![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
августинка, у меня матка тоже на срок, а малыш почти на 3 недели меньше, но сб есть, так что растем)))
Я тоже на сладкое нападающий, хотя я на все нападающий, тут когда о Б узнала аппетит вообще пропал, сейчас видимо нагоняю, а то похудела ещё больше)))) прыщи полезли... Это жесть... Сладкого надо меньше есть, а я хочу ( У меня вот грудь практически не болит, чуть чувствительная только, может из-за гв? Свернула ведь только как о Б узнала. Делала УЗИ два раза уже. Первый раз поставили срок 3-4 недели, а второй раз в четверг этот уже 5-6 и сб +)) а по М у меня во вторник уже 9 недель. Хочу через неделю узи переделать, чтоб знать на какое число на скрининг записываться. Спасибо! Добавлено через 8 часов 47 минут Всем привет! У кого недели с неделькой!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Что-то у меня поясница болит сегодня. Страшно. Хочется на УЗИ сбегать. Но я неделю назад только была.
Добавлено через 1 минуту августинка, ты береги себя. Отдыхай. Огород пусть хоть весь зарастет. Главное,чтобы вы с малышом хорошо себя чувствовали. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет девочки. Всех с неделькой.
У меня вроде все хорошо, вот только последние пару дней спать очень хочется постоянно, из-за этого все дела насмарку идут, все что было запланировано отодвинулось на неопределенный срок так как сил на все не хватает. Завтра иду вставать на учет, анализы сдам и т.д. Хочу на узи напроситься если не дадут направление, пойду наверное для себя платно пройду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
*Pupsik*, не перестало ((( сходила к врачу и на УЗИ. Срок 6 нед 3 дня, угроза, тонус, матка деформирована ((( сердечко бьется
лежать мне и лежать. Кучу таблеток пить и свечи по 2 раза в день. Дюф 3 раза. От больницы написала отказ, детей не с кем оставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лианчик, я не знаю, что это значит ((( в заключении этого нет, это мне узист сказала
сердцебиение 150 ударов в минуту мне было важно, что плод живой))) да нет, дети большие, так то дают лежать Добавлено через 2 минуты Дети дома. Гуляют во дворе без меня. Мне только готовить. Привет бутерброды и пельмешки, ну суп раз в 3-4 дня сваю. Что-то муж поможет вот только бардак огорчает, уже за выходные, что лежу, уже караул дома |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистый Катёнок, даже не думай грустить!!! Ты посмотри, все по сроку почти день в день, это же супер!!!! Не матка деформирована, а пя скорее всего, так бывает при тонусе. Это все поправимое тоже. Береги себя!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
*Pupsik*, дети нам нелегко даются
наверно я не поняла, не спец же. Узистка у меня спрашивает, а что у тебя 2 мальчика или 2 девочки, что за третьим пошла? Говорю нет, просто хочется. И врач сказал, что моим анамнезом я очень рисовая врач кстати мужчина |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Всё будет хорошо
я как узнала, что малыш жив, сердечко бьется, так теперь на позитиве. Мне хорошо так. Лежу, наслаждаюсь теперь кстати, про прихоти. Вот особо раньше их не было. Но в эту Б не могу совсем есть мясо. Зато как ненормальная до хлеба, особенно свежего, хожу его нюхаю))) прикол. Ещё делала кабачки фаршированные сегодня, так сырой фарш так вкусно пах))) а готовые уже есть не хочется |
![]() |