянница- га-га-га, Алина есть хотите ?, Племянница - да, да, да, ну и Темыч в долгу не остался подытожил- Да-да-да. ![]() А вообще мы как то мало говорим слов, у на папа почему то -тятя, но зато ходит с важным видои все спрашивает Где?? а когда книгу смотрит -Где здесь?? ![]() Любит во все тыкать пальцем , что ему надо и орать ДАЙ... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что за карточки?? Расскажите
![]() PROSTO_ANGEL, а вам логопед не говорила, что вы мало слов говорите - около 100 всего? Просто мне так намекнули, что если в 1,5 не будет знать 150, то это плохо. А вам уже 2... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас только невролог словарным запасом интересуется, и помню когда я была с Лаурой ей тогда 1г и 5 мес было,я так примерно насчитала слов 50-60, но может чуть больше, мне невролог сказал что все в норме. А в год она сказала что ребенок должен знать 8 слов, а раньше говорила 10, планку понизила ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() так что они болтушки ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |